Raven HF Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Хорошее фото. ;) :P тех лет никаких споров по своему дизайну не вызывали. Может эти времена вернутся. :D Гриш, спасибо ;) !!!!Полностью согласен с тобой по поводу дизайна :D :) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Сегодня: хочу похвастаться своим раритетом. Недавно увидал такую машинку в теме Лёши roWer-а, и вспомнил что у меня где-то сохранился такой же "уродец" ;) . Сходил к родителям, отыскал, отснял. Вот фото: Фото прототипа: Машинка у меня уже больше 20-ти лет (мама привезла её из Ленинграда где-то 1987-88 году). Сохранилась она достаточно неплохо (за исключением правой передней фары и "боевой" раскраски). Сейчас на неё без усмешки уже не взглянешь, а "тогда" это было нечто, все друзья мне завидовали ;) )) Изменено 14 июня 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Забавный "Пыжик"! ;) И никакой не "уродец"! ;) В дизайне прослеживаются темы раннего Джорджетто Джуджаро. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А я как всегда даешь качественную доработку)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Для того время - модель была интересной. Кроме 1-43 мы ничего не имели , что хоть немного напоминало коллекционные модели. Тем более выпущенное в нашей стране! Молодцы вы с Лешей! А вот я найти её не могу среди своих игрушек. Видимо старший сын втихоря изъял её из папиных запасов в своё время. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Забавный "Пыжик"! ;) И никакой не "уродец"! :lol: В дизайне прослеживаются темы раннего Джорджетто Джуджаро. Спасибо Серёж!!!Про уродца, это я так, любя :) . А я как всегда даешь качественную доработку)))) Не, дорабатывать не буду. А вот над перекрасом и приведением в божеский вид задумался :P Спасибо за внимание к моей теме!!! Для того время - модель была интересной. Кроме 1-43 мы ничего не имели , что хоть немного напоминало коллекционные модели. Тем более выпущенное в нашей стране! Молодцы вы с Лешей! А вот я найти её не могу среди своих игрушек. Видимо старший сын втихоря изъял её из папиных запасов в своё время. :D Володя, спасибо за тёплые слова ;) !!!Да полностью с тобой согласен, тогда это было супер: такая большая модель иностранного автомобиля, четыре открывающиеся двери, имитация приборов и т.д. ...а ещё всем нравились дворники выполненные отдельными деталями, все так норовили попробовать работают они или нет :D Если я не ошибаюсь, тогда была выпущена ещё какая-то моделька в похожем масштабе, вродь какой то спорткар. Может ты об этом чего знаешь???Я, искренне надеюсь, что твой "пыжик" отыщется - уж очень хотелось бы на него посмотреть. Ну а если не найдётся - желаю приобрести такой в отличном состоянии и за недорого :D :D <_< !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не, дорабатывать не буду. А вот над перекрасом и приведением в божеский вид задумался ;) Тавк я ж про это и говорю его бы перекрасить, салон тоже подмарафетить там дверки сделать чтоб по цвету с салоном совпадали, пол можно ткань постелить и моделька засверкает как новая))) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Тавк я ж про это и говорю его бы перекрасить, салон тоже подмарафетить там дверки сделать чтоб по цвету с салоном совпадали, пол можно ткань постелить и моделька засверкает как новая))) ;) Ну, поживём - увидим ;) :P . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Сегодня: хочу представить вам одного замечательного спортсмена, который теперь обитает в моей коллекции. Моделька уже далеко не новинка, большинству форумчан хорошо известна, и у многих почитателей автоспорта в 18-м масштабе имеется в собраниях. От себя о модели скажу пару слов: очень сильно и очень долго она мне нравилась, так сказать "заочно", но всё никак не получалось её приобрести (многим наверняка знакома ситуация когда количество "хотелок" - превышает количество ден. знаков в бумажнике :laugh: ) ...и всё таки мы вместе :smile: ...и от модели я, в полном восторге, доволен как слон :laugh: !!!!! Спасибо за это, уже в который раз, хочется сказать Серёже (Roma) !!!Ну а вот собственно и сама модель: Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 №9 Herbert Müller-Gijs van Lennep, Watkins Glen 1974 (AutoArt) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Raven HF 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) ...продолжение: Изменено 17 июня 2010 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Прототип:В 1974 году, на данном автомобиле, пилоты Ги ван Леннеп (Gijs van Lennep) и Герберт Мюллер (Herbert Müller), заняли второе место в гонке "Watkins Glen 6 Hours" Изменено 30 июня 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ооооох ;) насмотришься тут на все Ваши пополнения, а потом ходишь весь день с мыслями - надо что-то делать)))) Порш бомбически-фейерический, поздравляю! ;) Опять после твоего показа загорелся желанием приобрести такую же. (кстати, миник, которого я загорелся взять, уже стоит на полочке :P ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Порше отличный! ;) Поздравляю! Цитата
Wolf Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Отличный спортсмен, поздравляю ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
fantazer Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Очень отменный Поршик))) АА сделали его очень качественно ;) поздравляю))) Цитата моя коллекция
Наталья Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Саш, потрясный порш! Автоарт удивил! ;) ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Модель действительно сделана отлично, есть на что полюбоваться, как внешне, что больше является заслугой прототипа, так и "внутренностями", что несомненно является заслугой производителя (жаль только, что это не всем дано понять... но... если не могут понять ценности драг.металлов и камушков, то про модели уже можно и не упоминать. дятлы - они и есть дятлы)... ...............Опять после твоего показа загорелся желанием приобрести такую же. (кстати, миник, которого я загорелся взять, уже стоит на полочке ;) ) Поздно батенька, поздно... Цитата
Usher Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Поздравляю, Порше вери гуд ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ооооох :D насмотришься тут на все Ваши пополнения, а потом ходишь весь день с мыслями - надо что-то делать))))Порш бомбически-фейерический, поздравляю! ;) Опять после твоего показа загорелся желанием приобрести такую же. (кстати, миник, которого я загорелся взять, уже стоит на полочке :D ) Жень, спасибо!!!С удовольствием посмотрю фотки твоего "миника" :) Порше отличный! ;) Поздравляю! Отличный спортсмен, поздравляю ! Спасибо, коллеги :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Очень отменный Поршик))) АА сделали его очень качественно ;) поздравляю))) Саш, потрясный порш! Автоарт удивил! ;) :) Даниил, Наталья - полностью с Вами согласен. Спасибо :D !!! Модель действительно сделана отлично, есть на что полюбоваться, как внешне, что больше является заслугой прототипа, так и "внутренностями", что несомненно является заслугой производителя (жаль только, что это не всем дано понять... но... если не могут понять ценности драг.металлов и камушков, то про модели уже можно и не упоминать. дятлы - они и есть дятлы)...Поздно батенька, поздно... Серёж, спасибо за тёплые слова!!!Это тот самый случай когда моделькой можно любоваться и со стороны (причём с любого расстояния :D ), а также рассматривать все её "потроха", и получать от этого огромное удовольствие :D По поводу понимания: как-то показывал старшему брату свою любимую Ferrari 250 SWB от СМС, рассказывал обо всех особенностях модели, показывал все её фишечки, качество проработки деталей и т.д. ...думал что эта модель уж точно его, если не "зацепит", то уж по крайней мере не оставит равнодушным к моему увлечению. Но нет - равнодушие и непонимание как на "это" можно тратить такие деньги. А ведь именно я продолжил собирать его коллекцию когда он вырос и потерял к ней всяческий интерес. Хорошо хоть наш форум где можно пообщаться с единомышленниками <_< Поздравляю, Порше вери гуд :P Благодарствую за поздравление!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.