Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Интересная модель. Редкий гость на форуме. Спасибо !!! Поздравляю с моделью очень красивого автомобиля. Возможно скажу богохульную вещь, но европейские Капри мне нравятся больше американских Мустангов. B) Выводок прикольно смотрится. :) Спасибо Гриш!!! Приятно слышать тёплые слова от главного "капримана" на форуме :) Мне кажется и Мустанг и Капри - каждый по своему хорош: Мустанг - более брутальный, грубоватый янки. Капри - по европейски более сдержанный и утончённый ;) Ну позравляю тебя с первым Фордом , надеюсь не последним ;) Вернее Капри это европейский Мустанг)) А какие масштабы представлены на общей фотке? Спасибо!!!Сам надеюсь что не последний, но пока единственный.На групповом фото Капри: самый большой 1:18, два поменьше 1:43 (Карарама) и самый маленький 1:72 (тоже Карарама) :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Привет!Ты наверно единственный , у которого есть Ferrari 288 GTO от Hot Wheels Elite!Абалденная фери и потрясгная коллекция! Cсори.... - не буду пиариться и говорить, что вы немного не внимательны.... ;) Просто скажу, иногда то что интересно - можно найти, в самом необычном месте и не там, где ждешь увидеть.... (прокрутите чутьниже середины): http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=600 и http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=620 Изменено 8 апреля 2010 пользователем Aleksey Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Cсори.... - не буду пиариться и говорить, что вы немного не внимательны.... ;) Просто скажу, иногда то что интересно - можно найти, в самом необычном месте и не там, где ждешь увидеть.... (прокрутите чутьниже середины): http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=600 и http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=620 Эт точно, никогда не знаешь где когда чего найдёшь ...или потеряешь :lol: :lol: :lol: Я, у кого то вроде бы ещё видал 288-ю, но не помню у кого Спасибо что отозвался!!! С интересом почитал твой обзор т.к. моя модель лежит в коробке в шкафу, давненько я её уже не рассматривал ;) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Эт точно, никогда не знаешь где когда чего найдёшь ...или потеряешь :lol: :lol: :lol: Я, у кого то вроде бы ещё видал 288-ю, но не помню у кого Спасибо что отозвался!!! С интересом почитал твой обзор т.к. моя модель лежит в коробке в шкафу, давненько я её уже не рассматривал ;) :) Да - незачто.... я наоборот боялся нафлудить - ведь это твоя тема - о твоей коллекции.... Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 И где обновки???? Где, где ...в коробках :P :lol: Серёж, не хватает времени чтобы отснять хоть что-то. Надеюсь на выходных чего нибудь пофоткаю. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Упс... вот,так и формируется - "Пи_ар...." ... ;) ты, (извени - за прямолинейное - ТЫ) - хоть_бы общий фон "посылочки - как я - сделал_бы...").... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Упс... вот,так и формируется - "Пи_ар...." ... ;) ты, (извени - за прямолинейное - ТЫ) - хоть_бы общий фон "посылочки - как я - сделал_бы...").... ;) На "ты" это нормально, это в самый раз ;) :D Вот как-то так, такая вот разношерстная компания: ...только это не посылка, а скорее передача (слово то какое ужасное :lol: ) , достаточно долго они лежали в Москве, ждали того кто их ко мне доставит ;) За всё за это огромное СПАСИБО Сергею (Roma) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ай, дай я тебя поздравлю!) Верхняя и нижняя модели - просто красота. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ай, дай я тебя поздравлю!) Верхняя и нижняя модели - просто красота. Спасибо Женя Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ..................только это не посылка, а скорее передача (слово то какое ужасное :lol: ) , достаточно долго они лежали в Москве, ждали того кто их ко мне доставит ;) За всё за это огромное СПАСИБО Сергею (Roma) Вполне нормальное слово - передача... "Вторая часть", которая ждёт своего часа - то-же не слабая у тебя... Если уж не по количественному, то по качественному составу - точно... ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вполне нормальное слово - передача... "Вторая часть", которая ждёт своего часа - то-же не слабая у тебя... Если уж не по количественному, то по качественному составу - точно... ;) Жду с нетерпением "вторую часть" :) Серёж, ты её ещё не отвозил ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот как-то так, такая вот разношерстная компания: Какая достойная компания!! Очень-очень поздравляю! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Саш , поздравляю с новинками!!!! Мне Каприки тоже очень нравятся! Миничемпсу он удался !!! С Мустангом - странное сравнение! У американцев своих Капри хватало ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Какая достойная компания!! Очень-очень поздравляю! :) Саш , поздравляю с новинками!!!! Мне Каприки тоже очень нравятся! Миничемпсу он удался !!! С Мустангом - странное сравнение! У американцев своих Капри хватало ! :D Гриша, Володя - спасибо за внимание к моей коллекции Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 На "ты" это нормально, это в самый раз ;) :D Вот как-то так, такая вот разношерстная компания: гуд Цитата
fantazer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Отличное пополнение)) Согласен с Женей: верхняя и нижняя коробочки таят в себе шикарные модели :D ))) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 гуд Отличное пополнение)) Согласен с Женей: верхняя и нижняя коробочки таят в себе шикарные модели :D ))) Спасибо ребята !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Начну помаленьку выкладывать свои обновки. Сегодня: первый "японец" в моём гаражике - Nissan Fairlady 240ZG 1971 Wide Wheel Version (Kyosho) За модель спасибо Сергею (Roma) 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) ...продолжаем Изменено 20 апреля 2010 пользователем Raven HF 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.