Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Stratos -- супер! По моему мнению, одна из лучших работ Нуччио Бертоне. Поздравляю с замечательным пополнением! Всегда приятно, когда в коллекцию попадает НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! :wall: :thumbsup: :drink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Lancia Stratos HF 1976 Rally Monte Carlo Winner (Kyosho)

К сожалению фото прототипа конкретно этой машины мне не удалось найти. Есть вот такое фото:

Фантастическая модель :wall: :D :D , поздравляю!, смотрится шикарно

Опубликовано:

Стратос - это всегда хорошо :drink:

Stratos -- супер! По моему мнению, одна из лучших работ Нуччио Бертоне. Поздравляю с замечательным пополнением! Всегда приятно, когда в коллекцию попадает НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! :wall: :thumbsup: :drink:

Я бы с бОльшим удовольствием поднял тост за Марчелло Гандини, как-никак именно он автор стайлинга, да и вообще один из любимейших мною дизайнеров :drink: :)

Опубликовано:

Угадал, угал...

Давай - не жмотничай... :P :D

Да, да, давай показывай, знал, что без Дельты не обойтись! :P

Да не жмотничаю я, нет у меня раллийной Дельты. Серёг, Киошо эт по твоей специальности, может подсобишь :D

Спасибо, С детства обожаю Стратос, с тех самых пор как увидел его рисунок на задней обложке "За рулём", в исполнении великолепного Александра Захарова.

Мои поздравления ! :drink: :drink:

Спасибо за поздравления.

Опубликовано:

Фантастическая модель :wall: :D :D , поздравляю!, смотрится шикарно

Стратос - это всегда хорошо :drink:

Я бы с бОльшим удовольствием поднял тост за Марчелло Гандини, как-никак именно он автор стайлинга, да и вообще один из любимейших мною дизайнеров :wow: :)

Спасибо, Гандини великий дизайнер, он создал столько легендарных автомобилей ( Lambo Miura, Coutach, Diablo, Maserati Shamal (жалко что её не делают 1:18) и т.д.)

За Марчелло :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

...............

Да не жмотничаю я, нет у меня раллийной Дельты. Серёг, Киошо эт по твоей специальности, может подсобишь :D

...............

Ах.. да... Посмотрел и ... Действительно - придётся оказать посильную помощь... ;)

Кстати - там цены-то на старый завоз - не поднимали.... ;) Посмотри - может что ещё и осталось...

Опубликовано:

Отличная коллекция, приятно смотреть!!!

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

Ах.. да... Посмотрел и ... Действительно - придётся оказать посильную помощь... ;)

Кстати - там цены-то на старый завоз - не поднимали.... ;) Посмотри - может что ещё и осталось...

Заходил, смотрел её post-6815-1245096628_thumb.jpg нету.

Опубликовано: (изменено)

Lancia Stratos HF 1976 Rally Monte Carlo Winner (Kyosho)

К сожалению фото прототипа конкретно этой машины мне не удалось найти. Есть вот такое фото:

Поздравляю с замечательной моделью легендарного автомобиля!!! :wall:

Вот фото прототипа:

post-1487-1245097923.jpgpost-1487-1245097935.jpg

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...