Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, анонс заитриговал!!! Очень интересно будет их увидеть,наконец. :hitri:

кому в тему бугатти атлантик - однозначно брать,вот задумался о покупке еще и черного,у нго там есть некоторые отличия от синего, на АА наверно не решусь,а вообще конечно было бы интересно сравнить...
Опубликовано:

да фигня, я могу попозже выставить:)

тем более утебя все ранво фотки лучше.

я еще две посылки не забрал...эхх...а еще уже скопилось...и рарики отменные пришли...

когда на вс это время фото делать...

если бы не жара,была задумка бугатти сфотографировать аутсайд... :unsure:

Да ну что ты, показывай скорее - моя только вчера выехала, так что ещё долго ждать :) Я был уверен, что ты первым её и покажешь - здорово же!

кому в тему бугатти атлантик - однозначно брать,вот задумался о покупке еще и черного,у нго там есть некоторые отличия от синего, на АА наверно не решусь,а вообще конечно было бы интересно сравнить...

А что тут думать - брать чёрную от СМС. АА будет чуть ли не дороже, но по деталям и достоверности проигрывает, а если СМС по преордеру взять, то можно будет сэкономить процентов 10.

Опубликовано:

И все-тки на Ревентон очень похож, а модель оч здоровская!!!

Такие внеочереди не бывают :tongue: :biggrin:

С обновкой, Олеж!!! :beer: :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...