shim Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей. Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.) Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д. Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать. Цитата мои модельки 1/18визитка
Ilya Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Цель создания данной темы это сбор/обмен инфо по каталогам моделей от различных производителей. Я был бы очень благодарен за инфо по моделям в 18-ом маштабе от HW 61, Ertl P.100/Auth, GMP, Sunstar (Platinum) и т.д. Одним словом интересуют американцы'' 30-80 и для формирования списка пожеланий хотелось бы иметь инфо об ассортименте (производитель, имеющиеся цвета модели и т.д.) Т.е., допустим, я ищу Plymouth GTX и хочу знать кто его предлагает, в каких цветах и т.д. Думаю, что вместе мы составим приличную базу данных, которая может быть полезной при выборе конкретной модели. Если у кого-то есть собственные исследования, то это вообще PS: Сразу извиняюсь, если подобная тема уже поднималась. Мой поиск по форуму результатов не дал и я решил ее создать.Здесь каталоги Хайвея в эл.виде, Plymouth GTX 70года самый лучший у GMP, есть и у Хаивея 67года http://www.ffertl3.com/vehicles.cfm Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Здесь каталоги Хайвея в эл.виде, Plymouth GTX 70года самый лучший у GMP, есть и у Хаивея 67года http://www.ffertl3.com/vehicles.cfmБОМБА!!! СПАСИБО, Илья!!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну, думаю сама ссылка не для кого не секрет :), но всёж... вот каталог АВТОарта http://www.aa-collection.com/web/repositor..._aa_models.html Цитата
Dawid Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А я пользуюсь вот этим спискомОбычный поиск на сайте идет только по тому, что есть в наличие. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо всем за ответы.Я подготовлю что-то вроде списка и выложу его тут для вашей корректировки/дополнения.Начну с HW61 Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо всем за ответы.Я подготовлю что-то вроде списка и выложу его тут для вашей корректировки/дополнения.Начну с HW61Будет здорово, если ты этим займешься!А то у нас есть только отличный список-каталог по БМВ, сделанный Тимофеем, а по производителям будет полезен всем! ;) З.Ы. Исправь в название темы, слово "моделей" :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Господа модераторы, у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :( файл pdf 9.4 MB как быть? Цитата мои модельки 1/18визитка
toots Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Господа модераторы, у меня есть прикольный каталог AutoArt и я хочу его тут показать, но что-то никак он не загружается :( файл pdf 9.4 MB как быть? выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 выложи на файлообмен, к примеру webfile.ru, а ссылку на скачивание выложи здесь ;) очень интересно взглянуть будет :Dодна голова - хорошо, а две ссылка тут Цитата мои модельки 1/18визитка
toots Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Интересный каталог, спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 З.Ы. Исправь в название темы, слово "моделей" :)сорри, на что исправить? Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Интересный каталог, спасибо ;) +1 Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Спасибо за такую полезную инофрмацию:)) Цитата
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А каталог ERTL'a есть у когонить?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 +1 Просьба к Тимофею (dragon_fly) - может поделишься своими каталожками какими-нибудь ;) И, кстати, тот , что ты мне на почту присылал, я его удалил случайно, можешь повторить пожалуйста?У меня все каталоги по ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня все каталоги по ;) и они в основном на "бумаге"..., а последний дилерский каталог можно найти здесь, в pdf формате (7,07Мб). А на мыло мне ты его же присылал? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А на мыло мне ты его же присылал?Тот же ... новей пока ещё не появлялся ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Тот же ... новей пока ещё не появлялся ;) Ок :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) HW61 trucks жаль что не 18ый, но тоже один файл 2,49 mb, скачать тутвторой файл прилагаю.DCP_truckoptions08_1_.pdf Изменено 19 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.