Raven HF Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Дедушка GT-R чего-то аж в душу запал.. после таких замечательных фото!!! значит быть ему суждено.. Очень приятные фото интересной машины - во всей красе предстал тож запал чего-то он мне.... :smile: Петя, Ринат, спасибо!!! Очень приятно, что модель вам понравилась, берите себе - не пожалеете :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Амне особенно профиль запомнился Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А мне особенно профиль запомнился Наташ, согласен с тобой, в профиль он особенно хорош!!! А ещё эта "складочка" в районе задней арки и черные штампованные диски завершают совершенно потрясающий образ Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Саш, душевнейший Скай! ВЕСЧЬ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Саш, душевнейший Скай! ВЕСЧЬ!!! Серёг, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 М-да, съехала темка... Ну ничего, сейчас поправим!Очень простая моделька, но мне всё равно нравится, наверно из-за невероятной красоты прототипа... BMW 507 (Revell) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Прототип.Гениальное творение Альбрехта Гёртца (Albrecht Graf von Goertz) 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 М-да, съехала темка... Ну ничего, сейчас поправим!Очень простая моделька, но мне всё равно нравится, наверно из-за невероятной красоты прототипа... BMW 507 (Revell)Очень красивая машина.П.С. А куда темка съехала. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Олег, спасибо!!! Очень красивая машина.П.С. А куда темка съехала. В самый низ второй страницы, едва нашёл...Спасибо Жень!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Модель повергла меня в стопор.А что,крыша реально мягкая и складывается??? :ohmy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Это самая красивая БМВ за всю историю марки. Поздравляю с этой жемчужиной!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Модель повергла меня в стопор.А что,крыша реально мягкая и складывается??? :ohmy: Дим, спасибо!!!К сожалению крыша не складная и не мягкая... просто к комплекте с моделью идёт два варианта тента - сложеный и поднятый. Мелочь, а приятно!!! :smile: Это самая красивая БМВ за всю историю марки. Поздравляю с этой жемчужиной!)) Гриша, спасибо!!!Она действительно потрясающая!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Потрясающе красивый БМВ, пожалуй, действительно самый красивый Серебро ей подходит) Саша, с прекрасной новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень простая моделька, но мне всё равно нравится, наверно из-за невероятной красоты прототипа... BMW 507 (Revell) Это точно, прототип очень красивый. А моделька бюджетная, что с нее взять. Главное, чтобы глаз радовала :biggrin: Остается ждать, может Автоарт или СМС решает ее выпустить. :cool: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Потрясающе красивый БМВ, пожалуй, действительно самый красивый Серебро ей подходит) Саша, с прекрасной новинкой! Женя, спасибо!!!Полностью с тобой согласен - в серебре, да ещё с тёмно-красным салоном она смотрится великолепно! Это точно, прототип очень красивый. А моделька бюджетная, что с нее взять. Главное, чтобы глаз радовала :biggrin: Остается ждать, может Автоарт или СМС решает ее выпустить. :cool: Игорь, благодарю!!!Да, в исполнении АА, а уж тем более СМС она вообще была бы божественна!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Красивая модель! Фотографии очень понравились Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DenX Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 модель может и бюджетная, но с такой вкусной подачей она переходит на уровень выше http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Дим, спасибо!!!К сожалению крыша не складная и не мягкая... просто к комплекте с моделью идёт два варианта тента - сложеный и поднятый. Мелочь, а приятно!!! :smile: Понял,по принципу F430 Spyder от BBR.Но всё равно прикольно.Главное на фото я реально думал мягкая. :smile: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Красивая модель! Фотографии очень понравились модель может и бюджетная, но с такой вкусной подачей она переходит на уровень выше http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Влад, Денис - спасибо!!! Очень приятно, что вам понравились фотки, не зря старался! Понял,по принципу F430 Spyder от BBR.Но всё равно прикольно.Главное на фото я реально думал мягкая. :smile: Да, в комплекте два варианта верха, крепится на штырьках, снимаешь один - ставишь другой, такой вот механизм :laugh: :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.