Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная модель. :wall: Редкий гость на форуме.

Поздравляю с моделью очень красивого автомобиля. :thumbsup:

Возможно скажу богохульную вещь, но европейские Капри мне нравятся больше американских Мустангов. B)

Выводок прикольно смотрится. :)

Спасибо Гриш!!! Приятно слышать тёплые слова от главного "капримана" на форуме :)

Мне кажется и Мустанг и Капри - каждый по своему хорош: Мустанг - более брутальный, грубоватый янки. Капри - по европейски более сдержанный и утончённый ;)

Ну позравляю тебя с первым Фордом :drink: , надеюсь не последним ;)

Вернее Капри это европейский Мустанг))

А какие масштабы представлены на общей фотке?

Спасибо!!!

Сам надеюсь что не последний, но пока единственный.

На групповом фото Капри: самый большой 1:18, два поменьше 1:43 (Карарама) и самый маленький 1:72 (тоже Карарама) :lol:

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Ты наверно единственный , у которого есть Ferrari 288 GTO от Hot Wheels Elite!

Абалденная фери и потрясгная коллекция! :thumbsup: :drink: :wall: :drink:

Cсори.... - не буду пиариться и говорить, что вы немного не внимательны.... ;) Просто скажу, иногда то что интересно - можно найти, в самом необычном месте и не там, где ждешь увидеть.... (прокрутите чутьниже середины): http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=600 и http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=620

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Cсори.... - не буду пиариться и говорить, что вы немного не внимательны.... ;) Просто скажу, иногда то что интересно - можно найти, в самом необычном месте и не там, где ждешь увидеть.... (прокрутите чутьниже середины): http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=600 и http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4220&st=620

Эт точно, никогда не знаешь где когда чего найдёшь ...или потеряешь :lol: :lol: :lol:

Я, у кого то вроде бы ещё видал 288-ю, но не помню у кого :wall:

Спасибо что отозвался!!! С интересом почитал твой обзор т.к. моя модель лежит в коробке в шкафу, давненько я её уже не рассматривал ;) :)

Опубликовано:

Эт точно, никогда не знаешь где когда чего найдёшь ...или потеряешь :lol: :lol: :lol:

Я, у кого то вроде бы ещё видал 288-ю, но не помню у кого :wall:

Спасибо что отозвался!!! С интересом почитал твой обзор т.к. моя модель лежит в коробке в шкафу, давненько я её уже не рассматривал ;) :)

Да - незачто.... я наоборот боялся нафлудить - ведь это твоя тема - о твоей коллекции.... :thumbsup:

Опубликовано:

:wall: И где обновки????

Где, где ...в коробках :P :lol:

Серёж, не хватает времени чтобы отснять хоть что-то. Надеюсь на выходных чего нибудь пофоткаю.

Опубликовано:

Упс... вот,так и формируется - "Пи_ар...." ... ;)

ты, (извени - за прямолинейное - ТЫ) - хоть_бы общий фон "посылочки - как я - сделал_бы...").... ;)

На "ты" это нормально, это в самый раз ;) :D

Вот как-то так, такая вот разношерстная компания:

post-6815-1271590089_thumb.jpg

...только это не посылка, а скорее передача (слово то какое ужасное :lol: ) , достаточно долго они лежали в Москве, ждали того кто их ко мне доставит ;)

За всё за это огромное СПАСИБО Сергею (Roma) :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

...............

...только это не посылка, а скорее передача (слово то какое ужасное :lol: ) , достаточно долго они лежали в Москве, ждали того кто их ко мне доставит ;)

За всё за это огромное СПАСИБО Сергею (Roma) :wall: :thumbsup: :drink:

Вполне нормальное слово - передача...

"Вторая часть", которая ждёт своего часа - то-же не слабая у тебя... Если уж не по количественному, то по качественному составу - точно... ;)

Опубликовано:

Вполне нормальное слово - передача...

"Вторая часть", которая ждёт своего часа - то-же не слабая у тебя... Если уж не по количественному, то по качественному составу - точно... ;)

Жду с нетерпением "вторую часть" :wall: :)

Серёж, ты её ещё не отвозил ???

Опубликовано:

Саш , поздравляю с новинками!!!! :wall: :thumbsup:

Мне Каприки тоже очень нравятся! Миничемпсу он удался !!!

С Мустангом - странное сравнение! У американцев своих Капри хватало ! :D

Опубликовано:

Какая достойная компания!! :drink:

Очень-очень поздравляю! :)

Саш , поздравляю с новинками!!!! :wall: :thumbsup:

Мне Каприки тоже очень нравятся! Миничемпсу он удался !!!

С Мустангом - странное сравнение! У американцев своих Капри хватало ! :D

Гриша, Володя - спасибо за внимание к моей коллекции :drink:

Опубликовано:

Начну помаленьку выкладывать свои обновки. Сегодня: первый "японец" в моём гаражике -

Nissan Fairlady 240ZG 1971 Wide Wheel Version (Kyosho)

За модель спасибо Сергею (Roma) :wall:

post-6815-1271770317_thumb.jpg post-6815-1271770491_thumb.jpg post-6815-1271770506_thumb.jpg post-6815-1271770517_thumb.jpg post-6815-1271770531_thumb.jpg

post-6815-1271770579_thumb.jpg post-6815-1271770589_thumb.jpg post-6815-1271770602_thumb.jpg post-6815-1271770613_thumb.jpg post-6815-1271770624_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...