SS-20 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Kyosho 1:18 LANCIA STRATOS HF ALITALIA 1977 S.MINARI / S. MAIGA #1 WINNER OF RALLY MONTE CARLODIORAMA LE 1/1000 Вот как и обещал создал отдельный фотообзорчик по модели, думаю она того достойна :) Фото может и не очень удачные местами, извиняюсь , было холодно на улице и хотелось побыстрому всё отснять и "на печку" :lol: Изменено 4 февраля 2009 пользователем SS-20 Цитата
SS-20 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И небольшое сравнение с сафари вариантом... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Модель вкупе с подставкой и "спецокраской" - высший пилотаж просто Фотки клёвые, спасибо!) Всегда нравились твои фотообзоры, и вообще на форум "благодаря" тебе попал)Человечки в кабине какие-то ненатуральные, я б с такими пострашился встретиться на улице) Safari очень хочется :( Интересная модель. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Классный обзор!!!Модель очень интересная,спасибо,что можно было её рассмотреть подробнее)Сафари так же потрясна!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Классный фотообзор! Модель супер! Ну,а сафари я надеюсь,что Киошо скоро переиздаст... Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ждал отдельной темы чтобы отписаться по модели, модель шикарная Групповые снимки летнего и зимнего варианта прикольно смотрятся Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Еще раз поздравляю с красивым авто Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Классные модели! И фотоотчет очень и очень понравился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Классные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Красивое авто...на подставке очень хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Отличная фотосессия ... и "обои" - класс Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Обе хороши... Каждая по-своему... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.