Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Замечательный аппарат Очень Люблю гоночные лянчи Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Красивый Стратос! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А вот и не угадал..... :P :) Угадал, угал...Давай - не жмотничай... :P :D :D :D Цитата
Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Угадал, угал...Давай - не жмотничай... :P :D :D :DДа, да, давай показывай, знал, что без Дельты не обойтись! :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Stratos -- супер! По моему мнению, одна из лучших работ Нуччио Бертоне. Поздравляю с замечательным пополнением! Всегда приятно, когда в коллекцию попадает НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Мои поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 С обновой!!! :) :) Шаманыч, спасибо! Замечательный аппарат Очень Люблю гоночные лянчи Красивый Стратос! Спасибо за отзывы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Lancia Stratos HF 1976 Rally Monte Carlo Winner (Kyosho)К сожалению фото прототипа конкретно этой машины мне не удалось найти. Есть вот такое фото: Фантастическая модель :D :D , поздравляю!, смотрится шикарно Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Стратос - это всегда хорошо Stratos -- супер! По моему мнению, одна из лучших работ Нуччио Бертоне. Поздравляю с замечательным пополнением! Всегда приятно, когда в коллекцию попадает НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! Я бы с бОльшим удовольствием поднял тост за Марчелло Гандини, как-никак именно он автор стайлинга, да и вообще один из любимейших мною дизайнеров :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Угадал, угал...Давай - не жмотничай... :P :D Да, да, давай показывай, знал, что без Дельты не обойтись! :P Да не жмотничаю я, нет у меня раллийной Дельты. Серёг, Киошо эт по твоей специальности, может подсобишь :D Stratos -- супер! По моему мнению, одна из лучших работ Нуччио Бертоне. Поздравляю с замечательным пополнением! Всегда приятно, когда в коллекцию попадает НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! Спасибо, С детства обожаю Стратос, с тех самых пор как увидел его рисунок на задней обложке "За рулём", в исполнении великолепного Александра Захарова. Мои поздравления ! Спасибо за поздравления. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Фантастическая модель :D :D , поздравляю!, смотрится шикарно Спасибо Стратос - это всегда хорошо Я бы с бОльшим удовольствием поднял тост за Марчелло Гандини, как-никак именно он автор стайлинга, да и вообще один из любимейших мною дизайнеров :) Спасибо, Гандини великий дизайнер, он создал столько легендарных автомобилей ( Lambo Miura, Coutach, Diablo, Maserati Shamal (жалко что её не делают 1:18) и т.д.)За Марчелло Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ...............Да не жмотничаю я, нет у меня раллийной Дельты. Серёг, Киошо эт по твоей специальности, может подсобишь :D ............... Ах.. да... Посмотрел и ... Действительно - придётся оказать посильную помощь... ;) Кстати - там цены-то на старый завоз - не поднимали.... ;) Посмотри - может что ещё и осталось... Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 и ещё... поздравляю! в нашем полку прибыло ;) Цитата
Agent46 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Отличная коллекция, приятно смотреть!!! Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 поздравляю! в нашем полку прибыло ;) Спасибо!!! Отличная коллекция, приятно смотреть!!! Спасибо, рад что понравилось Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ах.. да... Посмотрел и ... Действительно - придётся оказать посильную помощь... ;) Кстати - там цены-то на старый завоз - не поднимали.... ;) Посмотри - может что ещё и осталось... Заходил, смотрел её нету. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Lancia Stratos HF 1976 Rally Monte Carlo Winner (Kyosho)К сожалению фото прототипа конкретно этой машины мне не удалось найти. Есть вот такое фото:Поздравляю с замечательной моделью легендарного автомобиля!!! Вот фото прототипа: Изменено 15 июня 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо Жаль фото маленькие :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо Жаль фото маленькие :( а ты на медиа сайте посмотри там большие могу быть те что нужны Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а ты на медиа сайте посмотри там большие могу быть те что нужны Что за медиа сайт, может есть адресочек или ссылочка??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.