Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крутейшие пополнения

ROLLS ROYCE GHOST вообще вопросов нет, думаю себе взять, но цена пока останавливает. 

Спасибо,честно говоря гост могли бы и поаккуратнее сделать.

Отмечу Хюндай.

Спасибо, кореец конечно очень понравился, как раз в пару с черным его меньшим братом по линейке.

Из всех выделю эту. К street cars я прохладен, а вот Гоноченые это как бальзам на душу.

спасибо, но ты знаешь,честно говоряя с этой моделью АА никакого прогрессирующего шага в сторону деталировки двигателя и подвески не сделала, снаружи - да все четко,красив, сплавы применили легкие,двери открываешь как будто из пластика(может так и есть), моторный отсек печалька,т.е. на уровне как десятилетий СЛК ГТР мерседес, тогда это было гуд,а сейчас...

Красота

Сэнкс Серж.

Альпина просто супер, Роллс Ройс также :

Отличное пополнение :thumbsup: Но ALPINE вне конкуренции :smile: :thumbsup:

Спасибо, да альпина на сколько сама по себе проста,но сделана очень гуд.

даже брызговички мягкие чуть загнутые.

хороша куча! :clap: красава!

от спасибо! скоро покажу очередной дефендер.

вот этот особенно понравился :thumbsup: ))

Спасибо!

Очень душевный up. Киошо раньше можно было эталоном называть.

Спасибо! но не эталоном,но не мало было моделей очень и очень,дай бог им здоровья и побольше таких делать,чем позор в виде NSX и поршика на свой юбилей.

Lola Aston Martin отмечу - thumbsup.gif

Спасибо! я к тебе заходил,модели заценил :smile:
Опубликовано:

Спасибо,честно говоря гост могли бы и поаккуратнее сделать.

спасибо, но ты знаешь,честно говоряя с этой моделью АА никакого прогрессирующего шага в сторону деталировки двигателя и подвески не сделала, снаружи - да все четко,красив, сплавы применили легкие,двери открываешь как будто из пластика(может так и есть), моторный отсек печалька,т.е. на уровне как десятилетий СЛК ГТР мерседес, тогда это было гуд,а сейчас...

Спасибо! но не эталоном,но не мало было моделей очень и очень,дай бог им здоровья и побольше таких делать,чем позор в виде NSX и поршика на свой юбилей.

Олег, всё увиденное прекрасно! Альпина мне вообще очень нравится, но и Роллс-Ройс тоже - а что не так с твоим?

Астон Мартин сделан в Signature?

NSX - это ж перевыпуск их древнючей модели. Можно списать на ностальгию :)

Опубликовано:

Олег, всё увиденное прекрасно! Альпина мне вообще очень нравится, но и Роллс-Ройс тоже - а что не так с твоим?

Астон Мартин сделан в Signature?

NSX - это ж перевыпуск их древнючей модели. Можно списать на ностальгию :)

Спасибо Жень.

Роллс - посмотри на молдинги дверей,кривые осыпаются( считай как у китайцев),подвеска слегка кривая...

Астон - сигнатюр.

Киошовские NSX понятно что перевыпуск,только смысл такое делать да еще и на юбилей.

Есть же модели достойнее теже раллийки,или феррари...

Опубликовано:

Получил огромное удовольствие от просмотра новинок!Олег, отлично!

:bow:

кстати что-то новинок ты не показываешь...

тебе хаммви в 18 от Ехото не нужен? армейский

Опубликовано:

Хорошая порция :thumbsup: По мне, так Лола и Роллс вне конкуренции :dur_486: Альпину, да ещё в таком фирменном цвете очень люблю, но Киошка так накосячила с фасом (уже обсуждали, маленькие фарки и огромные петли :dur03: ), что смотреть не хочется.. :glare: ну а китайцы, они и в африке...

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...