Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая деталировка. Отличное приобретение.

спасибо! несколько недель назад по случаю купил именно белого,успел уже полоски стереть и на крышке багажника слева подрезал китайские иероглифы.но как обычно у китайцев без "сучков" пр сборке не обошлось - грязь на зад.сиденьях, попытался стереть, слезло вместе с краской...

Опубликовано:

эээ...

я тут подумал...и пока была возможность поменял слегка колор :tongue:

все же с самого начала хотел белую,более выразительна :thumbsup:

FERRARI P 4/5. white. APM Models. L.E.5/10.

Привет,если не секрет где достал такую модель (111mps@rambler.ru)спасибо!

Опубликовано:

Неплохо смотрится в белом :thumbsup:

согласен,спасибо!

Привет,если не секрет где достал такую модель (111mps@rambler.ru)спасибо!

привет, здесь в эмиратах есть один магазин,нередко привозят смолу.
Опубликовано:

PAGANI ZONDA R.white/w.italian stripe.Autoart. :thumbsup: :thumbsup:

красотка!!

NISSAN SKYLINE GT-R R-Tune(R33).matt black. Autoart. :thumbsup: :thumbsup:

хоть в этом цвете он мне не нравится, но сама тачка/моделька крутая :thumbsup: с чем тебя и поздравляю!

помню, ты хотел дождаться v-spec 2 champion blue :glare: ..или будет и v-spec 2 champion blue?

Опубликовано:

Вот те на.. у твоего Атлантика палочка между передними крыльями серебристая, а у моего покрашена в цвет кузова :ohmy: хде косяк интересно?

post-6573-0-98250300-1309689353_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Вот те на.. у твоего Атлантика палочка между передними крыльями серебристая, а у моего покрашена в цвет кузова :ohmy: хде косяк интересно?

Денис привет! Куда пропал??

Ты бы фото сделал своего - интересно!

Опубликовано:

Никуда не пропадал. Пару месяцев назад решил обновить себе велик и купил настолько офигенный (по мне) двухподвесный аппаратик, что слезть с него не могу до сих пор, благо погодка шепчет :tongue: А форум периодически смотрю, читаю, наматываю, делаю выводы и приобретаю интересные модельки :hitri: :biggrin:

А Атлантик вчера поставил на полочку (вместе с двумя другими интересными экзотичными модельками). Фотки щёлкнул телефоном :unosniy: но цвет перекладинки виден.

post-6573-0-68031800-1309699145_thumb.jpg

post-6573-0-75117200-1309699169_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Никуда не пропадал. Пару месяцев назад решил обновить себе велик и купил настолько офигенный (по мне) двухподвесный аппаратик, что слезть с него не могу до сих пор, благо погодка шепчет :tongue: А форум периодически смотрю, читаю, наматываю, делаю выводы и приобретаю интересные модельки :hitri: :biggrin:

А Атлантик вчера поставил на полочку (вместе с двумя другими интересными экзотичными модельками). Фотки щёлкнул телефоном :unosniy: но цвет перекладинки виден.

точно...в цвет кузова...будем разбиаться)))

Биантики прикупил с Моделлисимо? смотрю на них пока,думаю...Как деталировка у этих экземпляров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...