GM-ART2 Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 У Шуко опять появилась. :) Цвет, конечно, на любителя :D Но это ничего, ведь еще и дилерская будет.Здорово! Вот что значит: "время не властно над истинными ценностями!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 У Шуко опять появилась. :) http://www.schuco.de/de/modelle/classiccol...duktdetails.htmЦвет, конечно, на любителя :) Но это ничего, ведь еще и дилерская будет. Страшненькая какая-то она на фото. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Иван, я бы и страшненькую купил, если б где попалась. А насчет того, что будет дилерская-это еще не факт. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 ... А насчет того, что будет дилерская-это еще не факт.Определенно - не факт, но в серии "Mobile Tradition" обещают:BMW 3.0 CSL - BATMOBILE (M STRIPES) BMW 3.0 CSI - FJORD BLUE BMW 3.0 CSL - ALPINE WEISS Остается только надеяться, что планы совпадут с делами :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Вот про эти три забыли:BMW 3.0 CSI white #BBR123ABMW 3.0 CSI orange #BBR123BBMW 3.0 CSI dark blue #BBR123CПравда, цены... не очень гуманные на них :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Определенно - не факт, но в серии "Mobile Tradition" обещают:BMW 3.0 CSL - BATMOBILE (M STRIPES) BMW 3.0 CSI - FJORD BLUE BMW 3.0 CSL - ALPINE WEISS Остается только надеяться, что планы совпадут с делами :DНашёл старую тему. :) Видимо, планы :) не совпали с возможностями, каталог 2007 это подтвердил. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Нашёл старую тему. :) Видимо, планы :) не совпали с возможностями, каталог 2007 это подтвердил.Зато Шуковская белая вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот про эти три забыли:BMW 3.0 CSI white #BBR123ABMW 3.0 CSI orange #BBR123BBMW 3.0 CSI dark blue #BBR123CПравда, цены... не очень гуманные на них :D Блин :lol: Смотрю на модели и почему-то решил, что я в теме чьих-то последних приобретений. И первая мысль - КТО ???? ЧЬИ ??? :) Иван - вроде не говорил, что собирается брать :) Спайдер - точно нет, т.к сразу ТРИ небюджетных модели Макс низачто не купит :D Серега, Мобидим ??? Смотрю подпись - dragon_flyДумаю Тимофею-то зачем ?? Во какие мысли пронеслись :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Блин :D Смотрю на модели и почему-то решил, что я в теме чьих-то последних приобретений. И первая мысль - КТО ???? ЧЬИ ??? :D Иван - вроде не говорил, что собирается брать :) Спайдер - точно нет, т.к сразу ТРИ небюджетных модели Макс низачто не купит :lol: Серега, Мобидим ??? Смотрю подпись - dragon_flyДумаю Тимофею-то зачем ?? Во какие мысли пронеслись :lol: Рыдаю из-под стола. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Блин :D Смотрю на модели и почему-то решил, что я в теме чьих-то последних приобретений. И первая мысль - КТО ???? ЧЬИ ??? :D Иван - вроде не говорил, что собирается брать :) Спайдер - точно нет, т.к сразу ТРИ небюджетных модели Макс низачто не купит :D Серега, Мобидим ??? Смотрю подпись - dragon_flyДумаю Тимофею-то зачем ?? Во какие мысли пронеслись :lol:Это круче чем про "безполезные сообщения" :lol: Пиши ищё! :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Блин :P Смотрю на модели и почему-то решил, что я в теме чьих-то последних приобретений. И первая мысль - КТО ???? ЧЬИ ??? :D Иван - вроде не говорил, что собирается брать :) Спайдер - точно нет, т.к сразу ТРИ небюджетных модели Макс низачто не купит :lol: Серега, Мобидим ??? Смотрю подпись - dragon_flyДумаю Тимофею-то зачем ?? Во какие мысли пронеслись :lol: :) :D :D :D :P Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А они чего, золотые, что ли?Типа, все облизываются и никто купить не может, кроме олигархов? Надо на общак одну, что ли, взять... Хоть посмотреть её вблизи. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А они чего, золотые, что ли?Типа, все облизываются и никто купить не может, кроме олигархов? Надо на общак одну, что ли, взять... Хоть посмотреть её вблизи. :) Дерзайте :) http://www.modelcar.de/cgi-bin/modelcar.pl...amp;sort=MODELL Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я думаю как Щуки вышли, ББР уже не многие покупать станут, ибо Шуко вполне достойные, но намного дешевле. