Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В данном случае ничего угадывать не надо, сам не знаю что это такое. Но интересно. Если кто-то знает точно - подскажите, плиз.

post-7488-1294774361_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Что за автомобиль ?

С правым рулём?Ну это врятли.

вот и мне че-то как-то сразу на Ягуар подумалось)))

пальцем в небо, но все же ;)

Опубликовано:

В данном случае ничего угадывать не надо, сам не знаю что это такое. Но интересно. Если кто-то знает точно - подскажите, плиз.

Современный кастом, типа Кадзиллы?

Опубликовано: (изменено)

Lincoln Zephyr, скорее всего 1939 год. Одно время хотродчики очень любили над ними издеваться. Благодаря чему их почти не осталось. На фото одно из их творений. На мой взгляд одно из лучших, если можно так сказать.

post-7805-1294780467_thumb.jpg

post-7805-1294780753_thumb.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Lincoln Zephyr, скорее всего 1939 год. Одно время хотродчики очень любили над ними издеваться. Благодаря чему их почти не осталось. На фото одно из их творений. На мой взгляд одно из лучших, если можно так сказать.

Спасибо. Признаться, разочарован, так как предполагал, что это нечто оригинальное, то есть подлинное, а не позднейшая переделка. Увы!

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Спасибо. Признаться, разочарован, так как предполагал, что это нечто оригинальное, то есть подлинное, а не позднейшая переделка. Увы!

Это не может быть оригинальным, т.к. такая стилистика совершенно не соответствует времени. Линии даже самого передового дизайна (например Phantom Corsair) были совершенно иными. Ближе всего был космический дизайн второй половины 50-х, но и тот был поспокойнее. Так что это - буйство линий границы тысячелетий.

post-7805-1294818024_thumb.jpg

post-7805-1294818044_thumb.jpg

post-7805-1294818091_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Это не может быть оригинальным, т.к. такая стилистика совершенно не соответствует времени. Линии даже самого передового дизайна (например Phantom Corsair) были совершенно иными. Ближе всего был космический дизайн второй половины 50-х, но и тот был поспокойнее. Так что это - буйство линий границы тысячелетий.

В общем примерно так, а в частности... Не слишком-ли категорично? Были же еще и RR Ph I Jonckheere, и Delahaye Савчика. И это лишь то, что сходу всплыло в памяти.

С уважением, Владимир

Опубликовано: (изменено)

Не слишком-ли категорично? Были же еще и RR Ph I Jonckheere, и Delahaye Савчика.

Их стиль вполне соответствовал времени создания. И фурнитура, в частности габариты, тоже. А не конца семидесятых. Уж очень знакомые, но никак не могу вспомнить с какой машины их сняли.

post-7805-1294863533.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...