Zolden Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 KOENIGSEGG ONE : 1 (PEBBLE WHITE/CARBON BLACK /RED ACCENTS). Autoart. все бы ничего,но зачем его в композитку сделали...Олег, поздравляю с моделью!!! расскажи подробнее ощущения?) пластиковое Г....? или все же лучше чем Р1 сделана? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Олег, поздравляю с моделью!!! расскажи подробнее ощущения?) пластиковое Г....? или все же лучше чем Р1 сделана?Спасибо, нет сказать чтобы полное пластик-гЭ, нельзя,но некоторые элементы смотрятся и тактильно как поведенное гЭ, доаустим задний спойлер он большой и он сначало при открытии был поведенный, сделан из пластика при этом у него угол наклона меняется,сделан маленький механизм, но все такое хлюпенькое...Опять же двери, там траектория открывания сам знаешь какая у Конигов, у первого ССХ сама дверь была тяжеленькая и с механизмом все было такое в общем приятное, а у One:1 легкая дверь а механизм тяжелее :smile: , и в общем тоже ощущение игрушки...Хотя это может придирки, и тоска по дайкасту, так то модель сделана отлично как умеет делать АА. Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 KOENIGSEGG ONE : 1 (PEBBLE WHITE/CARBON BLACK /RED ACCENTS). Autoart. все бы ничего,но зачем его в композитку сделали...По мне, так важно, что они его сделали и в приемлемом качестве. А из какого материала? Главное, чтобы "долговечный" был и выглядел натуралистично. Ведь более ранние модели от Аа из ABC, выглядели отлично и до сих пор радуют взор коллекционеров. А этот пластик, может он и более практичным окажется, чем литьё из металла и зазорчики на стыках выглядят поаккуратнее, или как минимум, как на новых дайкастовых формах. Приятная модель. С чем и поздравляю! С интересным приобретением!А его же от FrontiART не думал прикупить? SUBARU IMPREZA WRC 1997 #3 COLIN MCRAE/NICKY GRIST (RALLY OF MONTE CARLO). Autoart. :thumbsup: вот старый добрый дай-каст, улучшили более детализировали.Классная модель и темка! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Спасибо, нет сказать чтобы полное пластик-гЭ, нельзя,но некоторые элементы смотрятся и тактильно как поведенное гЭ, доаустим задний спойлер он большой и он сначало при открытии был поведенный, сделан из пластика при этом у него угол наклона меняется,сделан маленький механизм, но все такое хлюпенькое...Опять же двери, там траектория открывания сам знаешь какая у Конигов, у первого ССХ сама дверь была тяжеленькая и с механизмом все было такое в общем приятное, а у One:1 легкая дверь а механизм тяжелее :smile: , и в общем тоже ощущение игрушки...Хотя это может придирки, и тоска по дайкасту, так то модель сделана отлично как умеет делать АА. я просто готовлю себя морально))) на фотках смотрится он достаточно убого.... даже не зная про материал, Фронтиарт как-то воспринимается лучше 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 в общем не все модели я показал в 2018, а спрятал в свои недра глубоко...Так что покажу первые новинки 2019 года. MERCEDES-BENZ 280 SL(W113), grey. Schuco. L/E 750. Модель очень понравилась, ждал ее долго когда анонс вышел от Шуко,и решетка и мотор и подвеска и ключи в замке висят... 1 14 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 но без ложки дегтя не обошлось, сборка местами не айс,крыша не плотно прилегает, только если пальцем прижать тогда тип-топ.ну и флока нет вообще...но все же это не портит модель, да и кое-что можно поправить самому. 1 7 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 а так же порадовал АА, одно не радует поголовная "композитизация" их моделей, даже тот же гелен и тот в композит, ну есть же старый болванки... ASTON MARTIN VANQUISH S 2017 (MING BLUE/CLUBSPORT WHITE PACK). Autoart. Цвет 1 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 LIBERTY WALK LB-WORKS LAMBORGHINI HURACAN (METALLIC YELLOW). Autoart. 