Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это могла бы быть очень приличная и красивая модель, если бы ее правильно сделали. Вспомните фильм "Свой среди чужих..." - там такая снималась. А тут - просто карикатура, другое определение мне трудно подобрать.

А там был Фантом ?

Я думал Rolls-Royce Silver Ghost

post-32-1294774017_thumb.jpg

Опубликовано:

Фантом с кузовом Windovers. Около десятка таких были официально закуплены правительством Совдепии в разгар чудовищного голода. Понятно, Роллсы комунякам были важнее продовольствия для спасения людей. В фильме машина уже изрядно потасканая. Посмотрите внимательно хотя бы на заднее колесо при большом увеличении - колесо от грузовика, прикрытое фальшивыми спицами.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

J & M Classics Daimler Conquest Roadster 19531955 ltd.ed. 400

The Daimler Roadster first appeared at the Motor Show in 1953, and was not available to the public until 1954. It was dropped from production in 1955. 65 were produced.

post-4031-1295034124_thumb.jpg

;) А что это за колбаски по капоту разбросаны? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

JAGUAR MK1 3.4 Green 1955 NEO 44330

post-514-1296566824_thumb.jpg post-514-1296566834_thumb.jpg post-514-1296566847_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Bentley SIII Continental MPW DHC Blue Metallic 63 - 65 NEO 44161

post-514-1296757651_thumb.jpg post-514-1296757659_thumb.jpg post-514-1296757667_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Aston Martin Cygnet

Я в последнее время слабо слежу за новинками автомира... но что это такое? Кузов вроде от Toyota IQ, но почему продаётся как Aston Martin? В чью больную голову эта идея пришла?

Опубликовано: (изменено)

В английских магазинах на Ибее.

Чего-то такого я и ожидал...

Пригляделся еще раз - модельки как-то вроде похуже стали ;)

Да, наверняка, виноград кислый! ;)

тут

по некоторым моделям бесплатная доставка до России

Спасибо, но не имея опыта...

А сайт любопытный (по ассортименту)

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Чего-то такого я и ожидал...

Пригляделся еще раз - модельки как-то вроде похуже стали ;)

Да, наверняка, виноград кислый! ;)

Спасибо, но не имея опыта...

А сайт любопытный (по ассортименту)

Неоднократно там покупал модели. Можно расплачиваться картой или через PayPal. Упаковка одна из лучших .

Опубликовано:

Я в последнее время слабо слежу за новинками автомира... но что это такое? Кузов вроде от Toyota IQ, но почему продаётся как Aston Martin? В чью больную голову эта идея пришла?

Это и есть IQ. Больная голова - Еврокомиссия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...