Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжим тему автоспорта. Сегодня хочу представить вам итальянского спортсмена. Это первая модель фирмы Ricko в моей коллекции. Впечатления: всё очень неплохо, достаточно аккуратно, но без излишеств. Моделью в целом доволен, хотя наверно ожидал немного большего от неё. Скажу так - за те небольшие деньги, за которые досталась мне эта машинка, ей можно простить все её недостатки и недочёты (конечно это моё субъективное мнение) ;) ;)

Итак:

Alfa Romeo 33.2 Daytona 1968 №23 Andretti/Bianchi (Ricko)

post-6815-1277998131_thumb.jpg post-6815-1277998143_thumb.jpg post-6815-1277998153_thumb.jpg post-6815-1277998163_thumb.jpg

post-6815-1277998201_thumb.jpg post-6815-1277998213_thumb.jpg post-6815-1277998225_thumb.jpg post-6815-1277998248_thumb.jpg

post-6815-1277998284_thumb.jpg post-6815-1277998293_thumb.jpg post-6815-1277998304_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

...продолжение:

post-6815-1277998442_thumb.jpg post-6815-1277998455_thumb.jpg post-6815-1277998490_thumb.jpg post-6815-1277998500_thumb.jpg

post-6815-1277998533_thumb.jpg post-6815-1277998544_thumb.jpg post-6815-1277998555_thumb.jpg post-6815-1277998570_thumb.jpg

post-6815-1277998613_thumb.jpg post-6815-1277998624_thumb.jpg

Прототип:

На этом аппарате Марио Андретти (Mario Andretti) и Люсьен Бианчи (Lucien Bianchi) заняли 6-е место в гонке "Daytona 24Hours" 1968 года.

post-6815-1277999013_thumb.jpg post-6815-1277999023_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF

Модель действительно сделана отлично, есть на что полюбоваться, как внешне, что больше является заслугой прототипа, так и "внутренностями", что несомненно является заслугой производителя (жаль только, что это не всем дано понять... но... если не могут понять ценности драг.металлов и камушков, то про модели уже можно и не упоминать. дятлы - они и есть дятлы)...

Поздно батенька, поздно...

Знаешь,Серега,я не могу понять этой параллели: для меня модель-удовольствие ,скажем так,эстетическое,а кусок драгметалла-понятие,скорее материальное. Наверное,я дятел! И для меня модель хорошая гораздо привлекательней,хотя я понимаю,что финансовая ценность с КАМЕШКАМИ не сопоставима. Дятел-он и есть дятел! С уважением. Вячеслав.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Знаешь,Серега,я не могу понять этой параллели: для меня модель-удовольствие ,скажем так,эстетическое,а кусок драгметалла-понятие,скорее материальное. Наверное,я дятел! И для меня модель хорошая гораздо привлекательней,хотя я понимаю,что финансовая ценность с КАМЕШКАМИ не сопоставима. Дятел-он и есть дятел! С уважением. Вячеслав.

Для меня, в большинстве случаев - то-же самое - модели для эстетического удовольствия... Но - модели, а не модели Muscule car, не взирая на производителя.... Но есть и изделия, которые мне то-же очень нравятся больше с эстетической стороны, а не из-за стоимости...

Да и я-бы не сказал, что в твоём случае - всё так запущенно, как ты пытаешься это здесь представить... Ведь, не смотря ни на что - ценность драг.металла и камушков, ты всё-таки понимаешь... Да и модели оцениваешь не только "со-своей колокольни", читай - со стороны своей темы коллекции... Так что... извини, но до дятла, ну вот никак ты не дотягиваешь....

Опубликовано:

Отличная модель харизматического автомобиля! ;) Одна из лучших у Рико.Прошу прощение за банальность,но за такие деньги,вполне хорошая безальтернативная модель...Фотографии очень хорошие,отлично преподнес авто. ;) Поздравляю,Саша! :P

Опубликовано:

фото понлись,авто тоже,но я в свое время не решился...а там посмотрим.

с моделью поздравляю :D

Спасибо Олег!

Фото - я старался :D

Хоть я теперь и несовсем "альфист", модель просто ;) ;) :P

Серёж, благодарю!!!

А чего ты теперь не совсем "альфист" <_< ???

Отличная модель харизматического автомобиля! :D Одна из лучших у Рико.Прошу прощение за банальность,но за такие деньги,вполне хорошая безальтернативная модель...Фотографии очень хорошие,отлично преподнес авто. :) Поздравляю,Саша! :D

Андрюх, спасибо!!!

Полностью с тобой согласен - очень даже замечательная модель за свои деньги.

Рад что фото понравились :lol:

Опубликовано:

Ого! А я как пропустил? ;)

Как владелец такого же - искренне поздравляю! ;)

Модель крайне положительна, хотя и не без косяков

Жаль, что так мало гоночных Альф тех лет делают... :P

Для меня, в большинстве случаев - то-же самое - модели для эстетического удовольствия... Но - модели, а не модели Muscule car, не взирая на производителя.... Но есть и изделия, которые мне то-же очень нравятся больше с эстетической стороны, а не из-за стоимости...

Да и я-бы не сказал, что в твоём случае - всё так запущенно, как ты пытаешься это здесь представить... Ведь, не смотря ни на что - ценность драг.металла и камушков, ты всё-таки понимаешь... Да и модели оцениваешь не только "со-своей колокольни", читай - со стороны своей темы коллекции... Так что... извини, но до дятла, ну вот никак ты не дотягиваешь....

