GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) что-то я и забыл про эту привлекательную модель будет чем в след году заняться)))Саш, а чего фоток только две? :huh: :dry: Скромненький, наверное, забыл в кавычки взять?))) Изменено 30 декабря 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) а мне нравится,только резину поуже сделать и все гуд. Олег, спасибо!!!Мне тоже очень нравиться, поэтому и взял! Ничего себе скромненький ... , настоящий ураган !!! Очень нравятся немецкие универсалы !!! :clap: И я тоже люблю немецкие универсалы, особенно такие "заряженные"Спасибо Эрнест!!! Отличное завершение года! С наступающим!!! Кямран, спасибо!!! Ураааа, поздравляю!) Спаасибооо!!!Если бы не ты - остался бы я без обновки к НГ)) В этом году ты лучше Деда Мороза что-то я и забыл про эту привлекательную модель будет чем в след году заняться)))Саш, а чего фоток только две? :huh: :dry: Скромненький, наверное, забыл в кавычки взять?))) Видишь, подкинул тебе пищу для размышлений!Жень, фоток мало, потому что это не фотоотчет, а так экспромт на скорую руку... нормальный фотосет будет - только не знаю когда :tongue: Блин , про кавычки забыл, думаю - чего-то не хватает... исправлю Изменено 30 декабря 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 ,,Cкромненький,, и очень симпатишный! С наступающим, Cаша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 очень симпатичный сарайчик С наступающим, Саш Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 ,,Cкромненький,, и очень симпатишный! С наступающим, Cаша! Олег, спасибо!!! И тебя с наступающим! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот именно - заряженный универсал клаассненький! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) очень симпатичный сарайчик С наступающим, Саш Вот именно - заряженный универсал клаассненький! Андрюх, Натали, спасибо!!!С Наступающим Вас ребята !!! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 С наступающим , Саш !! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Отличное завершение года! RS4, да еще и сарай... Саша с наступающим!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим , Саш !! :biggrin: Володя, спасибо!!!И тебя С Наступающим!!! Надеюсь, ты и в новом году будешь радовать нас своими замечательными фотообзорами! Отличное завершение года! RS4, да еще и сарай... Саша с наступающим!!! Спасибо Влад!Тебя также С Наступающим!!! Всегда хотел её именно "в универсале", очень рад, что удалось купить! Седан конечно тоже хорош, но "сарайчик" мне больше по душе!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Какой великолепный экземпляр, однако! Ну и пусть "немец", зато цвет - правильный! :biggrin: С Наступающим, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
litovec Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличные фото красной модели на ченмо фоне!!! Чем подсвечивал??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Какой великолепный экземпляр, однако! Ну и пусть "немец", зато цвет - правильный! :biggrin:С Наступающим, Саш! Cереж, приятно что оценил! Он ведь почти как FF - мощный, быстрый, полноприводный, универсальный, да к тому же и красный :laugh: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличные фото красной модели на ченмо фоне!!! Чем подсвечивал??? Леш, спасибо! С Наступающим!!! Приятно слышать, что фотки понравились!Вообще-то снимал на скорую руку, очень удивился, что получились неплохие фотки! Освещение - естественное, из-за окна, причем в момент съёмки уже достаточно скудное... поэтому на помощь пришла люстра (обычная, на потолке :biggrin: ) с энергосберегающими лампочками, с белым светом. Только я на люстру накинул белую ткань, чтоб свет получился немного рассеяным и не было сильных бликов. Вот такой вот огород! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ну что, начну показывать модели в наступившем, 2012-м году... и откроет этот год Ferrari Давненько я их не показывал... Итак... Ferrari 575 GTZ Zagato (Hot Wheels Elite) 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Фото прототипа: Что-то как-то негусто в нете фоток черной машины. Нашёл парочку пристойных, а вот фото "зелёного" интерьера так и не попалось, поэтому оно от другого GTZ Ден, спасибо за фотку... Вот он, "зелёный интерьер" :smile: Изменено 4 января 2012 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Какие формы!))) Италия одним словом)Саша, с новинкой! з.ы. только захотелось свеженьких интересных фото, а ты тут как тут))) порадовал))) Изменено 4 января 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Это, наверно, единственная (ну или одна из очень немногих) Феррари, которая мне не нравится. Загато меня вообще часто не радует своими творениями.Но модель зачетная! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
DenX Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Ferrari 575 GTZ Zagato (Hot Wheels Elite)http://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif PS оригинал с зеленым салоном)http://www.coachbuild.com/gallery/d/5489-2/Zagato_Ferrari_575_GTZ_134936_01.jpg?g2_GALLERYSID=ee1a49f0e6533064007e91df656e3a60http://www.coachbuild.com/gallery/d/41512-2/Zagato_Ferrari_575_GTZ_134936_03.jpg?g2_GALLERYSID=ee1a49f0e6533064007e91df656e3a60http://hqnewcar.com/image/Ferrari-575-GTZ-interior-460x345.jpg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.