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я думаю как Щуки вышли, ББР уже не многие покупать станут, ибо Шуко вполне достойные, но намного дешевле. Слава, ты мыслишь категориями собирателя Мерседесов. Моделей :) много - и грузовые и легковые и до- и послевоенные. Только успевай покупать :) А у бмвшников ох несладкая жизнь - моделей мало, новинки редки, вот и приходится брать ВСЕ. Пусть и одинаковые авто от разных производителей :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я думаю как Щуки вышли, ББР уже не многие покупать станут, ибо Шуко вполне достойные, но намного дешевле. Ошибаешся ох как ошибаешся :lol: у ШУКИ они раньше чем у ББР появились :lol: , а если ты о новых :D то это те-же старые только в новых расцветках ну мелочей типа дворников добавили а модель как была не ахти так таковой и осталась :D . Да и в основном кто ББР собирает , он и не ждёт новинок , ни от ЧАМПСОВ ни от ШУКО . Да и к тому для производителя ББР это не проблема так как модели давно распроданы то что есть это либо залежалось по 1-2 штучки в интернет магазинах или уже со вторых рук идёт . Кстати стоят они не так уж и дорого от 90 до 120 евро , это при 35 - 40 евро за обновлённое Шуко , и Детайл-Карс(е) который доходит до 70 евро (при достаточном колличестве поклонников . случайно наткнувшихся на неё). P.S.я вообше о её сушествоании забыл :) прийдётся её добавить к списку хотелок :) : Состояшего из 2-х спортивных версий от "C.D.C.(Detail Cars)" , ? - количеству спортивных от "P.M.A.(Minichamps)" , ? - количеству спортивных от "Provence Moulage" , 1 штучки от обшовленного "Schuco" + хотябы одной от "B.B.R.".А помимо всего нужны и другие модели которых нет , а по моим не полным данным было (фото этих имею) 58 небюджетных модельных фирм выпускавших модели BMW (как готовыми так и в китах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Дерзайте :) http://www.modelcar.de/cgi-bin/modelcar.pl...amp;sort=MODELLЧто-то я по фотографиям не увидел, что они НАСТОЛЬКО лучше Шуко.Может, если её вживую рассмотреть, впечатление и изменится, а пока... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Неисключено но и у "BBR" тоже бывают ошибки в проорциях :) . А по большому "BBR" - смоляной корпус покрашенный на более высоком уровне чем у бюджетных моделей так как это ручная работа то покрытие проходит через полировку (правдо бывает брак а чаше модели собранные из китов выдают за фабричные). Обилие деталей из метталлотравления : оконные рамки , молдинги , дворники , приборы на панэли управления , коллесные диски , иногда эмблемы автопроизводителя и надписи тоже металлотравление , решотка радиатора . Бампера иногда бывают из металла . Дно на моделях стоимостью до 170 евро как правило плоское без имитации подвески , габаритная оптика также может быть выполнена декалью но с нанесением лака при этом будет иметь обрамление или подложку под фонарь из металла . По сути Фабричный "BBR" похож на "Spark" только более аккуратно собранный и стояший в 5-6 раз дороже . Модели к которым практически не к чему придатся которые вызывают изумление стоят от 350 евро и выше , в этом списке из BMW я видел только один раз McLaren F1 GTR вживую , производителя к сожалнию не запомнил , единственно что запомнилось модель было страшно брать в руки насколько она казалась хрупкой из-за обилия мелких деталей . P,S,Лично я не советую покупать такие модели тем кто ишет гармонию "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" , для наала нужно понять и принять философию тех кто их собирает - тогда подобная покупка вызовет удовлетворение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Нашёл старую тему. :D Видимо, планы :D не совпали с возможностями, каталог 2007 это подтвердил.Серег, в каталоге не всё присутствует :lol: Блин :P Смотрю на модели и почему-то решил, что я в теме чьих-то последних приобретений. И первая мысль - КТО ???? ЧЬИ ??? :D Иван - вроде не говорил, что собирается брать :) Спайдер - точно нет, т.к сразу ТРИ небюджетных модели Макс низачто не купит :D Серега, Мобидим ??? Смотрю подпись - dragon_flyДумаю Тимофею-то зачем ?? Во какие мысли пронеслись :PВот и я подумал :) чегой-то меня в 1/43 занесло :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Кстати стоят они не так уж и дорого от 90 до 120 евро , это при 35 - 40 евро за обновлённое Шуко , Откуда такие цифры? Моя цена на Шуко 24 евро, да и у коллег в Германии она должна стоить максимум 30, в России по идее еще дешевле ибо закупочные цены ВСЕХ иностранных дистрибьютеров у немецких фирм чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в самой Германии.Ах да, я же забыл, ты ведь и мой Шабак 535-е покупал недавно через посредника дороже, хотя знал, что у меня их можнно купить дешевле, наверное и с Шуко также? Типа главное не у Славы купить, потому что он вредный :)Тебя мне не понять, то ты пишешь что ты жаднее голландцев и дороже 5 баксов за модели не платишь, то ты средюю розничную цену на Шуко завышаешь на 50%. Объяснение одно - врожденный дих противоречия, главное против моих тезисов :DНе обижайся, шучу я так :D :) Изменено 29 апреля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.