max Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 точно хоть и делало этот кузов bertone но с альфовским шитом все по боевому.в релизе видел инфу что вроде в этом году собираются каким то лимитированным тиражом выпустить эту альфу в зеленом,но уже мне не до зеленого :PАльфа в красном - самое то ! ИМХО Зелёный не её цвет Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 пасиб,пасиб(аж прослезився :P ) да это Саша так миксует,как новье мое пришло,первым делом отправляет...Ну так это ж с евау , потому и быстро ))) , мне тоже с евау все вовремя приходит )), Хорошо , что ты в России ничего не заказываешь . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну так это ж с евау , потому и быстро ))) , мне тоже с евау все вовремя приходит )), Хорошо , что ты в России ничего не заказываешь . есть такое дело,жду пару висяков :( а новинки АА - это не с ебэйки - это Саши дилерство. Цитата
kislik Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 FORD RANGER.blue metallic. ACTION. Эта пять пожалуй...ну ок, пять с минусом...или 4 с плюсом...короче, хорошая штучка, любопытная ;) :D UNIMOG U401 "City of Stuttgart" 1953. black. schuco.dieler box. А вот это уже - весчь Я сам крайне нейтрально (не сказать более) к ним ранее относился, пока не улицерел наяву у Серёги дома "рыжика" со снегоотвалом... Короче...красавец, прикольный,сделан бесподобно, ну просто прелесть С чем тебя, собственно, и поздравляю :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Эта пять пожалуй...ну ок, пять с минусом...или 4 с плюсом...короче, хорошая штучка, любопытная ;) :D А вот это уже - весчь Я сам крайне нейтрально (не сказать более) к ним ранее относился, пока не улицерел наяву у Серёги дома "рыжика" со снегоотвалом... Короче...красавец, прикольный,сделан бесподобно, ну просто прелесть С чем тебя, собственно, и поздравляю :D Спасибо! Рэнджера у Сергея(Рома) видел только красный,стоит в колонке Action, но там где фото - почему то написано minichamps. Еще не успел выложить пару раритетов;) JAGUAR XK SS 1956. racing green. S.MCQUEEN private collection. autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 и еще одна модель,считаю одно из лучших исполнений Аутоарта. JAGUAR XJ13. green. autoart. 1 Цитата
Usher Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Какие замечательные англичане Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Какие замечательные англичане спасибо!побольше бы таких... Цитата
Usher Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 спасибо!побольше бы таких...Тоже хочу пару Ягуаров, но есть хотелки и по больше, особенно после выставки :D Кстати поздравляю с Униможкой, не заметил, тема так часто обновляется, что за всем и не успеваю :o :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 и еще одна модель,считаю одно из лучших исполнений Аутоарта. JAGUAR XJ13. green. autoart.Если не самый лучший ! Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всего лишь день не был на форуме - а в этой теме столько новинок, что на 5 страниц не влезли :) Поздравляю, Олег! Много чего понравилось Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ух какие новиночки у тебя!!! За Мерседесы и Порше особый респект! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) и еще одна модель,считаю одно из лучших исполнений Аутоарта. JAGUAR XJ13. green. autoart.Имхо самы красивы, и самы несчястливы Яг, за всю историю марки.Плохое число ему подобрали..Модель то супер! Изменено 8 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
toots Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Отличные котяры :D По белому завидую XJ13! И модель красивая и исполнение отличное! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
MiC Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Супер обновы, а главное много! Особенно понравились Porsche, Lotus, Camaro и XJ13! Цитата
fantazer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 на интерновоинетязе :D :ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧ)))))))))))) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ЖЖОТЕ ТОВАРИСЧ)))))))))))) Лучше и не скажешь :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну, откоментировать уже можно или ещё, что будет? :) CHEVROLET CAMARO SS 396, 1968. blue with vinyl top version. ExactDetail Replicas (Lane).Вещььь! Такого хочу, что бы фарки закрыты были! JAGUAR XK SS 1956. racing green. S.MCQUEEN private collection. autoart. JAGUAR XJ13. green. autoart. ладно, будет и на моей улице праздник! Эти хотел отметить особо + Ауди BASF-гипнотическая машина! :lol: Ну и с остальными: поздравки! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
redline Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 и еще одна модель,считаю одно из лучших исполнений Аутоарта. JAGUAR XJ13. green. autoart. где-то я что-то подобное видел))) как ни кто другой понимаю и разделяю радость по поводу преобретения) модель реально очень достойно выполнена Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Philips Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Хорошо затарился! мои поздравления! Особо отмечу Унимог - шикарный драндулет! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.