лефортово Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Даже не знаю, Володь... это так сложно! Тебе? :)Ну,мне конечно тоже! Но это не сложно. Три кузова из шести возможных? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Даже не знаю, Володь... это так сложно! Тебе? Он просто хвастается будущими склейками :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Он просто хвастается будущими склейками :)Эх...Остаётся ждать Гришу.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Эх...Остаётся ждать Гришу....Зачем ждать :) можно и без Гриши назвать :P Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Устали от сложных вопросов? :D А вот простой - Кому принадлежат кузова на переднем плане? 1 фото- Pontiac Bonneville'65 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Первы-Mercury Comet,второй -Buick Vildcat серы,третий -Buick Vildcat жёлты.. :) Изменено 10 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
vad155 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Устали от сложных вопросов? :D А вот простой - Кому принадлежат кузова на переднем плане?Владимиру "Лефортово " Цитата
Dawid Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Устали от сложных вопросов? :D А вот простой - Кому принадлежат кузова на переднем плане?А как писать отгадки, они же все в куче? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Никто не отгадал. ;) Правильный ответ: Puma http://carcatalog3.free.fr/hist4.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Первы-Mercury Comet,второй -Buick Vildcat серы,третий -Buick Vildcat жёлты.. :)Апсолютно!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Никто не отгадал. ;) Правильный ответ: Puma http://carcatalog3.free.fr/hist4.htmКрасивый автомобильчик. Местами Ферра,местами Порш,местами Фиат,местами ещё кто-то... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Красивый автомобильчик. Местами Ферра,местами Порш,местами Фиат,местами ещё кто-то... Правильный ответ: Puma Честно говоря я искал среди французов :D но думал что это ответление Renault Alpine :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Pivoraki Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот :)Daihatsu Charade Цитата http://forum.vag.kz
Stanislaus Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Красивый автомобильчик. Местами Ферра,местами Порш,местами Фиат,местами ещё кто-то... :D Самыми большими местами :) Фольксваген. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 у меня 3 загадки в запасе (рейтинг+3) ))чур после тебя) И где обещанные три загадки ?! :D Ждем-ждем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 И где обещанные три загадки ?! :D Ждем-ждем. Давайте я покамарку не трудно, а вот кузов посложнее Цитата
alex Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 И где обещанные три загадки ?! :D Ждем-ждем. Давайте я покамарку не трудно, а вот кузов? Цитата
Andy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Давайте я покамарку не трудно, а вот кузов посложнееDB2 Graber Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Давайте я покамарку не трудно, а вот кузов посложнее Aston Martin DB2 Hermann Graber Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.