Ой,льстите вы мне,юноша,ой льстите! А ведь как приятно! С низким поклоном. Вячеслав. ;) P.S. А что,Сережа, модели Muscul car моделями не считаются?

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Ой,льстите вы мне,юноша,ой льстите! А ведь как приятно! С низким поклоном. Вячеслав. ;) P.S. А что,Сережа, модели Muscul car моделями не считаются?

Надо-же - получается и это, а все говорят, что я не умею этого делать.....

Модели машин и модели Muscul car - это всё-таки разные вещи... Да и в последнее время, мне всё меньше и меньше хочется смотреть на эти Muscul... Задолбали некоторые их почитатели так, что и на модели уже смотреть не хочется... И это - не только мне... А некоторые, на сколько я в курсе - дажи и избавляться стали от своих, из-за агрессивно-тупой пропаганды этого класса моделей...

Опубликовано:

Надо-же - получается и это, а все говорят, что я не умею этого делать.....

Модели машин и модели Muscul car - это всё-таки разные вещи... Да и в последнее время, мне всё меньше и меньше хочется смотреть на эти Muscul... Задолбали некоторые их почитатели так, что и на модели уже смотреть не хочется... И это - не только мне... А некоторые, на сколько я в курсе - дажи и избавляться стали от своих, из-за агрессивно-тупой пропаганды этого класса моделей...

Все-таки нужно согласиться,что и то и другое-модели. Другое дело,что нас периодически от чего-то подташнивает,но это особенности наших организмов. Одни не любят пиво,а другие-коньяк,но это ни кому не мешает считать и то, и другое напитками. Или я не прав? Вячеслав. ;)

Все-таки нужно согласиться,что и то и другое-модели. Другое дело,что нас периодически от чего-то подташнивает,но это особенности наших организмов. Одни не любят пиво,а другие-коньяк,но это ни кому не мешает считать и то, и другое напитками. Или я не прав? Вячеслав. ;)

Я всегда отрицательно относился к тому, что мне навязывают особенно - когда я знаю, что навязываемый объект - очень низкого качества... Да и пиво - не пью...

И потом, Слав - там совершенно о другом писалось... Не стоит уходить в другую степь...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ого! А я как пропустил? :P

Как владелец такого же - искренне поздравляю! ;)

Модель крайне положительна, хотя и не без косяков

Жаль, что так мало гоночных Альф тех лет делают... :D

Спасибо!!!

Машинка действительно замечательная ;) )) хотя, как ты правильно сказал со своими косяками. Что мне не нравится, или скажем так, что я бы изменил в модели:

- колёса, мне кажется что Риковцы сделали их мелковатыми,

- дорожный просвет бы чуть поменьше,

- ну и нормальные ремни с "травлёнкой" в салон

...тогда моделька на мой взгляд "заиграла" бы гораздо ярче :) .

Но ещё раз повторюсь: за свои деньги модель очень приятная :D !!!

Опубликовано:

Спасибо!!!

Машинка действительно замечательная ;) )) хотя, как ты правильно сказал со своими косяками. Что мне не нравится, или скажем так, что я бы изменил в модели:

- колёса, мне кажется что Риковцы сделали их мелковатыми,

- дорожный просвет бы чуть поменьше,

- ну и нормальные ремни с "травлёнкой" в салон

...тогда моделька на мой взгляд "заиграла" бы гораздо ярче :P .

Но ещё раз повторюсь: за свои деньги модель очень приятная :D !!!

Не бери в голову, т.к. там много чего можно было-бы сделать лучше... Это и колёса сделать откручивающимися, и моторный отсек весь перелопатить и сделать карданы рабочими, и с салоном поработать... Только в таком случае - это было-бы что-то типа Exoto, а совсем не Ricko...

Так что - вполне приличная моделька... ;)

Опубликовано:

Не бери в голову, т.к. там много чего можно было-бы сделать лучше... Это и колёса сделать откручивающимися, и моторный отсек весь перелопатить и сделать карданы рабочими, и с салоном поработать... Только в таком случае - это было-бы что-то типа Exoto, а совсем не Ricko...

Так что - вполне приличная моделька... ;)

Cпасибо Серёг!!!

Думаю, когда у меня будет много моделей Альф, она здорово будет смотреться вместе с ними на полочках ;) )) ...да и среди других моделек не затеряется :P !

Серёж, благодарю!!!

А чего ты теперь не совсем "альфист" ;) ???

Красная 159-я продана. Предложили заманчивую цену... Куплена черная BMW 320I 2008 года выпуска. Но 155-я (в честь которой я десять лет назад и стал "Alfanero") - вечна и при мне! :P

Надеюсь, не сочтешь за флуд это фото... ;)

http://s53.radikal.ru/i140/1007/83/8b3db8fe887a.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красная 159-я продана. Предложили заманчивую цену... Куплена черная BMW 320I 2008 года выпуска. Но 155-я (в честь которой я десять лет назад и стал "Alfanero") - вечна и при мне! :)

Надеюсь, не сочтешь за флуд это фото... ;)

Класс!!!

Теперь у тебя идеальный (на мой взгляд) гараж - немец на каждый день, а итальянка для души :P :D ;) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...