Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды ко мне приехал аналогичный Ниссан, только в полицейском исполнении. Упакован был хорошо, в большую коробку. Но модель приехала разорванная в хлам. Можешь в моей теме посмотерть. Ее сорвало с креплении в процессе транспортировки, винты вырвало "с мясом". думаю, что они не были полностью закручены. Продавец мне полностью вернул деньги...

В твоем случае виноват отправитель. Человеческая лень и халатность до добра не доводят. Поэтому сочувствую. Думаю, ты все сделаешь и вернешь моделям былой вид.

И, КОНЕЧНО ЖЕ, поздравляю с замечательными поплнениями. Такие модели поднимают настроение очень надолго!!!

Опубликовано:

Однажды ко мне приехал аналогичный Ниссан, только в полицейском исполнении. Упакован был хорошо, в большую коробку. Но модель приехала разорванная в хлам. Можешь в моей теме посмотерть. Ее сорвало с креплении в процессе транспортировки, винты вырвало "с мясом". думаю, что они не были полностью закручены. Продавец мне полностью вернул деньги...

В твоем случае виноват отправитель. Человеческая лень и халатность до добра не доводят. Поэтому сочувствую. Думаю, ты все сделаешь и вернешь моделям былой вид.

И, КОНЕЧНО ЖЕ, поздравляю с замечательными поплнениями. Такие модели поднимают настроение очень надолго!!!

Спасибо за понимание!

Лижбы отправителю всегда приходили прикрученные ;)

Почти все восстановил, все протер - теперь модели в хороших руках,кое что в коллекции не останется.

Всем спсибо :wall:

Опубликовано:

Пришла посылочка из америкосии:)

от Саши Литовского - сенькую!

Спортсменов:

Lexus SC430 super GT№1.

Lexus SC430 super GT Test car.весь карбоновый - айс.

BMW 320i WTCC05. Muller#42.проработан отлично.

Dodge Viper Comp.Coupe. "Go Man Go."не ожидал что так будет сделан хорошо,по фото выглядел попроще.лимитед эдишн жешь :D

post-6789-1244648972_thumb.jpg

post-6789-1244649041_thumb.jpg

post-6789-1244649095_thumb.jpg

post-6789-1244649125_thumb.jpg

Опубликовано:

и долгожданные, субару эСтиайешные универсал,то что хотел и эстиайку 06 года - тоже не хватало в этой линейке...

осталась самая первая из ныне изготовленных,но ее теперь только или с е-бэя или с частных коллекций покупать..

ну и соответсвенно последнюю S204...и можно на время успокоится по импрезам ;)

post-6789-1244649418_thumb.jpg

post-6789-1244649471_thumb.jpg

Опубликовано:

поздравляю!!!!!отличные модели!!! как там наши "инвалиды" поживают?? от Sergey??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

AAAAAAAAAAAA нельзя так!!!... поздравляю,дружище!!!! Subaru- это сила!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

AAAAAAAAAAAA нельзя так!!!... поздравляю,дружище!!!! Subaru- это сила!!!

ПАСИБ!!! инвалидов лечу потихоньку ;)

Ты мне подскажи забыл какой кузов назывался у импрезы кажется готов 92-93 ни фига не помню,ну с которого взлет собственно начался...вот его ищу - видел на е-бэе - ценник космический тоже от АА...

Опубликовано:

Поздравляю с новинками!

Уххх...субарики суперские...очень прёт эта суба с круглыми глазами, наверное потомучто порш напоминает :D

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Что-то я пропустил его мимо... Наверное .. косточек много в нём - вот и не запомнился... :P

эх ты :lol: , а косточки такие интересные,а кожа такая хладкая :wall:

Опубликовано:

эх ты :lol: , а косточки такие интересные,а кожа такая хладкая :wall:

Знаю, знаю... Наверное я один из первых, кто его в руках держал.. Но - пока его ещё не приобрёл...

И без него хватает ... ;)

Опубликовано:

Знаю, знаю... Наверное я один из первых, кто его в руках держал.. Но - пока его ещё не приобрёл...

И без него хватает ... ;)

:)не ну пОнятно что это для тебя не новость :P

нет чтоб сказать - молодЕц,хороший выбор :wall:

или я зря ее в своей коллекции поместил? :D

Опубликовано:

...............

нет чтоб сказать - молодЕц,хороший выбор :wall:

...............

А поиздеваться?! :P

...............

или я зря ее в своей коллекции поместил? :D

Это уж ты сам решай... Здесь советчики - совершенно не нужны... Гони всех нах...

Мне у неё, только одно не нравится - цена... :( Вот и жду, когда там всё-таки разродятся и притащат обещанные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...