1 8 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 MERCEDES-BENZ AMG G63 2017 (DESIGNO MAURITIUS BLUE). Autoart. Завершающий аккорд в этом кузове W,да еще и в композите(, но...от Almost Real надо брать тоже. 1 9 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 и последний яркий на сегодня.. MERCEDES-BENZ G500 4X4 2 (ELECTRIC BEAM/YELLOW). Autoart. Все хорошо,но от AR придется брать тоже, нельзя пройти мимо не сравнив их :biggrin: 1 8 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 MERCEDES-BENZ AMG G63 2017 (DESIGNO MAURITIUS BLUE). Autoart. Завершающий аккорд в этом кузове W,Лебединая песня Геленвагенов. :unsure: ИМХО конечно, но уже сколько раз встречал на улицах новых "очкариков", не производят того шарма и восхищения. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Очень 280ый Мерседес нравится. Жаль только, что его модель у Шуко, на мой взгляд, не получилась так же хорошо, как 356ые. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 W113 - красавец, даже несмотря на мелкие огрехи! Остальные пополнения тоже очень хороши, но синий "кубик" понравился больше жёлтого Астон Мартин отмечу отдельно, очень красивый автомобиль!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Модель MERCEDES-BENZ 280 SL(W113), grey, от Schuco понравилась, а вот на что особенно обратил внимание, на первые два пункта:1) Гнутые прутки для удержания крышки багажника сделаны аккуратно и тоненькие они, как и должны быть по идее на многих моделях. Наконец то сделаны они красиво! И это отлично!2) Интересная тема, как сделаны стеклоочистители: Штанга выплавлена похоже традиционным методом из пластика, а вот щётки сделаны методом травления. И это очень круто! Как отлично это выглядит!3) Колёса аккуратные.4) Моторный отсек подробный.5) Салон понравился всем, кроме руля, а точнее его неаккуратным никелированным ободком (как понимаю для звукового сигнала) (но наверное, для того, чтобы он был тоньше, его надо было сделать из металла.Ну, а в челом модель классная. Поздравляю с интересным приобретением! ASTON MARTIN VANQUISH S 2017 понравился. Цвет точно ему очень идёт и посмотри, какие хорошие, чёткие рёбра боковин, почти как на смоляной модели. Тебя это должно радовать. Многим, эта модель LIBERTY WALK LB-WORKS LAMBORGHINI HURACAN от Autoart, не нравится, а я вот прям "тащусь" от неё, суперская темка. Да, понимаю, что может когда поднадоест, продать её будет нелегко! Но радость от обладания сейчас, вполне может перекрывать огорчение от предполагаемой продажи когда то. Правильно поступил, что приобрёл её! MERCEDES-BENZ AMG G63 2017 (DESIGNO MAURITIUS BLUE) от Аа наверное хорош, но лично мне не нравится как раз из-за цвета. Но может дело не только в этом, а в том, что на самом деле уже столько этих "кубиков", что нафиг! Это как напрасная трата денег! Но, наверное тебе по другому. Всё же наверное лучше было подождать и взять потрясный Эдвенчур от Олмоста, он похаризматичнее будет и побрутальнее и думаю получше этого по исполнению. Ну а этот MERCEDES-BENZ G500 4X4 2 (ELECTRIC BEAM/YELLOW) от Autoart. - прекрасное приобретение, имею ввиду по харизме. Точно, радостно разбавит любую коллекцию. С пополнениями тебя неслабыми и небюджетными моделями! И отлично, что показал их в своей темке.Скажи, а по какой причине тебя не радует поголовная "композитизация" моделей от Аа? Я вот этого не понимаю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2022 Тёзка, приветствую! Что-то ты давно ничего не показывал в своей коллекции. Ты что забросил пополнение, или вообще "завязал"? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.