Наталья Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Очень душевный up. Киошо раньше можно было эталоном называть. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Lola Aston Martin отмечу - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Крутейшие пополненияROLLS ROYCE GHOST вообще вопросов нет, думаю себе взять, но цена пока останавливает. Спасибо,честно говоря гост могли бы и поаккуратнее сделать. Отмечу Хюндай. Спасибо, кореец конечно очень понравился, как раз в пару с черным его меньшим братом по линейке. Из всех выделю эту. К street cars я прохладен, а вот Гоноченые это как бальзам на душу.спасибо, но ты знаешь,честно говоряя с этой моделью АА никакого прогрессирующего шага в сторону деталировки двигателя и подвески не сделала, снаружи - да все четко,красив, сплавы применили легкие,двери открываешь как будто из пластика(может так и есть), моторный отсек печалька,т.е. на уровне как десятилетий СЛК ГТР мерседес, тогда это было гуд,а сейчас... Красота Сэнкс Серж. Альпина просто супер, Роллс Ройс также : Отличное пополнение Но ALPINE вне конкуренции :smile: Спасибо, да альпина на сколько сама по себе проста,но сделана очень гуд.даже брызговички мягкие чуть загнутые. хороша куча! красава!от спасибо! скоро покажу очередной дефендер. вот этот особенно понравился ))Спасибо! Очень душевный up. Киошо раньше можно было эталоном называть.Спасибо! но не эталоном,но не мало было моделей очень и очень,дай бог им здоровья и побольше таких делать,чем позор в виде NSX и поршика на свой юбилей. Lola Aston Martin отмечу - Спасибо! я к тебе заходил,модели заценил :smile: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо,честно говоря гост могли бы и поаккуратнее сделать. спасибо, но ты знаешь,честно говоряя с этой моделью АА никакого прогрессирующего шага в сторону деталировки двигателя и подвески не сделала, снаружи - да все четко,красив, сплавы применили легкие,двери открываешь как будто из пластика(может так и есть), моторный отсек печалька,т.е. на уровне как десятилетий СЛК ГТР мерседес, тогда это было гуд,а сейчас... Спасибо! но не эталоном,но не мало было моделей очень и очень,дай бог им здоровья и побольше таких делать,чем позор в виде NSX и поршика на свой юбилей.Олег, всё увиденное прекрасно! Альпина мне вообще очень нравится, но и Роллс-Ройс тоже - а что не так с твоим?Астон Мартин сделан в Signature?NSX - это ж перевыпуск их древнючей модели. Можно списать на ностальгию :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Олег, всё увиденное прекрасно! Альпина мне вообще очень нравится, но и Роллс-Ройс тоже - а что не так с твоим?Астон Мартин сделан в Signature?NSX - это ж перевыпуск их древнючей модели. Можно списать на ностальгию :) Спасибо Жень.Роллс - посмотри на молдинги дверей,кривые осыпаются( считай как у китайцев),подвеска слегка кривая...Астон - сигнатюр.Киошовские NSX понятно что перевыпуск,только смысл такое делать да еще и на юбилей.Есть же модели достойнее теже раллийки,или феррари... Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Получил огромное удовольствие от просмотра новинок!Олег, отлично! Цитата
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Получил огромное удовольствие от просмотра новинок!Олег, отлично! кстати что-то новинок ты не показываешь...тебе хаммви в 18 от Ехото не нужен? армейский Цитата
Миша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 кстати что-то новинок ты не показываешь...тебе хаммви в 18 от Ехото не нужен? армейскийДа ты не поверишь ,сколько оплачено! Цитата
Korden Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Хорошая порция По мне, так Лола и Роллс вне конкуренции Альпину, да ещё в таком фирменном цвете очень люблю, но Киошка так накосячила с фасом (уже обсуждали, маленькие фарки и огромные петли ), что смотреть не хочется.. ну а китайцы, они и в африке... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Большое всем спасибо за внимание! продолжим... MAZDA 787B LeMans Winner 1991, Weidler/Herbert/Gachot #55,special edition W/Trophy. Autoart. :thumbsup: 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 MAZDA 787B STEALTH MODEL (Gran Turismo 5). Autoart. :thumbsup: За модели спасибо Саше Литовскому! 11 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот эт я понимаю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот эт я понимаю! :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 И я эт понимаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Боевая роскошна! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 И я эт понимаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Боевая роскошна! :biggrin: Цитата
roWer Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Поздравки! А где кучка? Я увидел всего несколько вкусняшек. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне понравилась в карбоне MAZDA 787B STEALTH MODEL по-моему ты продал авианосец 1:1 и пополнил свою коллекцию 1:18 :biggrin: Цитата Моя микро коллекция Комикс
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну как тут не плюсануть, Мазды хороши Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Классные модели! Как же я хочу кубок((( Очень жаль, что отдельно его не купить((( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.