Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красная Калифорния - канонично! :biggrin: :thumbsup:

Ле-мановская Мазерати у CMC вообще крутая получилась, единственный косячок огни питстопов с двух сторон зачем-то налепили.

Кстати, ягуар свой не собирал еще? Мой меня довольно неприятно удивил в процессе сборки.

Опубликовано:

Красная Калифорния - канонично! :biggrin: :thumbsup:

Ле-мановская Мазерати у CMC вообще крутая получилась, единственный косячок огни питстопов с двух сторон зачем-то налепили.

Кстати, ягуар свой не собирал еще? Мой меня довольно неприятно удивил в процессе сборки.

Спасибо!

а насчет яга,можно поподробнее,а то их два на какой и на что обратить внимание?

:bow:

Опубликовано:

и тут бац свалились...

Вейрон - красив безусловно! :smile: :thumbsup:

А свалились сразу парочка вейронов или еще что-то другое будет?

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

а насчет яга,можно поподробнее,а то их два на какой и на что обратить внимание?

:bow:

У меня ле-мановский номер 14 88001с, заводской клей совсем негодный, он у меня практически развалился на части и пришлось его заново собирать. Особенно нужно обратить внимание чтобы не потерять мелкие металлические детали, болты и заклепки, которые имеют склонность отваливаться. Хотя может мне просто бракованный экземпляр попался.

Да, и с колесами помучился, там очень ненадежные диски крепления и если чуть перетянешь втулку они могут отвалиться.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

У меня ле-мановский номер 14 88001с, заводской клей совсем негодный, он у меня практически развалился на части и пришлось его заново собирать. Особенно нужно обратить внимание чтобы не потерять мелкие металлические детали, болты и заклепки, которые имеют склонность отваливаться. Хотя может мне просто бракованный экземпляр попался.

да брачок при сборке у них не редкость,я свой №12 со второго раза забрал,на первом на сиденье окантовка отошедшая была и задний фонарь с поворотником с одной стороны отсутствовал,как будто оторвали,все эти дела надо описывать и жаловаться в компанию, чтобы не расслаблялись.
Опубликовано: (изменено)

да брачок при сборке у них не редкость,я свой №12 со второго раза забрал,на первом на сиденье окантовка отошедшая была и задний фонарь с поворотником с одной стороны отсутствовал,как будто оторвали,все эти дела надо описывать и жаловаться в компанию, чтобы не расслаблялись.

Может напишу им на досуге. Их принципиальная проблема это проектирование моделей, все узлы и крепления очень ненадежны и из неподходящих материалов, хоть бы у CMC подсмотрели как делать надо.

Справедливости ради, помимо всех этих проблем модель все-таки здорово выглядит. :biggrin:

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Олег, привет! ты нигде у вас не встречал в продаже Veyron Pur Sang по вменяемым ценам?

просто знаю, что край у вас богат на всё)))

Приветствую тебя! в нашем краю с АА проблема,смолы много дорогой, а с дайкастом увы...

Я сам заказывал по инету, да и смотрю у АА с каждым новым вейроном цена ап. Я этот именно вообще заказывал еще когда он только в релиз-листе появился,именно этот,еще надо из линейки супер-спорт одного взять и пока хватит.

Опубликовано:

Может напишу им на досуге. Их принципиальная проблема это проектирование моделей, все узлы и крепления очень ненадежны и из неподходящих материалов,

вот как раз всё это желательно тоже написать,и фото приложить :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...