Sergej55 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да вот как раз продают,в Ленинграде :). Просят 6000 рубликов.Написали,что у модели неправильные ручки и зеркало заднего вида.И что эту модель прислали перед выпуском основной серии. Цитата
118 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 под вопросом правильность номера, тогда были белые и ещё сохранялись какое-то время чёрные, более старые, т.к. на милиции тоже не правильный, буквы лея, должно быть ЛЕЯ Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
OLAST Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Фото предсерийного прототипа(возможно!) у меня IST точно такая же. Изменено 7 января 2012 пользователем Olast Цитата
edman Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ещё один кузов который будет появляться в перекрасах ещё долгие годы судя по всему... 18 масштаб... Эх... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ещё один кузов который будет появляться в перекрасах ещё долгие годы судя по всему... 18 масштаб... Эх... :tongue: ну как весь наш автопром... Цитата
Sergej55 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) у меня IST точно такая же. Может у вас фисташковая ? Либо это(на фото ранее) какая то путанно-косячная модель из первой предсерийной партии.Китайцы как всегда накосячили :) Ранее,китайцы IST сделали буханку,у которой боковые пассажирские двери были с двух сторон http://www.scalecar.ru/models/ist-uaz-452-prototip-modeli.html Изменено 7 января 2012 пользователем Sergej55 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Может у вас фисташковая ? Либо это(на фото ранее) какая то путанно-косячная модель из первой предсерийной партии.Китайцы как всегда накосячили :) Ранее,китайцы IST сделали буханку,у которой боковые пассажирские двери были с двух сторон http://www.scalecar.ru/models/ist-uaz-452-prototip-modeli.htmlа куда посмотреть на копейку? с чем сравнивать? какие-то изменения, проблемы?у меня вроде цвет как у всех называется кремовый... Цитата
Sergej55 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот фисташковая У меня вот такая,но где то её продают как бежевую или белую.А на прототипе стоит квадратное зеркало,которое стоит только на ГАИ,полиции ГДР и полиции Чехии. Возможно и в правду,на фото прототип или какая то ошибочная модель. Изменено 7 января 2012 пользователем Sergej55 Цитата
SS-20 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 под вопросом правильность номера, тогда были белые и ещё сохранялись какое-то время чёрные, более старые, т.к. на милиции тоже не правильный, буквы лея, должно быть ЛЕЯ белые намного позже появились.. если не ошибаюсь где-то в середине 80-х Цитата
Sergej55 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я сегодня звонил в НАП,сказали,что Волга будет между Февралём и Маем,про цвета тоже спросил,не известны. Лично я думаю,что раньше мая Волг не будет. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я сегодня звонил в НАП,сказали,что Волга будет между Февралём и Маем,про цвета тоже спросил,не известны. Лично я думаю,что раньше мая Волг не будет. "...раньше мая..." только какого года?Надеюсь на хоть какую-то определённость в сроках,когда увидим ЧТО они покажут в этом году в Нюрнберге.Если не готовую модель,а МАСТЕРа,то оптимизма поубавится :sad: Цитата С уважением,Андрей.
Sergej55 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Года текущего,я полагаю,иначе не заводили бы эту песню. Хотя,как бы не вышло так же как с копейкой,кторую 3 года делали. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 "...раньше мая..." только какого года?Надеюсь на хоть какую-то определённость в сроках,когда увидим ЧТО они покажут в этом году в Нюрнберге.Если не готовую модель,а МАСТЕРа,то оптимизма поубавится :sad: ИСТ обычно в марте на Московской выставке свою продукцию представляет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sergej55 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А можно подробне про московскую выставку,будет ли выставка в этом году и где она проходила ранее ? Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 "...раньше мая..." только какого года?Надеюсь на хоть какую-то определённость в сроках,когда увидим ЧТО они покажут в этом году в Нюрнберге.Если не готовую модель,а МАСТЕРа,то оптимизма поубавится :sad:так вроде уже показывали болванку,у меня где-то фото с выставки есть... Цитата
Sergej55 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Фотки с выставки есть на странице 15 текущей темы :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А можно подробне про московскую выставку,будет ли выставка в этом году и где она проходила ранее ? Уже два года подряд в марте, в Москве (Крокус Экспо).http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=11661 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sergej55 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вот чёрт,выставка будет в будни,а я работаю в эти дни :sad: Цитата
Fox Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а такие фотки уже были? по поводу достоверности ничего не знаю. 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 какое счастье,задние двери открываются... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.