ЗИС Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) поражает ;) ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Действительно Чудо..(юдо) :D А вообще качество закачаешься конечно...но он такой нестандартный, это не легковушка те...Ну да что же я? Поздравляю с невообразимой моделью-) (я никогда не смогу представить ее на полочке) :D Наталья, пасиб!!!Мерседесовцы собрали этот чудной грузовичок по максимуму используя узлы и агрегаты серийных :P того периода, получился вот такой "винегрет" :D Внешность у него действительно очень своеобразная, он может нравится или нет... но я думаю, что равнодушным он не оставит никого!!!Ещё добавлю, что "живьём" эта модель производит гораздо более сильное впечатление нежели на фото - Наташ, будет возможность, постарайся познакомиться с этой моделью вживвую :D Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) поражает ;) :D Хорошо сказал ;) Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я вживую видала этого слона) Но не пойму как в коллекцию...его..где поставить? Разве что, отдельная полка нужна. ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я вживую видала этого слона) Но не пойму как в коллекцию...его..где поставить? Разве что, отдельная полка нужна. :D Да, размерчик у него что надо :D Надо его на полочку боком, а на платформу какой нибудь подходящий :P , мне вот кажется что СМС-шный Уленхаут будет отлично с ним смотреться ;) P.S. Полок пока нет, стоит в коробке, занимает кучу места ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 P.S. Полок пока нет, стоит в коробке, занимает кучу места ;) ;) :P :D Окинешь комнату свежим взглядом - и, глядишь, местечко найдется. У меня такая же проблема - хочется модели не параллельно, а хотя бы в три четверти поставить, да вширь уже расти не куда! И вверх тоже. Но чего-нибудь придумается! Непременно! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 :P :D :D Окинешь комнату свежим взглядом - и, глядишь, местечко найдется. У меня такая же проблема - хочется модели не параллельно, а хотя бы в три четверти поставить, да вширь уже расти не куда! И вверх тоже. Но чего-нибудь придумается! Непременно! :D Cерёг, спасибо за тёплые слова!!!Такую технику как Renntransporter наверно надо ставить на полочку боком, сверху грузить какой нибудь интересный аппарат, желательно ;) , и чтобы стало совсем хорошо добавить несколько соответствующих фигурок ...получится нечто вроде минидиорамки от взгляда на которую каждый раз будешь получать заряд положительных эмоций ...для этого и целой полочки не жалко ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ...для этого и целой полочки не жалко ;) Вот это верно! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ProRider Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Да уж... Чуть не забыл поздравить с Ренном :P :D Модель потрясающая ;) У самого такой... В руках еле помещяется. А ты пробовал его раскладывать?С Уленхаутом согласен, смотрется будет отлично :D ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вот это верно! B) Осталось всего-ничего - воплотить все эти планы в жизнь :D Да уж... Чуть не забыл поздравить с Ренном :D :D Модель потрясающая ;) У самого такой... В руках еле помещяется. А ты пробовал его раскладывать?С Уленхаутом согласен, смотрется будет отлично :D ;) Спасибо Михаил!!!Он не только в руки еле помещается, но и поднимается с трудом :D Раскладывать не пробовал, боязно как-то :P , да и не до конца разобрался как всё это хозяйство функционирует. Единственное что делал - снимал аппарели. А ты свой разбирал??? Если будешь - зафотографируй этот процесс... Изменено 27 ноября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Шикарная модель! Одна из лучших за всю историю дайкаста, я считаю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Шикарная модель! Одна из лучших за всю историю дайкаста, я считаю! Я бы ещё добавил ...и одна из самых интересных ;) Слава, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Обещанные фото Renntransporter-а с грузом...Как я говорил ранее, у меня нету (надеюсь, что пока) достойного и подходящего ;) для него. Но так как Renn всё же грузовик, пусть даже такой экзотический и уникальный, он не должен простаивать без дела - иначе он загрустит ;) :P А если серьёзно то выбрал парочку достойных моделей из моего гаражика в качестве груза, и сделал несколько фотографий... Эту выбрал потому, что они ровесники - у обоих год выпуска 1954-й... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ...ну а эту, потому, что Renn всё же гораздо лучше сочетается с "серебром" P.S. Надеюсь, что поклонники марки ;) да и просто любители истории автомобилей простят меня за подобные вольности ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Крыло чайки надо бы! ;) Понятное дело, серебристое! 300SL давай!!! ;) А эту Passo corto - сними! :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Если честно мне немного жалко этого транспортера... :P Ему выпала участь постоянно кого то возить, на своем горбе ;) , Хотя он и без того замечательный авто. ;) Сто пудово нужен 300тый, и только в серебре. ЗЫ Тихо курю в сторонке и завидую белой завистью :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Крыло чайки надо бы! :D Понятное дело, серебристое! 300SL давай!!! :D А эту Passo corto - сними! B) Снял уже, и по коробочкам разложил, но всё равно мне понравилось как они смотрятся вместе :D Если честно мне немного жалко этого транспортера... :D Ему выпала участь постоянно кого то возить, на своем горбе :P , Хотя он и без того замечательный авто. ;) Сто пудово нужен 300тый, и только в серебре. ЗЫ Тихо курю в сторонке и завидую белой завистью :D Дим, согласен, 300-й нужен, надеюсь когда-нибудь будет...А вот курить не надо - вредно ;) :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Ещё один экземпляр из моей коллекции.Очень изящная машинка, и наверно одна из самых миниатюрных в моём гаражике.Пару слов о самой модели - всё очень аккуратно и качественно, хотя видно что модель не самая новая, по меркам современного АА всё же простовата... Понравились наружные петли, на которых навешена крышка багажника, приятный салон Встречайте: Lotus Elan S/E Coupe 1865 (AutoArt) Изменено 25 января 2018 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Несколько фото с родственником.Посмотрите, даже на фоне миниатюрного Caterham-а Elan совсем не выглядит великаном... 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.