888 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Новинки просто завораживают! :ohmy: Цитата Моя продажа
IgorAlex Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Хорошие новинки! Ягуар классно смотрится, АА постарались на славу (впрочем как всегда) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Камарик - полный улёт!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Единомышленники! Спасибо всем за внимание кмоей теме! Сегодня покажу еще пару гражданских для меня новинок... CADILLAC SRX Crossover. gray. Kyosho/G.C.D. line Master-Piece Collection. 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) О модели...Что сказать...двоякое чувство,наверно с приходом опыта,выбора,критерии оценки на новые модели особенно воспринимаются вот так...двояко...все вроде хорошо,море функционала и лючек бензобака,санруф сдвижной,рабочая подвеска,запаска-докатка с кавэром отдельно снимающимся....конечно же это не Киошо,а китайский производитель у которого собственно и лицензия на выпуск этого и некоторых других современных Кэди,на коробке всё написано.Но,все грубовато отштамповано,есть оплои,грязь в салоне,дверная ручка - хром уже осыпался...короче по китайскому потоку,без души...еще бы качества исполнения улучшить и будет хорошо...А в общем симпотичный кабанчик :smile: Изменено 3 октября 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 PORSCHE CARRERA GT 2003. white.PMA(Minichamps). :smile: За модели спасибо Саше Литовскому! О модели, фото мого не делал, н форуме уже обсуждения и сравния были не раз, читал.АА уже давно есть,собственно из-за фар решил купить от Миничампса, моё мнение - в исполнении и качестве проработки АА лучше.Да наверное форма переднх фар у ПМА достовернее,ну и плюс что кожанные сиденья, то что крыша не пластик,ну так...для меня не столь важно в этой машине. Все остальное плюсы только у АА,при том что ПМА выпустила белую карреру в этом году,могли бы подкорректировать косячки - оплои,некачественная сборка и подгонка,каркас идет единой железякой с передн.и задн. бампером - ну и что? линии слабо проработанны,на покраске есть бугорки под краской,в общем по сравнению с АА,скажем мягко - неряшливо исполнена...так что вот так... 7 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Отплюсовался)))А Поршик ооочень хорош в белом!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Поздравляю с новинками! Я решил Карреру брать от АА и от Миника.У меня прототип от Маисто есть,так же будут два серийных,один из них поставлю без крыши,что бы,как-то отличались. Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Отплюсовался)))А Поршик ооочень хорош в белом!!!))пасиб Стас! Поздравляю с новинками! Я решил Карреру брать от АА и от Миника.У меня прототип от Маисто есть,так же будут два серийных,один из них поставлю без крыши,что бы,как-то отличались.пасиб Андрей!логично,но я в свое время избавился от Маисто,уже тогдабыла от АА, Маисто дюже игрушка иклиренс неприлично высок. Цитата
shim Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Отплюсовался)))А Поршик ооочень хорош в белом!!!))+1 :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ДжЫп Кадиллак понравился: и по дизайну симпатичен и по исполнению совсем не плох. По крайней мере насколько я могу судить из фотографий. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Спасибо! Честное слово - цепляют,будь здоров! Итак сегодня у нас день спорта :biggrin: JAGUAR XJ-S TWR Racing ETCC SPA-Francorchamps 1984 Winner Heyer/Percy #12. Autoart. В общем и целом исполнеnием мoдели доволен, немножкo дегтя, это не очень проработанные торм.диски и сами диски,ну и непонятно почему на коробке напиcаны гонщики Heyer & Percy, a на модели Tom/Hans/Win :blink:Олег,привет, :biggrin: радуюсь твоему Ягуару.А"гражданский" вариант АА уже пустил в продажу? Если "да",то за какие деньги? Изменено 3 октября 2011 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ferdinandych Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 По теме достоверности хочу добавить, что даже если форма фар на миничемповской каррере точнее, то пропорции передка менее достоверны, чем у артовской. Артовцы накосячили с формой лючка бензобака - у оригинала лючок овальный, а у арта круглый. В целом, миничемповская каррера весьма красива. Поздравляю с приобретением! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
888 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 пасиб Андрей!логично,но я в свое время избавился от Маисто,уже тогдабыла от АА, Маисто дюже игрушка иклиренс неприлично высок.Просто у Маисто есть серийный вариант и вариант прототипа.Вот прототип я себе и оставил.Он безальтернативный,есть отличия от серийных машин. Цитата Моя продажа
Мишаня Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Porsche в белом красива Очень понравились аналитические обзоры моделей. Цитата
kislik Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Беленького плюсанул :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да....уж Кадилак словно ботинок...ну и дизайн А моделька-то неплохая. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Askoro Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем спасибо за внимание!вот начали появляться лучики в дремучем царстве :biggrin: KAWASAKI 900 SUPER FOUR Z1 Police 1974. MTP (Marusan Tetsuba Project). Отличная дталировка и исполнение,фото к сожалению не айс :unsure:дополнительно антенна и зеркала все в комплекте :smile: Большое спасибо за помощь в приобретении Славе (Снусмурику). Красотень А можно на гражданский мот глянуть Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
OLAST Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Красотень А можно на гражданский мот глянуть я давно его выкладывал, правда еще пришел с желтым баком и по мелои различия,тоже 900кубовый(скоро фотосет сделаю)...ну еще вот такие есть и 750,400 и хонды... 2 Цитата
Askoro Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 я давно его выкладывал, правда еще пришел с желтым баком и по мелои различия,тоже 900кубовый(скоро фотосет сделаю)...ну еще вот такие есть и 750,400 и хонды... Вау Супер Модели очень качественные и дорогие.А Хонды есть ещё? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.