Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) На предыдущей страничке я уже вопрошал. Добрые люди подсказали где (www.marqueart.com), другие добрые люди помогли приобрести и, вот, результат (модель, правда, не из новинок, но уж больно своеобразная):

Или на http://cgi.ebay.com/Autotorque-Top-Marques-Rolls-Royce-Phantom-II-Brewster-/380345852977?pt=Diecast_Vehicles&hash=item588e612431

Опубликовано:

Спасибо, господа!

На Ибее явно дороговато, не стоит он этих денег при всём хорошем к нему отношении.

А тот сайт я уже как-то посещал...

Кстати, а ведь наверное этот Роллс можно будет скоро заказать через МСН.

Посмотрим...

Опубликовано:

Ilario IL43054o Rolls Royce Silver Ghost Schapiro Schebera Skiff sn54PB, 1914, green/Wood, open

Limited Edition 170 pieces only.

post-7488-0-01011800-1307800133_thumb.jpg

post-7488-0-86836100-1307800167_thumb.jpgpost-7488-0-63726700-1307800189_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Ilario IL43054o Rolls Royce Silver Ghost Schapiro Schebera Skiff sn54PB, 1914, green/Wood, open

Limited Edition 170 pieces only.

Такая хорошая машинка, и такие плохие фотографии. Вов, ты его живьем не видел еще? Шеберовские доски нарисованы или декаль? На мастер-модели расшивки между досками не было.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Такая хорошая машинка, и такие плохие фотографии. Вов, ты его живьем не видел еще? Шеберовские доски нарисованы или декаль? На мастер-модели расшивки между досками не было.

Фотографии заводские, из рассылки. Только сегодня объявлено о начале продаж. Но уже идет, так что скоро надеюсь увидеть.

С уважением, Владимир

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Иларио пообещал еще пару Роллсов. На вопрос "когда?" пока есть ответ только "скоро".

IL43061 Rolls Royce Silver Ghost 1915 London-Edinburgh Tourer Sn 23ED, Close Top, Silver. Limited Edition 80 pieces only.

IL43062 Rolls Royce Silver Ghost 1912 London-Edinburgh Tourer Sn 1701, Open Top, Grey. Limited Edition 80 pieces only.

post-7488-0-88656500-1312809914_thumb.jpg

post-7488-0-95925100-1312809931_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Иларио пообещал еще пару Роллсов. На вопрос "когда?" пока есть ответ только "скоро".

IL43061 Rolls Royce Silver Ghost 1915 London-Edinburgh Tourer Sn 23ED, Close Top, Silver. Limited Edition 80 pieces only.

IL43062 Rolls Royce Silver Ghost 1912 London-Edinburgh Tourer Sn 1701, Open Top, Grey. Limited Edition 80 pieces only.

post-7488-0-88656500-1312809914_thumb.jpg

post-7488-0-95925100-1312809931_thumb.jpg

Иларио прям разошелся. Клепает модельки одну за другой. Не иначе, как китайцев на работу принял :biggrin:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Иларио прям разошелся. Клепает модельки одну за другой. Не иначе, как китайцев на работу принял :biggrin:

Что значит принял? Его модели давно в Китае пекут.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Так вроде он их в Китае и клепает, разве нет?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Что значит принял? Его модели давно в Китае пекут.

Сборка-то ладно, бог с ней. Похоже, что мастер по 3Д технологиям с помощью сканирования и печати на принтере делают. А это уже не ручная работа :nono:

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

Сборка-то ладно, бог с ней. Похоже, что мастер по 3Д технологиям с помощью сканирования и печати на принтере делают. А это уже не ручная работа :nono:

А ещё они используют станочки и другой инструмент. А ручная работа, это когда только голыми руками ковыряют.

Изменено пользователем тра ля ля
Опубликовано:

А ещё они используют станочки и другой инструмент. А ручная работа, это когда только голыми руками ковыряют.

Нет, голые руки тут ни причем. Просто это совершенно другие технологии. Так сказать - хай тек. Мастер не нужен, да и станочки с инструментами тоже. Объект сканируется, слегка редактируется, приводится к нужному масштабу и распечатывается на принтере. При хорошем разрешении (до 0,03мм)практически даже дополнительная доработка мастер-модели не требуется. Именно это я и имел в виду, когда говорил о ручной работе. Соответственно повышается масштабное сходство с прототипом, но из изделия исчезает душа мастера. Все становится точно и очень скучно. Но это я уже ностальгирую. Сорри.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Соответственно повышается масштабное сходство с прототипом, но из изделия исчезает душа мастера. Все становится точно и очень скучно. Но это я уже ностальгирую. Сорри.

Все так, но это еще большой вопрос что предпочтительнее - "бездушная" точная высокотехнологичная копия, или сработанная руками, от души, но неточная, а нередко еще и кривоватая модель? Саша, к тебе это конечно не относится. У многих же других производителей (типа АВС к примеру) сделанные вручную модели грешат вопиющими косяками. А для коллекционера главное - получит максимально точную копию прототипа. И его не очень интересует способ достижения нужного результата. Мне так кажется.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Все так, но это еще большой вопрос что предпочтительнее - "бездушная" точная высокотехнологичная копия, или сработанная руками, от души, но неточная, а нередко еще и кривоватая модель? Саша, к тебе это конечно не относится. У многих же других производителей (типа АВС к примеру) сделанные вручную модели грешат вопиющими косяками. А для коллекционера главное - получит максимально точную копию прототипа. И его не очень интересует способ достижения нужного результата. Мне так кажется.

Да, душевные кривые модели мало кого привлекают. Вот, например, идет обсуждение в теме "Новинка от Мастер-43"...

Опубликовано:

Да, душевные кривые модели мало кого привлекают. Вот, например, идет обсуждение в теме "Новинка от Мастер-43"...

А что в этой новинке душевного? Это наспех сработанная модель, судя по форме крыльев, глубокая конверсия иксошного родстера.

Душевные - это нечто иное, вроде этой модельки, правда прототип не с Британских островов, да простят меня модераторы.

post-7805-0-61208700-1313086933_thumb.jpg

post-7805-0-79087800-1313086963_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...