GFET Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Приключилась у меня тут интрижка с 43-м масштабом... Не смог устоять, уж очень красивая машинка...Porsche 934/5 Big Wing (Kyosho) 1:43Ого! Я поначалу решил, что это какая-то смола в 18... здорово показал модель остаётся пожелать нашим 43 также подходить к показу новинок :D B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ого! Я поначалу решил, что это какая-то смола в 18... здорово показал модель остаётся пожелать нашим 43 также подходить к показу новинок B) :D Жень, спасибо B) :D Эх, такую бы в 18-м... :D Рад, что фотографии тебе понравились...Кстати, наши коллеги, свои сокровища в 43-м тоже красиво снимают!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Интрижка, говорите? С Поршиком, говорите? В 43-м, говорите? Ну-Ну... :D Шутка! У меня такая же "интрижка" с ZondaR все никак не приключится!Классный Порше, хоть и маленький! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Интрижка, говорите? С Поршиком, говорите? В 43-м, говорите? Ну-Ну... :D Шутка! У меня такая же "интрижка" с ZondaR все никак не приключится!Классный Порше, хоть и маленький! :D B) Спасибо Серёг!!!Ты ZondaR тоже в 43-ем хочешь? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Неее... Только в 18-м! Если появится за разумные для меня деньги - куплю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Приключилась у меня тут интрижка с 43-м масштабом... Не смог устоять, уж очень красивая машинка...Ты только не забывай, что интрижка интрижкой, а вечные ценности - незыблемы! :D Но машинка хороша, да... Цитата Моя визитка
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ты только не забывай, что интрижка интрижкой, а вечные ценности - незыблемы! B) Но машинка хороша, да... Спасибо Миш!!!В ближайшее время исправлюсь :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо Миш!!!В ближайшее время исправлюсь Исправляйся скорей. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Исправляйся скорей. Уже исправляюсь :D B) )) Вот такой баварец поселился в моём гаражике...За модель спасибо Сергею (Roma) и Жене (Контейнер) :D B) BMW Z4 M Coupe (Kyosho) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 мне не сильно нравится сам прототип, но модель и фото :D - с чем тебя и поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 мне не сильно нравится сам прототип, но модель и фото :D - с чем тебя и поздравляю! Андрюх, спасибо!!!Не самый мой любимый B) , но модель неплохая B) )) ...хотя и без излишеств. К тому же досталась по очень приятной цене :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну что сказать... Саня, с обновочкой! Хороша, чертовка! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну что сказать... Саня, с обновочкой! Хороша, чертовка! :D B) Спасибо Серёга!!!С Днём Рождения тебя :D , спасибо, что заглянул B) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Z4 хороша Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DenX Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 я не фанат Z4, но фото просто чумовые http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Z4 хороша я не фанат Z4, но фото просто чумовые http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Спасибо друзья!!! :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ёмаё B) очень красиво смотрится...вживую смотрел серебро, как-то не зацепило, а на твоих фото просто глаз не могу отвести :D С новинкой, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.