Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Портрясающе исполненная модель! Тот случай, когда в масштабе удалось передать все очарование и, в то же время, спортивность "Джульки"! Саш, с мега-обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Альфа-Ромео - это здорово. Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 хороша Alfa :thumbsup: ,отлично продемонстрировал! поздравляю с обновкой, Саш! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Альфа - красавица, бесподобное сочетание цветов Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Саша, Альфа просто ОБАЛДЕННАЯ!!!! Других слов нет! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Очень симпатичная машинка) Я бы от такой в 1:1 не отказался :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Замечательная машинка! :smile: Мои поздравления,Саша! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Портрясающе исполненная модель! Тот случай, когда в масштабе удалось передать все очарование и, в то же время, спортивность "Джульки"! Саш, с мега-обновочкой! Сереж, спасибо!!!Знал, что она не оставит тебя равнодушной!!! Альфа-Ромео - это здорово. Жень, согласен хороша Alfa ,отлично продемонстрировал! поздравляю с обновкой, Саш! Спасибо Андрюх, старался! :smile: Альфа - красавица, бесподобное сочетание цветов Паш, спасибо!!!Мне тоже понравилась белая с красным салоном. Красная с черным не менее красива, но красных моделей в коллекции и так хватает :smile: Саша, Альфа просто ОБАЛДЕННАЯ!!!! Других слов нет! Спасибо Олег!!! Очень симпатичная машинка) Я бы от такой в 1:1 не отказался :biggrin: Жень, спасибо!!!Наверно неплохо на такой прокатиться погожим теплым деньком... Замечательная машинка!Мои поздравления,Саша! Андрюш, спасибо!!!Приятно, что заглянул!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Wolf Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Отличная модель !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вот именно в белом эта Альфа бесподобна :)Отличные фотографии! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Cегодня: прекрасная маленькая итальянская машинка, замечательное творение мастеров из Пининфарина и заводов Альфа Ромео Модель: добротный, качественный АвтоАрт - все красиво но без излишеств... О, не прошло и года... Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Отличная модель !) Лёш, спасибо!!!Если получится прикупи себе такую, сравнишь со своим Платинумом по размерам :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вот именно в белом эта Альфа бесподобна :)Отличные фотографии! О да!!!Полностью согласен!!! Спасибо за похвалу моих фототрудов, приятно слышать от мастера фото!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 О, не прошло и года... Не, не прошло... :tongue: :biggrin: Миш, хорошо что заглянул, ещё раз спасибо за модель!!! Сам то где пропал, не появляешься почти??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Очень красивая и душевная моделька Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mik65 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Не, не прошло... :tongue: :biggrin: Миш, хорошо что заглянул, ещё раз спасибо за модель!!! Сам то где пропал, не появляешься почти??? Рад, что моделька радует! Ну, пропал, да... Не до моделей было, если честно. Вот-вот должна добраться до меня посылка очередная, так что вылезу скоро! Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Рад, что моделька радует! Ну, пропал, да... Не до моделей было, если честно. Вот-вот должна добраться до меня посылка очередная, так что вылезу скоро! Возвращайся, ждем!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Сегодня хочу представить вашему вниманию настоящего раллийного монстра, к тому же это модель автомобиля Lancia, а к ним у меня особое отношение :wub: :smile:))037-я - один из основоположников легендарной Group B, в Чемпионате мира по ралли 1983 года "взяла" Чемпионат производителей (или Кубок конструкторов) уступив золото в зачетё пилотов представителям Audi.Пару слов о модели. 037-я, это наверно одно из лучших творений мастеров из Киошо, по крайней мере из тех. что проходили через мои руки... замечательная модель, всем кому она интересна - рекомендую!!! Надеюсь своими фото смог раскрыть основные достоинства этой модели :smile: ))За помощь в приобретении и переправке этой замечательной машинки Спасибо Жене Контейнеру Lancia 037 Rally №24 Gianfranco Cunico-Ergy Bartolich, winner Rally Sicilia Targa Florio 1983 (Kyosho) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Raven HF 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Прототип...Экипаж Gian Franco Cinico/Ergy Bartolich на своей боевой Lancia 037 одержали победу на ралли Targa Florio di Sicilia 1983 года! ...ну и такой вот "рентгенчик" 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.