toots Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Но, насколько я понял, тут уже стоит вопрос качества? Конечно... Ист будет получше... да и зачем журналке иметь несколько вариантов раскраски... даже тот же самый Ист особо не парится в этом плане(( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Неужели у этой темы нет продолжения???? :( Цитата
toots Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Неужели у этой темы нет продолжения???? :( Продожение будет и еще какое длинное))) не выставленных здесь моделей больше, чем в 18-ом масштабе)) сегодня продолжу тему двумя моделями Автолегенд ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) УАЗ-469Б (DeAgostini "Автолегенды СССР №8") Изменено 8 февраля 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ГАЗ-24 ''Волга'' (DeAgostini "Автолегенды СССР №9") Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Поздравляю! В Украине тоже начали продавать журналку, москвич уже купил, завтра Победа должна быть :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Поздравляю! В Украине тоже начали продавать журналку, москвич уже купил, завтра Победа должна быть :) Спасибо) Долго они до вас шли...у нас уже двадцать там какой то номер вышел)) К сожалению вся эта серия больше игрушки, чем коллекционные модели... я подумываю постепенно её заменять на Истовские) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо) Долго они до вас шли...у нас уже двадцать там какой то номер вышел)) К сожалению вся эта серия больше игрушки, чем коллекционные модели... я подумываю постепенно её заменять на Истовские)Эта серия точно так же как в Европе ИКСО и журналка. Я на ИСТ менять не буду, я не фанат советского автомобилестроения. Но вот ИСТ и ДИП заявили пару спортсменов, которых я намерен купить Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ВАЗ-2121 ''Нива'' 1977 (DeAgostini "Автолегенды СССР №10") Цвет Обязательно возьму Истовскую версию - и цвет лучше и модель больно хороша...Нива есть Нива Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ГАЗ-69 1953 (DeAgostini "Автолегенды СССР №11") Первый своего рода "трансформер" от ДеАгостини...это я про съемную крышу :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Красивые модели. Если бы эта серия выходила каждую неделю, а то и чаще - я бы был только рад :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Красивые модели. Если бы эта серия выходила каждую неделю, а то и чаще - я бы был только рад :) Спасибо! :D Она очень быстро закончилась тогда - так не интересно. Не хватает качества проработки и сборки некоторых моделей(( Последняя модель - Москвич 2140 очень понравилась, даже название логотипа на решетке прочитать можно Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Все таки лучше что бы каждую неделю выходила :lol: Хорошие фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Все таки лучше что бы каждую неделю выходила :lol: Хорошие фото Нетерпеливый ты)))Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) FIAT 600 (1957) (Altaya) С этого дня и с этой модели я поменял название своей темы с "Классика СССР" на "Автолегенды мира". За переименование темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь Грише (ГригорийМ) Переименование произошло по причине нового ответвления в моей коллекции в 43-ем масштабе. Если ранее в ней были только классические модели СССР, то с лета в ней появились и классические автомобили разных стран. Как следует из нового названия темы, к автолегендам СССР в моей коллекции стали появляться автолегенды мира. Модели, которые в свое время и в наши дни считаются символами эпох, марок и стран производителей. О таковом первооткрывателе в моей коллекции нет смысла рассказывать...все прекрасно знают этот автомобиль и я думаю мало кто поспорит с тем, что этот автомобиль - автолегенда! ;) Данную модель я приобрел на Автоэкзотике 2009. Модель была без коробки, только подставка и пластиковый прозрачный колпак, перетянутые резинками. По этой причине я не могу идентифицировать производителя это модели. Прошу Вас, кто точно знает кто производитель этой модели - напишите пожалуйста. Изменено 7 марта 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Отличная модель, продолжай радовать дальше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да Карарама это !!!! :lol: Модели в сорок третьем масштабе - это всегда хорошо и мило. Но этот экземпляр есть и в 1-18. Причём очень приятный!!! И не дорогой! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да Карарама это !!!! :lol: Сам ты Карарама ! :P :D Это журналка Altaya, судя по номерам Фиата какая-нибудь французская серия. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Сам ты Карарама ! :P :D Ой-ой - действительно...Французская журналка...На колпачки не обратил внимания... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Отличная модель, продолжай радовать дальше Спасибо, скоро продолжу ;) Да Карарама это !!!! :lol: Модели в сорок третьем масштабе - это всегда хорошо и мило. Но этот экземпляр есть и в 1-18. Причём очень приятный!!! И не дорогой! :) Уже заказана в 18-ом и причем не одна, а две модификации :lol: Сам ты Карарама ! :P :D Это журналка Altaya, судя по номерам Фиата какая-нибудь французская серия. ;) Ой-ой - действительно...Французская журналка...На колпачки не обратил внимания... Журналка на пластиковой подставке? Вы уверены?))) стоила они дороже, чем журналка, которые там тоже были) Изменено 7 марта 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.