shim Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. Различия между первой мурчей от АА ощутимы,в лучшую сторону.Что сразу заметно, это везде сеточки,вместо прозрачной имитации, проработанные фонари задние.В общем прогресс на лицо.плюс стекла в дверях - модель выглядит совсем по дугому. Хороша! на черных дисках особенно Цитата мои модельки 1/18визитка
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Лп640 в желтом потрясающая!!! Хочу её брать именно в этом цвете, жаль конечно, что АА не дал разнообразия по цветам как в случае с 670 СВ...а так было бы круто взять ЛП640 в цвете Офелия) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Здорово проработанная модель, с обновой :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а вот кто меня удивил и порадовал так это: HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white).Autoart. Отличный уровень детализации,исполнение без изъянов,вот это настоящий Миллениум.И ещ ея понял что АА умеет делать мотоциклы в 18,да услышат они - да начнут!! Интересные подробности.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 :clap: Особенно Ягуары и Виллис.Но Виллис больше зацепил, легендарный вояка! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif Хорошая модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white).Autoart. Очень симпатичная машинка !!!! Давно на неё зуб точу !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
bentley fan Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень интересная коллекция! Вопрос может показаться немного не в тему, а где можно в Дубае купить модели? (можно в личку) :) Я был в Дубай Молле, Дейре, Молл оф Эмирэйтс и нигде не встречал магазинчика Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Очень интересная коллекция! Вопрос может показаться немного не в тему, а где можно в Дубае купить модели? (можно в личку) :) Я был в Дубай Молле, Дейре, Молл оф Эмирэйтс и нигде не встречал магазинчикав Дубй Молле недавно открыли роскошный магазинчик, найду фото скину в теме про магазины мира. Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. Однозначно "+" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksej Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем большое спасибо за внимание! LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. Различия между первой мурчей от АА ощутимы,в лучшую сторону.Что сразу заметно, это везде сеточки,вместо прозрачной имитации, проработанные фонари задние.В общем прогресс на лицо. Спасибо за модель Саше Литовскому! Олег,мои поздравления,цвет выбрал в тему! Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо всем за внимание! Наконец-то пришла моя...прелесть в белом :smile: MERCEDES SLS AMG COUPE.designo mystic white. D.E.B6 605 5551.PMA.L/E500. 9 Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Понравилась. Но как у всех современных машин, engine bay, ничего интерсного. Я б на месте model makers даже бы не заморачивался с ними больше. Делам бы как когда-то UT, двреи открываютьса, салон виден, хватит. Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Понравилась. Но как у всех современных машин, engine bay, ничего интерсного. Я б на месте model makers даже бы не заморачивался с ними больше. Делам бы как когда-то UT, двреи открываютьса, салон виден, хватит.есть такое,но честно говоря улыбнулся от радиуса открытия капота :blink: , что ж они амортизаторы то только на Бентли делают...да и антикрыло на багажнике вон у Маисто - функционал! :smile: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Olast Цитата
Мишаня Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Неплохо Но будет же желтый,он как-то агрессивней. Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 а вообще анонсиков пришло... Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Неплохо Но будет же желтый,он как-то агрессивней.не Миш, с гражданскими эсэлэсами от миника пока завязал,хватит мне белого и вот этих...а там будем ждать гэтэшки,тем более у ПМА все очень упрощенно...эх...а ценник растет... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Olast Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 отличные модели! и Ламба в жёлтом, и СЛС в белом просто красавцы :thumbsup:а из анонса Лолу очень хочется глянуть ну 787 Мазда (две :biggrin: ) без комментариев - любимый прототип и интересно что это там справа от Лолы? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Санек Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо всем за внимание! Наконец-то пришла моя...прелесть в белом :smile: MERCEDES SLS AMG COUPE.designo mystic white. D.E.B6 605 5551.PMA.L/E500. гарна бiлявка! Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 отличные модели! и Ламба в жёлтом, и СЛС в белом просто красавцы :thumbsup:а из анонса Лолу очень хочется глянуть ну 787 Мазда (две :biggrin: ) без комментариев - любимый прототип и интересно что это там справа от Лолы? я уже все посмотрел конечно же, Лола сделана ,рядом с ней Гост черный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.