Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Нормальненько так пополнился! Что ни модель - шедевр! Смотрю, с фото балуешься? И это здОрово! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 и тут бац свалились... BUGATTI EB VEYRON 16.4 SANG NOIR. black. Autoart. 18 Цитата
tm10067 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красная Калифорния - канонично! :biggrin: Ле-мановская Мазерати у CMC вообще крутая получилась, единственный косячок огни питстопов с двух сторон зачем-то налепили. Кстати, ягуар свой не собирал еще? Мой меня довольно неприятно удивил в процессе сборки. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красная Калифорния - канонично! :biggrin: Ле-мановская Мазерати у CMC вообще крутая получилась, единственный косячок огни питстопов с двух сторон зачем-то налепили. Кстати, ягуар свой не собирал еще? Мой меня довольно неприятно удивил в процессе сборки.Спасибо! а насчет яга,можно поподробнее,а то их два на какой и на что обратить внимание? Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 и тут бац свалились...Вейрон - красив безусловно! :smile: А свалились сразу парочка вейронов или еще что-то другое будет? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 LAMBORGHINI COUNTACH WALTER WOLF EDITION. blue. Autoart. теперь к киошовским каунтачам добавился аутоартовский родственник :smile: 16 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 MERCEDES-BENZ G-MODEL 90'S SWB 3-doors. blue. Autoart. 14 Цитата
tm10067 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Спасибо! а насчет яга,можно поподробнее,а то их два на какой и на что обратить внимание? У меня ле-мановский номер 14 88001с, заводской клей совсем негодный, он у меня практически развалился на части и пришлось его заново собирать. Особенно нужно обратить внимание чтобы не потерять мелкие металлические детали, болты и заклепки, которые имеют склонность отваливаться. Хотя может мне просто бракованный экземпляр попался. Да, и с колесами помучился, там очень ненадежные диски крепления и если чуть перетянешь втулку они могут отвалиться. Изменено 5 февраля 2014 пользователем tm10067 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня ле-мановский номер 14 88001с, заводской клей совсем негодный, он у меня практически развалился на части и пришлось его заново собирать. Особенно нужно обратить внимание чтобы не потерять мелкие металлические детали, болты и заклепки, которые имеют склонность отваливаться. Хотя может мне просто бракованный экземпляр попался.да брачок при сборке у них не редкость,я свой №12 со второго раза забрал,на первом на сиденье окантовка отошедшая была и задний фонарь с поворотником с одной стороны отсутствовал,как будто оторвали,все эти дела надо описывать и жаловаться в компанию, чтобы не расслаблялись. Цитата
tm10067 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) да брачок при сборке у них не редкость,я свой №12 со второго раза забрал,на первом на сиденье окантовка отошедшая была и задний фонарь с поворотником с одной стороны отсутствовал,как будто оторвали,все эти дела надо описывать и жаловаться в компанию, чтобы не расслаблялись.Может напишу им на досуге. Их принципиальная проблема это проектирование моделей, все узлы и крепления очень ненадежны и из неподходящих материалов, хоть бы у CMC подсмотрели как делать надо. Справедливости ради, помимо всех этих проблем модель все-таки здорово выглядит. :biggrin: Изменено 5 февраля 2014 пользователем tm10067 Цитата
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Олег, привет! ты нигде у вас не встречал в продаже Veyron Pur Sang по вменяемым ценам?просто знаю, что край у вас богат на всё))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 и последнее на сегодня....простенько выполнен,но сама модель цепляет... 1/12 DUCATI MONSTER 2002. blue metallic. Minichamps. 9 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Олег, привет! ты нигде у вас не встречал в продаже Veyron Pur Sang по вменяемым ценам?просто знаю, что край у вас богат на всё)))Приветствую тебя! в нашем краю с АА проблема,смолы много дорогой, а с дайкастом увы...Я сам заказывал по инету, да и смотрю у АА с каждым новым вейроном цена ап. Я этот именно вообще заказывал еще когда он только в релиз-листе появился,именно этот,еще надо из линейки супер-спорт одного взять и пока хватит. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Может напишу им на досуге. Их принципиальная проблема это проектирование моделей, все узлы и крепления очень ненадежны и из неподходящих материалов,вот как раз всё это желательно тоже написать,и фото приложить Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 DUCATI MONSTER 2002. blue metallic. Minichamps. - цвет монстра красивый! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Observer Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Класс!!! Олег бугатти супер просто, блин раздраконите вы меня:)))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Observer 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 BUGATTI EB VEYRON 16.4 SANG NOIR. black. Autoart. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот это праздник какой-то!!!! даже не знаю что и сказать! модели просто -СУПЕР!!!!! 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 LAMBORGHINI COUNTACH WALTER WOLF EDITION. blue. Autoart. Почему фары не открыл?)) Неаутентичные что ли? :tongue: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.