OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Всем большое спасибо за внимание! TOYOTA LAND CRUISER PRADO VX 2010.white. D.E.China FAW Toyota Motor Sales Co.,Ltd. Цитата
berkut76 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Всем большое спасибо за внимание! TOYOTA LAND CRUISER PRADO VX 2010.white. D.E.China FAW Toyota Motor Sales Co.,Ltd. Хорошая деталировка. Отличное приобретение. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Хорошая деталировка. Отличное приобретение.спасибо! несколько недель назад по случаю купил именно белого,успел уже полоски стереть и на крышке багажника слева подрезал китайские иероглифы.но как обычно у китайцев без "сучков" пр сборке не обошлось - грязь на зад.сиденьях, попытался стереть, слезло вместе с краской... Цитата
Aleksej Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 эээ...я тут подумал...и пока была возможность поменял слегка колор :tongue: все же с самого начала хотел белую,более выразительна FERRARI P 4/5. white. APM Models. L.E.5/10.Привет,если не секрет где достал такую модель (111mps@rambler.ru)спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Неплохо смотрится в белом согласен,спасибо! Привет,если не секрет где достал такую модель (111mps@rambler.ru)спасибо!привет, здесь в эмиратах есть один магазин,нередко привозят смолу. Цитата
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 150-й, особенно когда без этих полосок ужасных Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 PAGANI ZONDA R.white/w.italian stripe.Autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 NISSAN SKYLINE GT-R R-Tune(R33).matt black. Autoart. За модели спасибо Саше Литовскому! 1 Цитата
Mik65 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 NISSAN SKYLINE GT-R R-Tune(R33).matt black. Autoart. Хорош!!! Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Олег, с обновочками тебя! С Zonda - особенно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Скай, в матовом окрасе неожиданно понравился ))Зонда - великолепна :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 PAGANI ZONDA R white/w.italian stripe Autoart. поздравляю, Олег, моя всё едет Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
shim Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 PAGANI ZONDA R.white/w.italian stripe.Autoart. красотка!! NISSAN SKYLINE GT-R R-Tune(R33).matt black. Autoart. хоть в этом цвете он мне не нравится, но сама тачка/моделька крутая с чем тебя и поздравляю!помню, ты хотел дождаться v-spec 2 champion blue ..или будет и v-spec 2 champion blue? Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Зонда красивая, скай чуть-чуть отстаёт) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Вот те на.. у твоего Атлантика палочка между передними крыльями серебристая, а у моего покрашена в цвет кузова :ohmy: хде косяк интересно? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Вот те на.. у твоего Атлантика палочка между передними крыльями серебристая, а у моего покрашена в цвет кузова :ohmy: хде косяк интересно?Денис привет! Куда пропал??Ты бы фото сделал своего - интересно! Цитата
Korden Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Никуда не пропадал. Пару месяцев назад решил обновить себе велик и купил настолько офигенный (по мне) двухподвесный аппаратик, что слезть с него не могу до сих пор, благо погодка шепчет :tongue: А форум периодически смотрю, читаю, наматываю, делаю выводы и приобретаю интересные модельки :biggrin: А Атлантик вчера поставил на полочку (вместе с двумя другими интересными экзотичными модельками). Фотки щёлкнул телефоном но цвет перекладинки виден. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Никуда не пропадал. Пару месяцев назад решил обновить себе велик и купил настолько офигенный (по мне) двухподвесный аппаратик, что слезть с него не могу до сих пор, благо погодка шепчет :tongue: А форум периодически смотрю, читаю, наматываю, делаю выводы и приобретаю интересные модельки :biggrin: А Атлантик вчера поставил на полочку (вместе с двумя другими интересными экзотичными модельками). Фотки щёлкнул телефоном но цвет перекладинки виден.точно...в цвет кузова...будем разбиаться)))Биантики прикупил с Моделлисимо? смотрю на них пока,думаю...Как деталировка у этих экземпляров? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.