Capdeville Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо ! Вот теперь точно знатоком по Ферарри стану ))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень породистый скакун появился в твоей конюшне. ;) Поздравляю,модель класс! Спасибо, Андрей!!! Спасибо ! Вот теперь точно знатоком по Ферарри стану ))))) Пожалуйста, заходи ещё :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ferrari 575 GTC Evoluzione 2005 (Kyosho)Офигительный аппарат! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Офигительный аппарат! Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня выдался погожий денёк и я, решил немного поэксперемнтировать с фотографированием моделей. Подопытным кроликом я выбрал модельку Harley Davidson FLH Duo Glide 1958 от Маисто. Вот смотрите что получилось: Ну и несколько обычных снимков: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня выдался погожий денёк и я, решил немного поэксперемнтировать с фотографированием моделей. Подопытным кроликом я выбрал модельку Harley Davidson FLH Duo Glide 1958 от Маисто. Вот смотрите что получилось: Скажу : - что тебе это удалось !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня выдался погожий денёк и я, решил немного поэксперемнтировать с фотографированием моделей. Подопытным кроликом я выбрал модельку Harley Davidson FLH Duo Glide 1958 от Маисто. Вот смотрите что получилось: попробуй в следующий раз, фотографируя модели на ярком фоне (небе) подсветить их вспышкой (режим "заполняющая")а то темноваты получаются. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 НОУ КОММЕНТС! http://i039.radikal.ru/0910/5f/55621b1a4621.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Capdeville Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Красивенько !) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Скажу : - что тебе это удалось !!!! Спасибо, старался!!! попробуй в следующий раз, фотографируя модели на ярком фоне (небе) подсветить их вспышкой (режим "заполняющая")а то темноваты получаются. Да я знаю что темноваты, фоткал не на улице, а дома на подоконнике - поэтому и получилось что фоткал против света, отсюда и результат. В фоттоаппарате своём покопаюсь (хотя он уже старый) может там можно менять режимы вспышки.Спасибо тебе за совет, и за внимание к моим экспериментам!!! НОУ КОММЕНТС! http://i039.radikal.ru/0910/5f/55621b1a4621.gif Серёж, спасибо!!!Тебе наверно понравилось ещё что нибудь, кроме "Харли" :D Красивенько !) Пасиб, приятно слышать это от такого классного фотографа как ты!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Пасиб, приятно слышать это от такого классного фотографа как ты!!!Ой... где тут смайл с красной стыдливой мордой :D Спасибо ! Давай еще эксперементальных фоток Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Хороший мотоцикл, как для Маисто! Хочу и себе пару-тройку приобрести. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SaniOK Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну и несколько обычных снимков:Такие вот "обычные" снимки (хотя на самом деле очень классные!) - это на фоне белого листа бумаги? Или фон в фотошопе потом выставляешь? Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Хороший мотоцикл, как для Маисто! Хочу и себе пару-тройку приобрести. Спасибо. Маистовские мотики простенькие но симпатичные. Я их тоже пару-тройку приобрёл, для разнообразия, если будут попадаться интересные экземпляры - буду приобретать. Такие вот "обычные" снимки (хотя на самом деле очень классные!) - это на фоне белого листа бумаги? Или фон в фотошопе потом выставляешь? Да ты прав, обычные листы белой бумаги. А фотошоп ...я пока не знаю даже с какой стороны подходить к этому зверю :D Спасибо за интерес к моим экспериментам!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Сегодня ещё несколько "лошадок" в 43-ем масштабе:(все модели Fabbri) Ferrari 550 Barchetta Ferrari 365GTB/4 Ferrari 330 P4 Изменено 13 октября 2009 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ...не влезла Ferrari 312 T2 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ...не влезла Ferrari 312 T2 очень интересночто за производитель? примерная цена и где можно законсумировать? это газетная серия, я правильно понимаю? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ferrari 550 BarchettaТ.е. купе - это Маранелло, а открытая - Барчетта? Я правильно понял? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Суперские малявки, детализация такая блин... это наверное из дорогих? )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Askoro Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Спасибо. Маистовские мотики простенькие но симпатичные. Я их тоже пару-тройку приобрёл, для разнообразия, если будут попадаться интересные экземпляры - буду приобретать.Да ты прав, обычные листы белой бумаги. А фотошоп ...я пока не знаю даже с какой стороны подходить к этому зверю :D Спасибо за интерес к моим экспериментам!!! Фотки классные, потихоньку народ начинает подседать на МОТОЦИКЛЫ :D Модели класс , ну нравятся мне итальянцы (техника) и всё тут, с этим наверно ничего не поделаешь... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.