Usher Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Ухты какая Мазерати, впервые вижу такую. Хорошо смотрится Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лёха Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Maserati A6GCS Berlinetta симпатичный старичок :smile: Всётаки Pininfarina самое лучшее кузовное отелье ИМХО :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Очень интересный экземпляр! Итальянский дух чувствуется сразу Саш, с новинкой! Женя, спасибо!!!Ага, это просто квистэссенция итальянского духа Форма кузова очень необычна, но выглядит позитивно! Только в глаза бросаются большие колеса! Спасибо Артур!!!На мой взгляд машинка очень красивая. И мне кажется, что дело не столько в размере колёс, сколько в клиренсе - задрана машинка, особенно сзади. Кстати, у модели рабочая подвеска, так что при желании можно похимичить с дорожным просветом... Ещё бы сами колёса заменить, на что нибудь поизящнее, а то спицы толстоваты... Но это всё мелочи, моделью я доволен!!! Ухты какая Мазерати, впервые вижу такую. Хорошо смотрится Влад, спасибо!!!Даа, не думал, что смогу кого-то удивить этой моделью!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да,возможно, мне тоже твоя модель все равно понравилась независимо от колес. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
BreezeAir Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Романтичная машинка, чудо... http://www.maserati-alfieri.co.uk/home5/maserati-a6gcs53.jpg Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
OLAST Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Старенькая модель, но мне очень нравится Спасибо Андрею (888) :bow: Maserati A6GCS Berlinetta Pininfarina 1954 (Ricko) неплохо для старичка, Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Maserati A6GCS Berlinetta симпатичный старичок :smile: Всётаки Pininfarina самое лучшее кузовное отелье ИМХО :smile: Алексей, спасибо!!!Да, благодаря Пининфарине, немало шедевров увидело свет!!! Да,возможно, мне тоже твоя модель все равно понравилась независимо от колес. Вот и замечательно неплохо для старичка, очень даже ))Спасибо Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Романтичная машинка, чудо... Илья, спасибо!!!Она действительно чудная Вот ещё несколько фото этой красотки, наконец-то нашёл в хорошем качестве :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Затерялась темка, однако!Будем исправляться...Очень люблю эту баварскую малышку За модель спасибо Жене (Контейнер) BMW 323i (E21) (AutoArt) 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 прототип... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 'плюсанул' :cool:тобиж зачет!!! :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Классный Бэмчик! У меня такой же, никак не придумаю ему фотосессию! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Очень! Очень душевная модель! Да еще в цвете прелестном! Саш, хорошо ты ее представил, красиво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DenX Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ракурсы выбрал отличные... вкусно выглядит http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
OLAST Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Затерялась темка, однако!Будем исправляться...Очень люблю эту баварскую малышку За модель спасибо Жене (Контейнер) BMW 323i (E21) (AutoArt) Цитата
realman Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Затерялась темка, однако!Будем исправляться...Очень люблю эту баварскую малышку За модель спасибо Жене (Контейнер) BMW 323i (E21) (AutoArt)Модель очень хороща, но я ещё отмечю качество фотографий.. Цитата
shim Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 красивая машина и отличная моделька - поздравляю с обновкой фото чисто для журнала Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 'плюсанул' :cool:тобиж зачет!!! :biggrin: Cпасибо Стас!!! Классный Бэмчик! У меня такой же, никак не придумаю ему фотосессию! Спасибо Серёг!Надеюсь замутишь интересные фото, ты это умеешь... Очень! Очень душевная модель! Да еще в цвете прелестном! Саш, хорошо ты ее представил, красиво! Серёж, спасибо!!! ракурсы выбрал отличные... вкусно выглядит http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ден, спасибо!!! Олег, благодарствую!!! Модель очень хороща, но я ещё отмечю качество фотографий.. Витаутас, спасибо!!! красивая машина и отличная моделька - поздравляю с обновкой фото чисто для журнала Спасибо Андрюх!!! Пару слов про фотки: рад и немного удивлён, что Вам понравилось, так как я не совсем доволен тем что вышло. Снимал на скорую руку. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.