Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да, смотрел я все на эту Альфу, очень красивая машина, обязательно себе такую модель приобрету (как только найду). Жень, спасибо!!!Обязательно возьмёшь. Вроде бы Арты должны скоро выпустить. Там и проработка еще лучше должна быть. Правда у них более ранняя версия, но как по мне так она даже краше нежели более позднии версии :D :D Саш, тебе бы к этой альфочке ещё Fiat 124 Spider 1966 от АА, вместе они заиграют здорово) Да Жень, полностью поддерживаю твою задумку, отличная бы вышла парочка. А ещё мне интересен SunStar-овский Fiat, он у них в серии Platinum... Любопытно было бы взглянуть на него, что он из себя представляет??? Мои поздравления с Альфой! Хороша! Миш, спасибо!!!Мне тоже нравится B) B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Саня, видел тигра в клетке? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 B) :D B) Cерёг, классная фотка ))Спасибо!!! :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИлюшкА Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Саня, видел тигра в клетке? фотка реально классная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ещё один японец поселился в моём гаражике. Классная модель, превзошла мои ожидания ))За модель спасибо Сергею (Roma) :bow: Nissan GT-R 2008 (Kyosho) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Прототип... Отличный GT-R и фотки четко подобраны,белый на черном))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Гэтэр!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Отличный GT-R и фотки четко подобраны,белый на черном))) Cпасибо Артур!Я старался :smile: )) Гэтэр!!! :smile: О да!!!!!Стас, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ОТЛИЧНЕЙШЕ пополнился!! - поздравляю :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ОТЛИЧНЕЙШЕ пополнился!! - поздравляю :thumbsup: Андрюх, спасибо!!! Знал, что ты оценишь :wink: :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Редкий японский гость- поздравляю!,тем более сам пополнился сегодня очередным Ниссанчиком:smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Редкий японский гость- поздравляю!,тем более сам пополнился сегодня очередным Ниссанчиком:smile: Спасибо Миш!!!Есть задумка, собрать несколько Скаев разных поколений... Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Nissan GT-R 2008 (Kyosho) Действительно классная модель поздравляю :smile: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спасибо Миш!!!Есть задумка, собрать несколько Скаев разных поколений... очень правильная мысль! :smile: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 симпотичный,а я вот чё то на такую так и не решусь Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Действительно классная модель поздравляю :smile: Алексей, спасибо!!! очень правильная мысль! :smile: ...я тоже так подумал, и потихоньку "работаю" в этом направлении :smile: )) симпотичный,а я вот чё то на такую так и не решусь Спасибо!!!Если нравится - бери, думаю не разочаруешься :wink: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Nissan GT-R 2008 (Kyosho) О, а я даже не заметил :smile: Модель отличная, да и прототип хорош! :thumbsup: Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 жесть GTR-поздравляю ;) настоящий японский суперкар нашего времени :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.