pirs6 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Интересная модель! Саша, отличное пополнение! Фотообзор - класс Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Саша, с очередным "горячим", хэтчем Volkswagen Golf GTI Mk6! Модель на удивление сделана на приличном уровне. Кто же автор? Жаль нижняя решётка не сквозная, а верхняя? Обзор красив. С несколько неожиданным пополнением! Цитата Дмитрий
888 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Хорошая модель,фотографии отличные,такое ощущение,что это не модель,а настоящий автомобиль.) Цитата Моя продажа
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 "у нас на трэке горячие хэтчбэки" :biggrin: поздравляю с новинкой, Саш! интересное исполнение Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 С очередным "Горячим", Саш! Модель - на уровне! Обзор - высший класс! Серёж, спасибо за лестный отзыв! Очень красивая модель и замечательные фотографии! На мой взгляд, они раскрывают и цвет и харизму модели!А что использовал в качестве фона? Спасибо Слава!Особенно приятно слышать добрые слова о моих фотохудожествах от человека прекрасно разбирающегося в этом деле :blush: Но в данном случае (а это бывает редко) я и сам доволен большенством снимков))Пару слов о фоне... Мне очень нравятся фотографии Валеры VR65, вот и мне захотелось поснимать на сером фоне)) Случайно в магазине, в художественном отделе мой взгляд привлекли цветные листы - это оказалась бумага для пастели. Выбрал себе листик подходящего оттенка, вот теперь периодически использую! :smile: Очень интересный Гольфик Саш! Предположу что это Paudi. Олег, спасибо!Может и Paudi, хотя упоминаний об этом нигде нету... Саш, блестяще!))) И модель, и фото, и оригинал, и цвет, и вообще все!)))как хорошо, что я зарекся расширять тематику, а то бы сейчас побежал искать такого же)))) Женьк, спасибо!Так это же кажется как раз твоя тематика, ведь немецкий автопром у тебя основная тема??? ...чем Гольфик не угодил? :biggrin: Да все выполнено Великолепно!!!! :smile: Спасибо Максим! Модель действительно очень приятная)) хорош! Спасибо тезка! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Семейный GT Да в этом вся его суть - можно и погонять вполне динамично, для души, и с семьёй чинно-благородно перемещаться Спасибо Юра! Ах как хорош! У меня в 43-м тоже красненький. P.S. Насмотрелся я на твоего Гольфа и не удержался, сделал заказ на парочку седьмых, чего тянуть-то поколение уже продаётся больше года, я даже успел на одном Golf VII в Испании пару тысяч км накататать, а у меня пока ни одной модельки нет. Не порядок. Гриш, спасибо!Надеюсь скоро в твоей коллекции поятся седьмые Гольфики. Я сейчас облизываюсь на Норевовский Golf GTI Mk7, но пока не получается купить))Помню, относительно недавно, любовался в твоей теме "универсальным" 6-м Гольфом )) Интересная модель! Саша, отличное пополнение! Фотообзор - класс Спасибо большое Слав! :smile: Саша, с очередным "горячим", хэтчем Volkswagen Golf GTI Mk6! Модель на удивление сделана на приличном уровне. Кто же автор? Жаль нижняя решётка не сквозная, а верхняя? Обзор красив. С несколько неожиданным пополнением! Спасибо Дима!Сам бы хотел узнать кто же автор? :laugh: Верхняя решетка кажется тоже глухая (не помню, а модель из коробки неохота лишний раз доставать), но яжейки сделаны достаточно глубокими, поэтому выглядит очень даже ))А чего неожиданного в покупке этой модели? ...у меня ведь уже есть парочка GTI :smile: Хорошая модель,фотографии отличные,такое ощущение,что это не модель,а настоящий автомобиль.) Андрюш, спасибо! Приятно слышать, что фотки понравились! "у нас на трэке горячие хэтчбэки" :biggrin: поздравляю с новинкой, Саш! интересное исполнение Стихами прям заговорил! :laugh: Спасибо Петь! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ...бумага для пастели... - обязательно попробую! Спасибо за совет ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GFET Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Женьк, спасибо!Так это же кажется как раз твоя тематика, ведь немецкий автопром у тебя основная тема??? ...чем Гольфик не угодил? :biggrin: Да всем угодил, только я в Фолькс еще не забирался, но видимо, прийдется забраться и в эти дебри))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ...бумага для пастели... - обязательно попробую! Спасибо за совет ;) Всегда пожалуйста! Очень любопытно будет взглянуть на результат)) Да всем угодил, только я в Фолькс еще не забирался, но видимо, прийдется забраться и в эти дебри))) :hitri: Жень, а что за модельки VW присмотрел себе, ну или просто симпатичны??