Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пополнения :wall:

ожиаемый бентли и бмв х5 фэйсолифтовый :D

Спасибо Амиру,передача прошла успешно ;) :thumbsup:

X5 в белом оч гуд смотрится :drink:

НО что в нём фэйсолифтовова?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

X5 в белом оч гуд смотрится :wall:

НО что в нём фэйсолифтовова?

так называется вроде на ангельчанском ;)

это вроде из последних, решетка,радиатора,фары,бампер,сзади тоже фонари другие чуть и т.д.

вот и называется фэйслифтинг...вроде так...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

так называется вроде на ангельчанском ;)

это вроде из последних, решетка,радиатора,фары,бампер,сзади тоже фонари другие чуть и т.д.

вот и называется фэйслифтинг...вроде так...

Если не сложно, сделай пожалуйста фотку тыльной стороны серой коробушки (там где написаны "реквизиты" модели).... что-то у меня большие сомнения по поводу фейслифта ;) ... официальный фейслифт на реальной машине должен быть только в следующем году B)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Если не сложно, сделай пожалуйста фотку тыльной стороны серой коробушки (там где написаны "реквизиты" модели).... что-то у меня большие сомнения по поводу фейслифта ;) ... официальный фейслифт на реальной машине должен быть только в следующем году B)

сразу говорю на дыбу меня не надо ;) ,я у Амира так увидел в продаже, и потом на коробке...если что...уточняйте будет интересно. на пенопласте выдавлено Х5 Е70.

но с таким видом ездят х5 - из последних,т.е. обновленные,здесь их много, правда в более борзом виде,т.е. как модель 4,8i метка,в оригинале 1:1 у нас такие дизайн литья другой(но это дело такое изменчивое) но размер резины разный,зад шире,бампера дизайн в мелочах другие...

А с одниковым размером шин - идут только 3.0i.

post-6789-1244967767_thumb.jpg

Опубликовано:

сразу говорю на дыбу меня не надо ;) ,я у Амира так увидел в продаже, и потом на коробке...если что...уточняйте будет интересно. на пенопласте выдавлено Х5 Е70.

но с таким видом ездят х5 - из последних,т.е. обновленные,здесь их много, правда в более борзом виде,т.е. как модель 4,8i метка,в оригинале 1:1 у нас такие дизайн литья другой(но это дело такое изменчивое) но размер резины разный,зад шире,бампера дизайн в мелочах другие...

А с одниковым размером шин - идут только 3.0i.

А "родной" надписи на коробке нет?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А "родной" надписи на коробке нет?

там ничего не написано про обнову,

просто:

БМВ Х5

дальше на нескольких языках - это не игрушка ля-ля...

маде ин чина

парт номер:

80 43 2 153 612.

Опубликовано:

там ничего не написано про обнову,

просто:

БМВ Х5

дальше на нескольких языках - это не игрушка ля-ля...

маде ин чина

парт номер:

80 43 2 153 612.

Спасибо. Понятно.

Опубликовано:

Олег, поздравляю с новинками в коллекции!!!

Ну, стремный он на вид какой-то: мне не нравиться, что у него крыша настолько высокая, имхо, пропорции нарушены! ;)

Cогласен что дизайн у Бентли - довольно специфичен. Эта машина сделана для Британской королевской семьи. Достаточно высокая крыша сделана для того чтобы монаршую особу было хорошо видно, а так же для того чтобы осуществлять посадку-высадку не сильно сгибаясь и не склоняя королевской головы :) . И наверно именно из-за этого кажется что в модели нарушены пропорции.

Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными :wall:

P.S.Олег ждём более детальные фото чтобы насладится подробностями и деталями :D

Опубликовано:

детальной сорри не делал,это под настрой в фото/списках надо,а немного на скорую руку...

вот...крыша еще отдельно две части есть на магнитиках сверху трансформируются :wall:

post-6789-1244993735_thumb.jpg

post-6789-1244993783_thumb.jpg

post-6789-1244993920_thumb.jpg

post-6789-1244993945_thumb.jpg

post-6789-1244993977_thumb.jpg

post-6789-1244994008_thumb.jpg

post-6789-1244994032_thumb.jpg

post-6789-1244994072_thumb.jpg

Опубликовано:

детальной сорри не делал,это под настрой в фото/списках надо,а немного на скорую руку...

вот...крыша еще отдельно две части есть на магнитиках сверху трансформируются :thumbsup:

Не знаю кому как, по мне так действительно выдающийся автомобиль и несомненно останется в истории, кстати просветите, сей аппарат только для монаршей особы или простым смертным тож можно испытать такое счастье?:))

А модель классная мои поздравления:)

Опубликовано:

Не знаю кому как, по мне так действительно выдающийся автомобиль и несомненно останется в истории, кстати просветите, сей аппарат только для монаршей особы или простым смертным тож можно испытать такое счастье?:))

А модель классная мои поздравления:)

спасибо...

мне кажется с такой высотой крыши смертным она не нужна ;) :D

Опубликовано:

спасибо...

мне кажется с такой высотой крыши смертным она не нужна ;) :D

Ну амбиции еще никто не отменял:)

А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:)

Опубликовано:

Ну амбиции еще никто не отменял:)

А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:)

черт его знает,существует какой то лимит в производстве или нет...пофиг:)

в моем гараже - уже есть :D 1:18..

Опубликовано:

Cогласен что дизайн у Бентли - довольно специфичен. Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными :wall:

Значит у меня не настолько тонкий вкус, чтобы оценить дизайн этой машины! :lol:

Опубликовано:

Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными :wall:

вооот :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...