shim Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей. Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.) Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д. Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать. мои модельки 1/18визитка
Ilya Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей. Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.) Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д. Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать.Здесь каталоги Хайвея в эл.виде, Plymouth GTX 70года самый лучший у GMP, есть и у Хаивея 67года http://www.ffertl3.com/vehicles.cfm Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Posted February 13, 2009 Author Report Posted February 13, 2009 Здесь каталоги Хайвея в эл.виде, Plymouth GTX 70года самый лучший у GMP, есть и у Хаивея 67года http://www.ffertl3.com/vehicles.cfmБОМБА!!! СПАСИБО, Илья!!!! мои модельки 1/18визитка
SS-20 Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Ну, думаю сама ссылка не для кого не секрет :), но всёж... вот каталог АВТОарта http://www.aa-collection.com/web/repositor..._aa_models.html
Dawid Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 А я пользуюсь вот этим спискомОбычный поиск на сайте идет только по тому, что есть в наличие. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Posted February 13, 2009 Author Report Posted February 13, 2009 спасибо всем за ответы.Я подготовлю что-то вроде списка и выложу его тут для вашей корректировки/дополнения.Начну с HW61 мои модельки 1/18визитка
Dawid Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 спасибо всем за ответы.Я подготовлю что-то вроде списка и выложу его тут для вашей корректировки/дополнения.Начну с HW61Будет здорово, если ты этим займешься!А то у нас есть только отличный список-каталог по БМВ, сделанный Тимофеем, а по производителям будет полезен всем! ;) З.Ы. Исправь в название темы, слово "моделей" :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Posted February 14, 2009 Author Report Posted February 14, 2009 Господа модераторы, у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :( файл pdf 9.4 MB как быть? мои модельки 1/18визитка
toots Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Господа модераторы, у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :( файл pdf 9.4 MB как быть? выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :D Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Posted February 14, 2009 Author Report Posted February 14, 2009 выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :Dодна голова - хорошо, а две ссылка тут мои модельки 1/18визитка
toots Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Интересный каталог, спасибо ;) Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Posted February 14, 2009 Author Report Posted February 14, 2009 З.Ы. Исправь в название темы, слово "моделей" :)сорри, на что исправить? мои модельки 1/18визитка
kislik Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Интересный каталог, спасибо ;) +1 Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Спасибо за такую полезную инофрмацию:))
edman Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 А каталог ERTL'a есть у когонить?! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 +1 Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста?У меня все каталоги по ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб). Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Posted February 15, 2009 Report Posted February 15, 2009 У меня все каталоги по ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб). А на мыло мне ты его же присылал? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 А на мыло мне ты его же присылал?Тот же ... новей пока ещё не появлялся ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Posted February 16, 2009 Report Posted February 16, 2009 Тот же ... новей пока ещё не появлялся ;) Ок :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Posted February 18, 2009 Author Report Posted February 18, 2009 (edited) HW61 trucks жаль что не 18ый, но тоже один файл 2,49 mb, скачать тутвторой файл прилагаю.DCP_truckoptions08_1_.pdf Edited February 19, 2009 by andrey_shim мои модельки 1/18визитка
Recommended Posts