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Пару гольфов, которые кстати ты показывал , Фаетон и Туарега т.к.в целом ниче такой и джипов как-то маловато))) Ну и как же без Жучка от АА и Шуко))) Мечты, ими и дышим))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Пару гольфов, которые кстати ты показывал , Фаетон и Туарега т.к.в целом ниче такой и джипов как-то маловато))) Ну и как же без Жучка от АА и Шуко))) Мечты, ими и дышим))) Женьк, прям мои мысли читаешь... Только вот на счет Туарега я пока не знаю))А ведь есть еще уйма интересных моделей VW. С ними вообще забавно выходит: в уме прикинешь, вродь не так и много надо, а потом начинаешь хорошенько вспоминать, так такая компания образовывается, прям целая коллекция одних только Фольксвагенов Согласен? ...или ты твёрдо решил ограничится вышеназванными моделями? :smile: Изменено 29 апреля 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Женьк, прям мои мысли читаешь... Только вот на счет Туарега я пока не знаю))А ведь есть еще уйма интересных моделей VW. С ними вообще забавно выходит: в уме прикинешь, вродь не так и много надо, а потом начинаешь хорошенько вспоминать, так такая компания образовывается, прям целая коллекция одних только Фольксвагенов Согласен? ...или ты твёрдо решил ограничится вышеназванными моделями? :smile:Да, Саш, твердо решил)) Из существующих уж точно ничего не хочу (шучу,хочу конечно).Сейчас, кстати, надо $$$ изымать на надвигающуюся парочку Поршей 997 от АА их пропускать уж никак нельзя .И с Волжанкой надо решать, т.к. если её возьмешь, то и копейку надо будет брать, а потом и другие зависимости подтянутся в виде Нивы и т.д... В общем как говорил Володя "мы ищем не модели, а деньги на них"))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Женьк, прям мои мысли читаешь... Только вот на счет Туарега я пока не знаю))А ведь есть еще уйма интересных моделей VW. С ними вообще забавно выходит: в уме прикинешь, вродь не так и много надо, а потом начинаешь хорошенько вспоминать, так такая компания образовывается, прям целая коллекция одних только Фольксвагенов Согласен? ...или ты твёрдо решил ограничится вышеназванными моделями? :smile: Извините , что влез. а чем тебя Туарег не устраивает? Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, Саш, твердо решил)) Из существующих уж точно ничего не хочу (шучу,хочу конечно).Сейчас, кстати, надо $$$ изымать на надвигающуюся парочку Поршей 997 от АА их пропускать уж никак нельзя .И с Волжанкой надо решать, т.к. если её возьмешь, то и копейку надо будет брать, а потом и другие зависимости подтянутся в виде Нивы и т.д... В общем как говорил Володя "мы ищем не модели, а деньги на них"))) Значит ты решил твёрдо, но не окончательно :laugh: ))Это я к тому, что есть приятные модели Фольсиков, которые не создадут тишину в кошельке :smile: , например Revellовские Scirocco первого поколения и Corrado... Конечно если сами машины нравятся и устраивает простое исполнение))Волги - очень хотелось бы и 21-ю и 22-ю, постараюсь взять, правда пока не знаю когда это будет "Копейка", тут я до сих пор на распутье - нравится сама машина, не нравится исполнение!Жень, "наших" машин в 18-м не так уж много, да и стоят они относительно недорого, так что я думаю можно найти для них место на парковке :smile: Извините , что влез. а чем тебя Туарег не устраивает? Сань, всё ок))Туарег всем хорош, очень нравятся 1:1 рестайл первого поколения, и вторая генерация! Просто я для себя решил, что не буду собирать модели внедорожников, ну за редким искючением)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Саш отличный Гольфик :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Саш отличный Гольфик :thumbsup: Спасибо Серёж! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Продолжаем развивать тему немецкого автопрома в коллекции... Еще один представитель в линейке "заряженных" купешек BMW, на этот раз это Е46Модель, уже не совсем молодая Киошка. Всё добротно и приятно, разве что присутствует некоторая небрежность в сборке/покраске, но я всё равно очень рад, что удалось заполучить её! За модель спасибо Игорю (Котофей7077) BMW M3 Coupe (E46) (Kyosho) 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Прототип: 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Саша, это чистый кайф!))) На таких катках киошка редкость Цвт сидений весьма необычный и красивый. Поздравляю, это весьма весомое пополнение коллекции, главное - без М3 немецкая тема не раскрыта, а у тебя уже комплект! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.