Raven HF Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Шикарнейшая Лянча, глаз не оторвать, но дорогущщщаяя Резиновые ремни не такая уж и большая потеря, на мой взгляд :smile: Спасибо Родион!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Judge007 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Цитата http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Judge007 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Цитата http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Joze Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Лянча- блеск. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Cпасибо-спасибо!!! :biggrin: Лянча- блеск. Жень, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Покажу кое-чего из "японского гаража", точнее из линейки Скайлайнов...GT-R в 32-м кузове мой самый любимый из заряженных Скайлайнов (вернее он на втором месте после ветерана KPGC10) Даже не знаю почему меня зацепил именно R32 - наверно своим сдержанным и лаконичным дизайном... R33 И R34 конечно более броские и агрессивные, а R32 скорее элегантный Модель от АА - тут всё в порядке, всё добротно, модель уже не новая и большинству заинтересованных лиц давно известная, поэтому описывать её не вижу особого смысла :sleep: За эту замечательную модель, причем по весьма приятной цене, спасибо Жене Контейнеру и Жене Joze Nissan Skyline GT-R (R32) (AutoArt) Ну и фото: Изменено 8 июля 2013 пользователем Raven HF 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Прототип: 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Красивая машина, крутая модель! Велюр на сиденьях, класс! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
shim Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 прекрасная модель, прекрасные фото :thumbsup: поздравляю с пополнением, Саш! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Неплохой "зигзаг в японскую степь"! Классический Скай в правильном цвете - что может быть лучше? С обновой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Одна из культовых "тачил" в Японии Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Хороша модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Модель хороша! Прототип - легенда! Мои поздравления! Это третий скай в коллекции? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Скайлайны всегда великолепны!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Красивая машина, крутая модель! Велюр на сиденьях, класс! Мои поздравления Володя, спасибо большое!!! прекрасная модель, прекрасные фото поздравляю с пополнением, Саш! Андрюх, не сомневался, что ты оценишь! Неплохой "зигзаг в японскую степь"! Классический Скай в правильном цвете - что может быть лучше? С обновой, Саш! Спасибо Серёг!Я как-то купил один и пошло-поехало... :smile: Одна из культовых "тачил" в Японии Наташ, спасибо!!! :smile: Хороша модель! Спасибо Дима!!! Скай супер! теса Сань, согласен! Спасибо! Паш, спасибо!!! Скайлайны всегда великолепны!!! :smile: Спасибо Максим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Модель хороша! Прототип - легенда! Мои поздравления! Это третий скай в коллекции? Петя, спасибо!!!Их немного больше в гаражике нежели три... вот они: KPGC10 c которого всё и началось R32 R33 R34 также имеется R35, и хотя это уже не Скайлайн, но он же продолжатель линейки GT-R :smile: Так же признаюсь (по секрету всему свету) что в закромах томится (уже достаточно давно) ещё один ветеран - KPGC 110 когда нибудь обязательно отфоткаю и покажу... фото стянул с нета)) Вот такая вот ситуация на данный момент в моей коллекции по теме Skyline/GT-R Для раскрытия линейки дорожных Скаев (если конечно не лезть в несметное количество подвидов и модификаций) мне не хватает вот такого: Nissan Skyline Hardtop 2000 Turbo Intercooler RS-X (DR30) ...надеюсь придёт время и я ликвидирую этот пробел :smile: Хотелось бы еще кое-чего из спорта по этой теме прикупить, но это пока вопрос открытый, время покажет)) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Мощная линейка)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.