OLAST Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Браво Григорий P.S. Кстати тут мне предлагают Линкольн Таун Кар 1999 года. Мечта детства. Машина 9 лет простояла в гараже. Салон как новый. Пробег 30000. Черный экстерьер, внутри черная кожа. На крыше сзади кожа (забыл как называется этот вид кузова . Всего 3500 американских долларов. Плюнуть на расход и размер и купить что-ли? чет я не одобрямс,надо фанатом сильно быть...у меня был 92 года,салон на красной коже внутри гуд,багажник...я понял почему в кино американском мафиози любят на них ездить - много людей можно сложить, а зад не просядет,пневмоподвеска))) мотор шептал,но на этом и все, подвеска плохая,американский стандарт) вальяжному вождению на хорошей дороге, а так от горбов плывешь как на море в лодке,зад заносит,с педалью газа аккуратнее,расход вообще молчу как в дыру... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 чет я не одобрямс,надо фанатом сильно быть... Согласен. Надо быть фанатом таких авто. Просто любить авто-историю США и внешний вид этих дредноутов явно не достаточно. :) У моего начальник лет пять назад был Таун Кар Картье 96г и я на нем часто катался.Езда по пробкам, узким заставленным переулкам и парковка такой машины это само собой удовольствие не из приятных, но и кайфа от знаменитого вальяжного вождения по автостраде я тоже не получил. Не моё это, хотя внешне мне тот Линкольн очень нравился. Анар, Володя прав, перед покупкой обязательно покатайся на подобном "американце", думаю, что многое прояснится. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Он большой,плавный.В НЁМ КАЧАЕТ КАК В КОЛЫБЕЛИ.Умеет Володя соблазнять. Мечта. Прямо музыка для ушей Завидую я по-белому твоей смелости и внутренней свободе. У меня еще видимо не хватает этой самой внутренней свободы для покупки. А посидеть то я в нем посидел, пощупал :). Анар, Володя прав, перед покупкой обязательно покатайся на подобном "американце"До этого посчастливилось порулить Шевроле Каприз, и еще был Линкольн стреч (типа того что в Запахе женщины Аль-Пачино), но там только в качестве пассажира :D А так о габаритах знаю не по-наслышке, в свое время водил пикап L200, старого образца, те что еще квадратные и еще классический Pathfinder. Видимо это и останавливает. Очень сложно водить большую машину в городе. Может когда-нибудь перееду в Новый свет, там и оторвусь. Надеюсь бензин к тому времени еще будет в наличии на заправках. :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Если переедешь в Новый свет,то всё...хана...в лучшем случае позволишь себе Черроки...и это не из-за финансов. А из-за как раз того,о чём говорил Коллектор ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто, по-вашему, этот мощный старик ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто, по-вашему, этот мощный старик ? ;)Старик наверное Дюзенберг? Но могу и ошибатъся, т.к. не поклонник их машин :) Но я с прискорбием наблюдаю, что интересная тема медленно но верно превращается в обсуждение машин майклов джексонов и элтонов джонов, по этому, чтобы отвлечь почтеннейшую публику от драндаулеутов (или как и там обозвали?) влезу вне очереди и покажу свою загадку.Она не сложная, там все написано (puhu suomessa?), даже имя производителя, но марка машины не написана. Как она называлась? Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Это кто?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Старик наверное Дюзенберг? Но могу и ошибатъся, т.к. не поклонник их машин :) Но я с прискорбием наблюдаю, что интересная тема медленно но верно превращается в обсуждение машин майклов джексонов и элтонов джонов, по этому, чтобы отвлечь почтеннейшую публику от драндаулеутов (или как и там обозвали?) влезу вне очереди и покажу свою загадку.Она не сложная, там все написано (puhu suomessa?), даже имя производителя, но марка машины не написана. Как она называлась?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=135 "Давно я это обещал показать. Финнский автомобиль Виима 1957 года. Конструкция инженера Антти Вухури, построен кузовной фирмой Oy Uusi Autokoriteollisuus AB (Wiima). Кузов 2-местное купэ, Длина 161 см, вес 282 кг, скорость 80 км/ч. Мотор импортный немецкий объемом 300 см³. Было построено только несколько прототипов, в серию не пошел. " Изменено 1 апреля 2009 пользователем alex Цитата
wowa Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=135 "Давно я это обещал показать. Финнский автомобиль Виима 1957 года. Конструкция инженера Антти Вухури, построен кузовной фирмой Oy Uusi Autokoriteollisuus AB (Wiima). Кузов 2-местное купэ, Длина 161 см, вес 282 кг, скорость 80 км/ч. Мотор импортный немецкий объемом 300 см³. Было построено только несколько прототипов, в серию не пошел. "Всё-таки пошёл он в серию...Тата-Нано стал называться. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alex Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Всё-таки пошёл он в серию...Тата-Нано стал называться. B)самобеглый унитаз Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот я лох, думал, что "Вииму" уже все забыли, Ладно, в следующий раз что-нибудь ране не виданное отсканю :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Старик наверное Дюзенберг? Нет, не Дюзенберг, угадываем дальше. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Предположу, что Cord L29 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Предположу, что Cord L29 Нет. ;) Даю ещё фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Нет. ;) Даю ещё фото.1933 Nash Ambassador Тома ЛестераГриша, ну не любим мы америкашек. Давай Европу.... Изменено 2 апреля 2009 пользователем alex Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 1933 Nash Ambassador Тома ЛестераГриша, ну не любим мы америкашек. Давай Европу.... Угадал. B) Вот Европа.Конечно без шансов, что ты их не знаешь, но попытаемся. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Угадал. B) Вот Европа.Конечно без шансов, что ты их не знаешь, но попытаемся. :)тогда я вот так отвечу ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Подсыпем ещё. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Подсыпем ещё. :DЭто посложнее будет . знаю только 1969 LMX Sirex (красный) и Murena 1969 первую не встречал Изменено 3 апреля 2009 пользователем alex Цитата
Carrera Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Это кто?)) Давид, давай уже колись... хто это??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.