Перейти к публикации

Каталоги моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей.

Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.)

Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д.

Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще :wall:

PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать.

Опубликовано:

Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей.

Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.)

Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д.

Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще :wall:

PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать.

Здесь каталоги Хайвея в эл.виде, Plymouth GTX 70года самый лучший у GMP, есть и у Хаивея 67года

http://www.ffertl3.com/vehicles.cfm

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

Я подготовлю что-то вроде списка и выложу его тут для вашей корректировки/дополнения.

Начну с HW61

Будет здорово, если ты этим займешься!

А то у нас есть только отличный список-каталог по БМВ, сделанный Тимофеем, а по производителям будет полезен всем! ;)

З.Ы. Исправь в название темы, слово "моделей" :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Господа модераторы,

у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :(

файл pdf 9.4 MB

как быть?

Опубликовано:

Господа модераторы,

у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :(

файл pdf 9.4 MB

как быть?

выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :D

Опубликовано:

выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :D

одна голова - хорошо, а две :wall:

ссылка тут

Опубликовано:

Интересный каталог, спасибо ;)

+1 :wall:

Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот :thumbsup: , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста?

Опубликовано:

+1 :wall:

Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот :thumbsup: , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста?

У меня все каталоги по :drink: ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб).

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

У меня все каталоги по :wall: ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб).

А на мыло мне ты его же присылал?

Опубликовано: (изменено)

HW61 trucks

жаль что не 18ый, но тоже :wall:

один файл 2,49 mb, скачать тут

второй файл прилагаю.

DCP_truckoptions08_1_.pdf

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...