Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. :thumbsup:

Различия между первой мурчей от АА ощутимы,в лучшую сторону.

Что сразу заметно, это везде сеточки,вместо прозрачной имитации, проработанные фонари задние.

В общем прогресс на лицо.

плюс стекла в дверях - модель выглядит совсем по дугому.

Хороша! на черных дисках особенно :thumbsup:

Опубликовано:

Лп640 в желтом потрясающая!!! Хочу её брать именно в этом цвете, жаль конечно, что АА не дал разнообразия по цветам как в случае с 670 СВ...а так было бы круто взять ЛП640 в цвете Офелия)

Опубликовано:

а вот кто меня удивил и порадовал так это:

HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white).Autoart. :thumbsup: :clap:

Отличный уровень детализации,исполнение без изъянов,вот это настоящий Миллениум.

И ещ ея понял что АА умеет делать мотоциклы в 18,да услышат они - да начнут!!

Интересные подробности.. thumbsup.gif

Опубликовано:

HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white).Autoart. :thumbsup: :clap:

Очень симпатичная машинка !!!! Давно на неё зуб точу !!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Очень интересная коллекция! Вопрос может показаться немного не в тему, а где можно в Дубае купить модели? (можно в личку) :) Я был в Дубай Молле, Дейре, Молл оф Эмирэйтс и нигде не встречал магазинчика

Опубликовано:

Очень интересная коллекция! Вопрос может показаться немного не в тему, а где можно в Дубае купить модели? (можно в личку) :) Я был в Дубай Молле, Дейре, Молл оф Эмирэйтс и нигде не встречал магазинчика

в Дубй Молле недавно открыли роскошный магазинчик, найду фото скину в теме про магазины мира.
Опубликовано:

Всем большое спасибо за внимание! :bow:

LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640. giallo orion/yellow. Autoart. :thumbsup:

Различия между первой мурчей от АА ощутимы,в лучшую сторону.

Что сразу заметно, это везде сеточки,вместо прозрачной имитации, проработанные фонари задние.

В общем прогресс на лицо.

Спасибо за модель Саше Литовскому!

Олег,мои поздравления,цвет выбрал в тему!thumbsup.gifclap.gif

Опубликовано:

Понравилась. Но как у всех современных машин, engine bay, ничего интерсного. Я б на месте model makers даже бы не заморачивался с ними больше. Делам бы как когда-то UT, двреи открываютьса, салон виден, хватит.

Опубликовано: (изменено)

Понравилась. Но как у всех современных машин, engine bay, ничего интерсного. Я б на месте model makers даже бы не заморачивался с ними больше. Делам бы как когда-то UT, двреи открываютьса, салон виден, хватит.

есть такое,но честно говоря улыбнулся от радиуса открытия капота :blink: , что ж они амортизаторы то только на Бентли делают...

да и антикрыло на багажнике :dur03:

вон у Маисто - функционал! :dur_486: :smile:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано: (изменено)

Неплохо :thumbsup: Но будет же желтый,он как-то агрессивней.

не Миш, с гражданскими эсэлэсами от миника пока завязал,хватит мне белого и вот этих...

а там будем ждать гэтэшки,тем более у ПМА все очень упрощенно...эх...а ценник растет...

post-6789-0-81252500-1328805173_thumb.jpg

post-6789-0-47685800-1328805201_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

отличные модели! и Ламба в жёлтом, и СЛС в белом просто красавцы :thumbsup: :thumbsup:

а из анонса Лолу очень хочется глянуть :hitri: ну 787 Мазда (две :biggrin: ) без комментариев - любимый прототип :bow:

и интересно что это там справа от Лолы?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

отличные модели! и Ламба в жёлтом, и СЛС в белом просто красавцы :thumbsup: :thumbsup:

а из анонса Лолу очень хочется глянуть :hitri: ну 787 Мазда (две :biggrin: ) без комментариев - любимый прототип :bow:

и интересно что это там справа от Лолы?

:bow:

я уже все посмотрел конечно же, Лола сделана :thumbsup: ,рядом с ней Гост черный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...