Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) ...и на закуску - несколько фотографий прототипа: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да знаменитый машинк! Поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Да знаменитый машинк! Поздравляю! Спасибо Михаил )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Красивый автомобиль классная модель сам такую хотел, но сдержался :D Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Красивый автомобиль классная модель сам такую хотел, но сдержался :D Спасибо Данила ))Согласен с тобой, автомобильчик (как 1:1 так и 1 :18) очень симпатичный, модель выполнена очень хорошо )) Я тоже долго думал, брать - не брать себе такой ...но всё решила очень "вкусная" цена на модель. Думаю что он неплохо дополнит мою коллекцию :) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Начну помаленьку выкладывать свои обновки. Сегодня: первый "японец" в моём гаражике - Nissan Fairlady 240ZG 1971 Wide Wheel Version (Kyosho) Киошо всегда уделяет Японцам больше "внимания" ..... С почином тебя, Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Киошо всегда уделяет Японцам больше "внимания" ..... С почином тебя, Саша !!! Спасибо Эрнест!!!Думаю что это не последний "японец" в коллекции :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 зверюга, а не машина =))) Цитата
Joze Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Начну помаленьку выкладывать свои обновки. Сегодня: первый "японец" в моём гаражике - Nissan Fairlady 240ZG 1971 Wide Wheel Version (Kyosho) За модель спасибо Сергею (Roma) Ага, приобрел-таки, а то: "...без широких колёс и арок". Ведь классная машинка же? Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 зверюга, а не машина =))) Спасибо, согласен ;) :) !!! Ага, приобрел-таки, а то: "...без широких колёс и арок". Ведь классная машинка же? Спасибо, Жень)) ...конечно приобрёл, уж очень цена была привлекательная. Теперь доволен как слон, машинка замечательная, проработка очень хорошая - двигатель понравился, диски красивые... в общем всё здорово А на счёт "...без широких колёс и арок" ...молод был, глуп ;) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Хорошая модель харизматичной японской машины!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Capdeville Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 С Пополнением! За фото прототипа - отдельное спасибо!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Достойная модель! С обновкой и "японским" почином! Изменено 23 апреля 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Хорошая модель харизматичной японской машины!Мои поздравления! Андрюх, спасибо!!!!! С Пополнением! За фото прототипа - отдельное спасибо!) Спасибо Женя!!!Пришлось немного покопаться в интернете, чтобы найти красивые фотки прототипа - выходит не зря я это делал :D Достойная модель! С обновкой и "японским" почином! Серёж, благодарю )) ...а правда есть в нём что-то от Феррари ;) :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Красивая... поздравлямс. Чувствуется мощщщщь. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Зачётненько :)А что за подставка там такая? Модель в прозрачной коробке, что ли? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Чувствуется мощщщщь. :) Точно подмечено ;) :D Спасибо!!!!! Зачётненько :)А что за подставка там такая? Модель в прозрачной коробке, что ли? Спасибо!!!Жень, коробка картонная с большим прозрачным окошком. Тут видно, вторая коробка снизу :) Изменено 25 апреля 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня: представляю вам вот такую букашку из моего гаражика. Моделью очень доволен, она превзошла мои ожидания. И вроде бы и нет в ней ничего сверхестественного, но присутствует масса приятных мелочей (действующие замки капота, гибкие буксировочные петельки, тканевая защитная сетка в салоне...) которые делают машинку ещё "вкуснее" )) В общем - я балдею :lol: За модель огромная благодарность Сергею (Roma) Встречайте: Mini Cooper S John Cooper Works Challenge (Kyosho) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Фото машины 1:1 именно в такой раскраске я, к сожалению не нашёл (если у кого есть поделитесь пожалуйста) ...поэтому выкладываю вот такие фотки: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.