aw767676 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Солидное пополнение особо понравился Lotus Esprit (считаю его самым красивым Лотусом за все время) и M1 в цветах фирмы BASF - красотища Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Спасибо Гриш, так у тебя же наверно в 43...Угадал! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Солидное пополнение особо понравился Lotus Esprit (считаю его самым красивым Лотусом за все время) и M1 в цветах фирмы BASF - красотища спасибо! BASF - это легенда магинитофонных лент :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Олег, как всегда, просто прэлэстно!!! =)В темку заходишь, как на выставку :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Угадал! :D а это всеж другое, может в 43 - то и по другому смотреться...но это только предположения... Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Олег, как всегда, просто прэлэстно!!! =)В темку заходишь, как на выставку :D правильно,где тот Нюренберг,а где я :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 правильно,где тот Нюренберг,а где я :Dну... нафикк туда ездить, если можно у ся такое замутить :Dне, молодец, на самом деле - очень круто!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Мицу и Лотус особо хороши... , сам от них балдею давно... подозрительно так ... ты я смотрю в арабские шейхи записался ;) :lol: Цитата
saldo Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ну и последняя на сегодня модель,пополнение в стане пикапов,редко встретить,но вот нашел,какой то вроде дилерский вариант. FORD RANGER.blue metallic. ACTION. инетерсное и двоякое впечатление оставил,при всех ляпах,как то опущенная подвеска сзади,не поправленный оверфэндер на переднем крыле,клюшки,безфлокие :D ...он имеет и не мало плюсиков, аккуратно покрашен,вполне сностные зазоры, задние брызговики мягкие,на бортах проушины под веревки... в общем коечто доработать вбудущем и будет очень гуд. Пикапчик мне по душе, зацепил. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Олег, как всегда масштабно, интересно, качественно. в общем, Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ну ясно - я на выставку - ты давай новинки выкладывать, пока я не вижу! ну ну! отличные машинки! молодца! Поршик от UT очень порадовал - красив чертяка! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 спасибо друзья,большое! при всей вроде разносторонней направленности,на самом деле очень четко прописанные линии... другое дело кол.во линии того :o :lol: :lol: но становлюсь привиредой и эт правильно :P Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Олег, как всегда потрясающие пополняшки . Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Пикапчик мне по душе, зацепил. Красивенький пикапчик!!! С людишками - И Бумер Басф - отличый!!! действительно музыкальная фирма греет душу!!! Да и сама модель - :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Мицу и Лотус особо хороши... , сам от них балдею давно... спасибо,ячастенько заглядываю в твой модельный ряд;) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Красивенький пикапчик!!! С людишками - И Бумер Басф - отличый!!! действительно музыкальная фирма греет душу!!! Да и сама модель - :) спасибо! при чем сомневался попадание рэнджера в размер,потом прикинул,посмотрел - в норме на этой...оптимистической ноте продолжим :lol: первый Лэйн в коллекции, интересный заквас,но обилие клишек смутило... CHEVROLET CAMARO SS 396, 1968. blue with vinyl top version. ExactDetail Replicas (Lane). Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 следующий запытуемый, Панос(не подумайте ничего неудобного :P ),хотя лингвинёры подскажут что можно и Паноз,сказать и Паноц ну и Пэноз))) ну это ж не интересно, Панос как то роднее нам всем :D А если уж сказать ласкательно Паносик :D :D PANOZ GTR-1 Street Car. ocean extreme. autoart. нравятся мне необычные дизайны... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 разнообразие мини-купера на рынке поражает, все собрать можно,но мне не нужно :P ,поэтому собираю какие мне по душе приглянулись...За все модели сенкью Саше Литовскому. MINI COOPER with Union Jack. green with white strips. kyosho. Цитата
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 следующий запытуемый, Панос(не подумайте ничего неудобного :P ),хотя лингвинёры подскажут что можно и Паноз,сказать и Паноц ну и Пэноз))) ну это ж не интересно, Панос как то роднее нам всем :D А если уж сказать ласкательно Паносик :D :D PANOZ GTR-1 Street Car. ocean extreme. autoart. нравятся мне необычные дизайны...ай да Панос!!!!!Классная телега!!!Если не секрет-во сколько обошелся!)а то собираю по нему информацию ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.