GM-ART Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Именно этот танк, ТИГР 1, заложил основу безудержной любви к МВ-Геленвагинам ( с него собственно и началась моя коллекция авто 1:43). Квадратный такой, неуклюжий,противоречивый весь...ОБОЖАЮ!!! :)17944[/snapback] Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 да уж... ТАЛАНТ... учеников не набирают в этой школе? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Модели замечательные, приятно на них посмотреть ! :) А как у Жука с борт. кузовом доступ к двигателю осуществлялся? В зазор под кузов залезали или предварительно снимали кузов?17896[/snapback]Панель под кузовом отстёгивалась на карабинах, и сверху в днище кузова есть люк -- как раз над двигателем. О как! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Интересная "машинка". Овечка в волчьей шкуре. В 1944 немцы под Арденами "перепилили" свою знаменитую Пантеру под американскую самоходку М10. НН-цать десятков лет назад я сделал тоже самое. :) Вот, что вышло... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Интересная "машинка". Овечка в волчьей шкуре. В 1944 немцы под Арденами "перепилили" свою знаменитую Пантеру под американскую самоходку М10. НН-цать десятков лет назад я сделал тоже самое. :) Вот, что вышло...18100[/snapback]А с какой целью "перепилили"? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback] Вова :) А с какой целью интересуетесь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback]Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :)18108[/snapback]Хорошо, что сержант с базукой на их пути повстречался :) Кстати, Драгон обещает выпустить серийную модель в 1/35 Panther M10 'Ersatz'. А в 35-м отдается предпочтение только немцам и американцам? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Хорошо, что сержант с базукой на их пути повстречался :) Кстати, Драгон обещает выпустить серийную модель в 1/35 Panther M10 'Ersatz'. А в 35-м отдается предпочтение только немцам и американцам?18115[/snapback]Ни в коем разе! Всё, что собирается - всё собирают! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Вот решил сразу ответить на все присланные вопросы в личку:1. Пантеру м10 делал сам. За основу взял Тамию и перекроил всё и вся (фото прилагаю).Напичкал интерьером. Все детали подвижные. 2. Кроме танков делал и диорамы из пластика.(например вокзал. На фото 3/4 Тигра, жел.платформа под ним и сам вокзал сделаны с нуля.3. На всех моих моделях есть подвижные элементы. На авто поворачивающиеся и крутящиеся колёса, откр. капоты, двери. На танках интерьеры и откр. люки. Рабочие гусеницы и катки Вот вообщем всё :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 КЛАСС!!!! А драгоновская платформа чем не устроила? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 однако... впечатляет...а что еще есть посмотреть по этой теме?17899[/snapback]Именно этот танк, ТИГР 1, заложил основу безудержной любви к МВ-Геленвагинам ( с него собственно и началась моя коллекция авто 1:43). Квадратный такой, неуклюжий,противоречивый весь...ОБОЖАЮ!!! :D"Геленвагин" - интересный жаргон... :) вообще-то машина называется Гелендеваген (Geländewagen) в переводе "тачка для местности". :) Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Добавлю до кучи. Если бы война продлилась ещё полгода-год, немцы разъезжали на таких" БТРах SdKfz 251-1 New Hanomag ( для сравнения выкладываю и старый Hanomag) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) однако... впечатляет...а что еще есть посмотреть по этой теме?17899[/snapback]Именно этот танк, ТИГР 1, заложил основу безудержной любви к МВ-Геленвагинам ( с него собственно и началась моя коллекция авто 1:43). Квадратный такой, неуклюжий,противоречивый весь...ОБОЖАЮ!!! :D"Геленвагин" - интересный жаргон... :D вообще-то машина называется Гелендеваген (Gelдndewagen) в переводе "тачка для местности". :)Просто когда надо было учить русский язык, я мечтал о танках.. :)хотя, это не русский язык.. Изменено 7 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 КЛАСС!!!! А драгоновская платформа чем не устроила?Тим! Это 80-ти тонная 6-осная платформа под Тигры, Элефанты и Королевские Тигры, а Драгон делает 50-ти тонную 4-осную под ( в лучшем случае) Пантеру :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback]Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :)Подобные диверсионные отряды действовали периодически и на восточном фронте, их вооружали трофейными танками, в том числе и Т-34, одевали в советскую форму, даже фуфайки выдавали. В них старались набирать русско-говорящих солдат. Сохранились на эту тему интересные фотодокументы. Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 КЛАСС!!!! А драгоновская платформа чем не устроила?Тим! Это 80-ти тонная 6-осная платформа под Тигры, Элефанты и Королевские Тигры, а Драгон делает 50-ти тонную 4-осную под ( в лучшем случае) Пантеру :)Ясно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback]Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :)Подобные диверсионные отряды действовали периодически и на восточном фронте, их вооружали трофейными танками, в том числе и Т-34, одевали в советскую форму, даже фуфайки выдавали. В них старались набирать русско-говорящих солдат. Сохранились на эту тему интересные фотодокументы. Подтверждаю. Таких документов в Кубинских фотоархивах тоже не мало. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback]Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :)Подобные диверсионные отряды действовали периодически и на восточном фронте, их вооружали трофейными танками, в том числе и Т-34, одевали в советскую форму, даже фуфайки выдавали. В них старались набирать русско-говорящих солдат. Сохранились на эту тему интересные фотодокументы. А можно поподробней? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) А с какой целью "перепилили"? :)18101[/snapback]Как всегда. Самая благая цель. Забраться поглубже - убить побольше.Они ведь это и сделали. Даже команду (150 чел.) набрали англоговорящую и форму дали, и оружие американское. Напилили 5 машин и по кустам в тыл... Ну Бог им судья. Мне всего лишь машина была интересна. Не приговор?! :)Подобные диверсионные отряды действовали периодически и на восточном фронте, их вооружали трофейными танками, в том числе и Т-34, одевали в советскую форму, даже фуфайки выдавали. В них старались набирать русско-говорящих солдат. Сохранились на эту тему интересные фотодокументы. А можно поподробней?Миша, по-подробней это надо журнал найти сначала Waffen-Arsenal (у меня их сиoTня, не помню в каком инфа), фотки сканировать, мороки много :D Изменено 7 декабря 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.