Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попались мне на днях фото Ferrari 250 GT Lusso, которой обладал Steve McQueen. Захотелось сравнить с моделью. И я ужаснулся, как же Хотвилс налажал.....

Такое ощущение, что это 2 разные машины: радиаторная решетка неправильной формы и стоит ниже; морда вообще как-то уплыла вниз, хотя должна быть выше; эмблема тоже должна быть ближе к капоту; туманки маленькие и расположены неверно; хромированные клыки не достают до поворотников, а должны... и вообще, у оригинала все элементы на морде сбиты в кучу, а у модели они как будто расплылись в стороны. и это только при виде спереди. остальное я уже и не сравнивал.

post-455-0-01603400-1310712378_thumb.jpg

post-455-0-12773500-1310712385_thumb.jpg

post-455-0-55162300-1310712388_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доколе? Доколе анонсами кормить меня будет ХотВилс! :nono:

Вот теперь чешу репу в раздумьях - конечно, хочется красную, но "жемчужный белый" тоже покоя не дает! Мы тут с Димой (Fima76) уже обсуждали такой цвет для хотвилсовской 458-й (тот, который "owner Fernando Alonso") - смотрится потрясно! Думаю, и на ФурФуре© будет супер. :hitri: :hitri: :hitri: (У меня от этих ожиданий скоро мозоли на ладонях появятся - гусары, молчать!) Ожидаю эту модель во сто крат сильнее, чем в свое время 458-ю Италию - уж шибко необычный авто!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ожидаю эту модель во сто крат сильнее, чем в свое время 458-ю Италию - уж шибко необычный авто!

Солидарен! Это вообще первая модель которую я жду и готов купить как только появится в продаже)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...