Usher Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Порше, Чаппараль, Корвет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Все новинки хороши , но Эксото это просто Жду-недождусь своих 934 и 935.... Чапарраль отмечу отдельно... тут у нас мнение общее - это шедевр! Спасибо Слава, все будет хорошо:),но что-то чапики с высоким антикрылом - пока репу чешу :lol: Мегапоказ!!! :o Спасибо Андрей!,так это еще не все, от тебя не все отфоткал и ехото еще парочка есть,но когда это уже будт не знаю... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Порше, Чаппараль, Корвет спасибо!,таки да шедеврально! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Спасибо Слава, все будет хорошо:),но что-то чапики с высоким антикрылом - пока репу чешу :lol: Ага, они уже в Москве, а я нет...Ничего, скоро тоже покажу! Насчет Чапарралей без высокого антикрыла - надо надеяться, что рано или поздно Эксото вот такую красавицу все же выпустит (ходят слухи, что вот-вот, уже вроде и коробку кто-то видел...) Chaparral 2D: http://www.diecast.org/data/sac_cars/ex18150.jpg тут тебе и карты в руки :D Цитата
aw767676 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 очередное мега-супер пополнение =))))) , особеннно красив 935 Цитата
Fox Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Олег, как всегда Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 С сотой страницей!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Олег, поздравляю, здорово пополнился!!!!!Очень понравились Поршики (особенно 934), Корветт и пожарный Ленд Ровер Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mikle_B Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Экзотовские модели все понравились, особенно Чаппи и этот "убийца Кобр" - Корвет команды Роджера Пенске. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 очень здорово пополнился!!!!!!!! приглянулся скайлик в этом цвете и 934й поздравляю!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
edman Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ НОВИНКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Экзотовский корвет просто супер! Кстати можешь про него подробнее рассказать, обзора у нас на форуме про него нет :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 смотри сюда чего покажу;) : PORSCHE 934 RSR Turbo 1977, World Championship,Silverstone driven by Moretti/Brambilla #9. EXOTO.Классная модель, больше всего понравилась!!! LAND ROVER тоже миленький. :) С обновками!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Следующий в линейке Лэнд роверов: LAND ROVER Serie II - Pickup. West Sussex Fire Brigate. UH. простенькая,всеж старого года, но очень нравится и в темку линее ЛР. Спасибо за модель Андрею (888). а вот и раритет маленький подтянулся: SALEEN MUSTANG S351 Coupe. yellow. autoart. Спасибо за помощь Саше Литовскому. Отмечу жёлтеньких. Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 LAND ROVER Serie II - Pickup. West Sussex Fire Brigate. UH. TOYOTA CROWN 2010. black. PaudiModel. NISSAN SKYLINE GT-R(R34) V-Spec, upgraded. midnight purple. autoart. А мне вот эти понравились !!! Поздравляю , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 как всегда супер модели! и супер страница! 100! мои поздравления! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Korden Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Как всегда зачётные пополнения, Олег! Ты список сделаешь када-нить? Самому ведь удобно будет :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Всем огромное спасибо за коментарии! пришла посылка из далекой страны Америки)... TOYOTA 2000GT COUPE (upgraded). red. autoart. аккуратно сделана модель,апгрэйд - добавка лапы поднятия капота,вроде больше ничего не заетил.в общем понравилась. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 CHRYSLER CHARGER E49. sunfire metallic. autoart. очень двоякое впечатление оставила, не знаю вроде все аккуратно,но души нет:(, не окращенный "петли" двери удивило...эх...спешка...сравнил с подобной(чуть-чуть другой) моделью от Классик Карлектблз, КК мне понравился больше, а цвет металлик от АА в чарджере как то...скажем так не понял,размер зернистости не подходит,без металлика было бы лучше конечно все имхо...и несколько фото с КК чарджером... Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ALFA ROMEO GIULIETTA 1300 SPIDER. white. autoart. долгожданная модель,очень мне этот кузовок понравился, хотел именно сочетание красный салон в белом кузове(хотя скорее все же кремовый :o ),все аккуратно,но убили штурки поддержки капота и багажника :lol: , конец просто взяли перекусили,не залудили и вперед,причем куда вставлять их в багажнике и капоте(выемок,ямок) я не увидел...а жаль...царапать не совсем охота:)общее впечатление приятное. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.