Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Однажды ко мне приехал аналогичный Ниссан, только в полицейском исполнении. Упакован был хорошо, в большую коробку. Но модель приехала разорванная в хлам. Можешь в моей теме посмотерть. Ее сорвало с креплении в процессе транспортировки, винты вырвало "с мясом". думаю, что они не были полностью закручены. Продавец мне полностью вернул деньги...В твоем случае виноват отправитель. Человеческая лень и халатность до добра не доводят. Поэтому сочувствую. Думаю, ты все сделаешь и вернешь моделям былой вид. И, КОНЕЧНО ЖЕ, поздравляю с замечательными поплнениями. Такие модели поднимают настроение очень надолго!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Изюм хорош!Поздравляю, не модель - памятник Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Однажды ко мне приехал аналогичный Ниссан, только в полицейском исполнении. Упакован был хорошо, в большую коробку. Но модель приехала разорванная в хлам. Можешь в моей теме посмотерть. Ее сорвало с креплении в процессе транспортировки, винты вырвало "с мясом". думаю, что они не были полностью закручены. Продавец мне полностью вернул деньги...В твоем случае виноват отправитель. Человеческая лень и халатность до добра не доводят. Поэтому сочувствую. Думаю, ты все сделаешь и вернешь моделям былой вид. И, КОНЕЧНО ЖЕ, поздравляю с замечательными поплнениями. Такие модели поднимают настроение очень надолго!!! Спасибо за понимание!Лижбы отправителю всегда приходили прикрученные ;) Почти все восстановил, все протер - теперь модели в хороших руках,кое что в коллекции не останется. Всем спсибо Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Пришла посылочка из америкосии:)от Саши Литовского - сенькую! Спортсменов:Lexus SC430 super GT№1.Lexus SC430 super GT Test car.весь карбоновый - айс.BMW 320i WTCC05. Muller#42.проработан отлично.Dodge Viper Comp.Coupe. "Go Man Go."не ожидал что так будет сделан хорошо,по фото выглядел попроще.лимитед эдишн жешь :D 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 и долгожданные, субару эСтиайешные универсал,то что хотел и эстиайку 06 года - тоже не хватало в этой линейке...осталась самая первая из ныне изготовленных,но ее теперь только или с е-бэя или с частных коллекций покупать..ну и соответсвенно последнюю S204...и можно на время успокоится по импрезам ;) Цитата
WRX Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 поздравляю!!!!!отличные модели!!! как там наши "инвалиды" поживают?? от Sergey?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
WRX Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 AAAAAAAAAAAA нельзя так!!!... поздравляю,дружище!!!! Subaru- это сила!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 AAAAAAAAAAAA нельзя так!!!... поздравляю,дружище!!!! Subaru- это сила!!! ПАСИБ!!! инвалидов лечу потихоньку ;) Ты мне подскажи забыл какой кузов назывался у импрезы кажется готов 92-93 ни фига не помню,ну с которого взлет собственно начался...вот его ищу - видел на е-бэе - ценник космический тоже от АА... Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю Олег !!! Все модели отличные !!! :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю Олег !!! Все модели отличные !!! :D :D :D мдя! да-да!! :D и главное - целые :P Цитата
GFET Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю с новинками!Уххх...субарики суперские...очень прёт эта суба с круглыми глазами, наверное потомучто порш напоминает :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Великолепие! Поздравляю! Особенно "спортсмены" -- просто нет слов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Спасибо а у субарика беленького еще коробочка со старых времен АА - прям ностальгия пошла :P Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Отличные пополняшки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 вот...изюм...Что-то я пропустил его мимо... Наверное .. косточек много в нём - вот и не запомнился... :P Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Что-то я пропустил его мимо... Наверное .. косточек много в нём - вот и не запомнился... :P эх ты :lol: , а косточки такие интересные,а кожа такая хладкая Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 эх ты :lol: , а косточки такие интересные,а кожа такая хладкая Знаю, знаю... Наверное я один из первых, кто его в руках держал.. Но - пока его ещё не приобрёл... И без него хватает ... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Знаю, знаю... Наверное я один из первых, кто его в руках держал.. Но - пока его ещё не приобрёл... И без него хватает ... ;) :)не ну пОнятно что это для тебя не новость :P нет чтоб сказать - молодЕц,хороший выбор или я зря ее в своей коллекции поместил? :D Цитата
Рама Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Знатное обновление! Поздравляю! Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Roma Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ...............нет чтоб сказать - молодЕц,хороший выбор ...............А поиздеваться?! :P ...............или я зря ее в своей коллекции поместил? :DЭто уж ты сам решай... Здесь советчики - совершенно не нужны... Гони всех нах...Мне у неё, только одно не нравится - цена... :( Вот и жду, когда там всё-таки разродятся и притащат обещанные... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.