OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ладно,надо сделать фотообзор,не все так страшно,на самом деле ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ладно,надо сделать фотообзор,не все так страшно,на самом деле ;)Ну, возможно... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
mobydim Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 пополнения ожиаемый бентли и бмв х5 фэйсолифтовый :D Спасибо Амиру,передача прошла успешно ;) X5 в белом оч гуд смотрится НО что в нём фэйсолифтовова? Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) X5 в белом оч гуд смотрится НО что в нём фэйсолифтовова? так называется вроде на ангельчанском ;) это вроде из последних, решетка,радиатора,фары,бампер,сзади тоже фонари другие чуть и т.д. вот и называется фэйслифтинг...вроде так... Изменено 14 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 так называется вроде на ангельчанском ;) это вроде из последних, решетка,радиатора,фары,бампер,сзади тоже фонари другие чуть и т.д. вот и называется фэйслифтинг...вроде так...Если не сложно, сделай пожалуйста фотку тыльной стороны серой коробушки (там где написаны "реквизиты" модели).... что-то у меня большие сомнения по поводу фейслифта ;) ... официальный фейслифт на реальной машине должен быть только в следующем году B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Если не сложно, сделай пожалуйста фотку тыльной стороны серой коробушки (там где написаны "реквизиты" модели).... что-то у меня большие сомнения по поводу фейслифта ;) ... официальный фейслифт на реальной машине должен быть только в следующем году B) сразу говорю на дыбу меня не надо ;) ,я у Амира так увидел в продаже, и потом на коробке...если что...уточняйте будет интересно. на пенопласте выдавлено Х5 Е70. но с таким видом ездят х5 - из последних,т.е. обновленные,здесь их много, правда в более борзом виде,т.е. как модель 4,8i метка,в оригинале 1:1 у нас такие дизайн литья другой(но это дело такое изменчивое) но размер резины разный,зад шире,бампера дизайн в мелочах другие...А с одниковым размером шин - идут только 3.0i. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 сразу говорю на дыбу меня не надо ;) ,я у Амира так увидел в продаже, и потом на коробке...если что...уточняйте будет интересно. на пенопласте выдавлено Х5 Е70. но с таким видом ездят х5 - из последних,т.е. обновленные,здесь их много, правда в более борзом виде,т.е. как модель 4,8i метка,в оригинале 1:1 у нас такие дизайн литья другой(но это дело такое изменчивое) но размер резины разный,зад шире,бампера дизайн в мелочах другие...А с одниковым размером шин - идут только 3.0i.А "родной" надписи на коробке нет? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А "родной" надписи на коробке нет? там ничего не написано про обнову,просто: БМВ Х5дальше на нескольких языках - это не игрушка ля-ля... маде ин чина парт номер:80 43 2 153 612. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 там ничего не написано про обнову,просто: БМВ Х5дальше на нескольких языках - это не игрушка ля-ля... маде ин чина парт номер:80 43 2 153 612.Спасибо. Понятно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Олег, поздравляю с новинками в коллекции!!! Ну, стремный он на вид какой-то: мне не нравиться, что у него крыша настолько высокая, имхо, пропорции нарушены! ;) Cогласен что дизайн у Бентли - довольно специфичен. Эта машина сделана для Британской королевской семьи. Достаточно высокая крыша сделана для того чтобы монаршую особу было хорошо видно, а так же для того чтобы осуществлять посадку-высадку не сильно сгибаясь и не склоняя королевской головы :) . И наверно именно из-за этого кажется что в модели нарушены пропорции.Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными P.S.Олег ждём более детальные фото чтобы насладится подробностями и деталями :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 детальной сорри не делал,это под настрой в фото/списках надо,а немного на скорую руку... вот...крыша еще отдельно две части есть на магнитиках сверху трансформируются Цитата
Observer Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 детальной сорри не делал,это под настрой в фото/списках надо,а немного на скорую руку... вот...крыша еще отдельно две части есть на магнитиках сверху трансформируются Не знаю кому как, по мне так действительно выдающийся автомобиль и несомненно останется в истории, кстати просветите, сей аппарат только для монаршей особы или простым смертным тож можно испытать такое счастье?:)) А модель классная мои поздравления:) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Не знаю кому как, по мне так действительно выдающийся автомобиль и несомненно останется в истории, кстати просветите, сей аппарат только для монаршей особы или простым смертным тож можно испытать такое счастье?:)) А модель классная мои поздравления:) спасибо... мне кажется с такой высотой крыши смертным она не нужна ;) :D Цитата
Observer Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 спасибо... мне кажется с такой высотой крыши смертным она не нужна ;) :DНу амбиции еще никто не отменял:) А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ну амбиции еще никто не отменял:) А ежели ты еще и упакован до смерти, а еще и коллекционер 1:1, так почему бы такой достойнейший экземпляр не поставить в гаражик?:) черт его знает,существует какой то лимит в производстве или нет...пофиг:)в моем гараже - уже есть :D 1:18.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Cогласен что дизайн у Бентли - довольно специфичен. Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными Значит у меня не настолько тонкий вкус, чтобы оценить дизайн этой машины! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отличные новинки, Олег. Набираешь хороший темп ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отличные новинки, Олег. Набираешь хороший темп ;) :) спасибо,только я наоборот сбавлять собираюсь ;) Цитата
kislik Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Во, State Limo - шикарный монстр Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Согласен, что это не самый красивый Бентли, но от этого его модель (да и он сам) не перестают быть уникальными вооот :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.