SvMax Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Красивая машина! Поздравляю ;)Спасибо! :D Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 №15. Porsche 911 901 Carrera (AutoArt) Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 С Обновой! Хороший цвет у Поршика... и сама покраска у АА удалась вроде бы ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У гоночных и ну оооочень спортивных машин (таких как Carrera GT, Enzo и прочих) колеса крепятся одной центральной гайкой. Для гоночных машины это нужно что бы быстрее производить замену резины на пит-стопе, а на спортивных машинах это делают для красоты)) ага :D , право/лево - 100% правда. А вот на счет резьбы не знаю точно, но звучит логично.спасибо большое))) будем знать))) хах)) ;) надо на субаре нашей замутить такое)) :lol: :lol: :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 №15. Porsche 911 901 Carrera (AutoArt) Красивая машинка, очень нравится поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 №15. Porsche 911 901 Carrera (AutoArt) Поздравляю!Красивая модель, отлично в серебре смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 С Обновой! Хороший цвет у Поршика... и сама покраска у АА удалась вроде бы ) Красивая машинка, очень нравится поздравляю!!! Поздравляю!Красивая модель, отлично в серебре смотрится. Спасибо!!! :D Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 №16. Porsche 911 (901) Carrera RSR turbo 2.1 "Baby Turbo" (AutoArt) 1974Давно хотел себе этого спортсмена, вот он у меня и появился. Модель полностью оправдала ожидания :D . Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Замечательные Порше! :o Вызывают восторг!Супер! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Очень нравится как сделаны интеркулер и турбина под ним, да и в целом двигатель. Изменено 22 марта 2010 пользователем SvMax Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Немножко группового фото. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 №16. Porsche 911 (901) Carrera RSR turbo 2.1 "Baby Turbo" (AutoArt) 1974Давно хотел себе этого спортсмена, вот он у меня и появился. Модель полностью оправдала ожидания :D . Замечательный Поршик Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Наверное, один из лучших Автоартов. Жаль, моё из коллекции ушёл, надо будет взять такого же красавца) Поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 №16. Porsche 911 (901) Carrera RSR turbo 2.1 "Baby Turbo" (AutoArt) 1974Давно хотел себе этого спортсмена, вот он у меня и появился. Модель полностью оправдала ожидания :D . Эх, хорош! Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Отличный Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Замечательные Порше! :o Вызывают восторг!Супер! Замечательный Поршик Наверное, один из лучших Автоартов. Жаль, моё из коллекции ушёл, надо будет взять такого же красавца) Поздравляю)Эх, хорош!Отличный Порше Спасибо за ваши отзывы!!! Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну что ж, больше года молчания в теме)) пора бы ее реанимировать. №17. Porsche 956L LeMans (Minichamps) 1983 В общем, лично по моему мнению, миничайники проигрывают автоарту по качеству. Т.к. это второй миничайник у меня и ощущения те же самые, да модель, да неплохая, но можно было бы и получше. Автоартовские модели обычно приводят в восторг. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну что ж, больше года молчания в теме)) пора бы ее реанимировать. №17. Porsche 956L LeMans (Minichamps) 1983 В общем, лично по моему мнению, миничайники проигрывают автоарту по качеству. Т.к. это второй миничайник у меня и ощущения те же самые, да модель, да неплохая, но можно было бы и получше. Автоартовские модели обычно приводят в восторг. Мне тоже AUTOart больше нравится, но модель всё равно отличная! Поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Классные Поршеки :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.