Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вот как раз продают,в Ленинграде :). Просят 6000 рубликов.Написали,что у модели неправильные ручки и зеркало заднего вида.И что эту модель прислали перед выпуском основной серии.

Опубликовано:

под вопросом правильность номера, тогда были белые и ещё сохранялись какое-то время чёрные, более старые, т.к. на милиции тоже не правильный, буквы лея, должно быть ЛЕЯ

Опубликовано:

Ещё один кузов который будет появляться в перекрасах ещё долгие годы судя по всему... 18 масштаб... Эх...

:tongue: ну как весь наш автопром...

Опубликовано: (изменено)

у меня IST точно такая же.

Может у вас фисташковая ? Либо это(на фото ранее) какая то путанно-косячная модель из первой предсерийной партии.Китайцы как всегда накосячили :) Ранее,китайцы IST сделали буханку,у которой боковые пассажирские двери были с двух сторон http://www.scalecar.ru/models/ist-uaz-452-prototip-modeli.html

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

Может у вас фисташковая ? Либо это(на фото ранее) какая то путанно-косячная модель из первой предсерийной партии.Китайцы как всегда накосячили :) Ранее,китайцы IST сделали буханку,у которой боковые пассажирские двери были с двух сторон http://www.scalecar.ru/models/ist-uaz-452-prototip-modeli.html

а куда посмотреть на копейку? с чем сравнивать? какие-то изменения, проблемы?

у меня вроде цвет как у всех называется кремовый...

Опубликовано: (изменено)

Вот фисташковая У меня вот такая,но где то её продают как бежевую или белую.А на прототипе стоит квадратное зеркало,которое стоит только на ГАИ,полиции ГДР и полиции Чехии. Возможно и в правду,на фото прототип или какая то ошибочная модель.

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

под вопросом правильность номера, тогда были белые и ещё сохранялись какое-то время чёрные, более старые, т.к. на милиции тоже не правильный, буквы лея, должно быть ЛЕЯ

белые намного позже появились.. если не ошибаюсь где-то в середине 80-х

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Я сегодня звонил в НАП,сказали,что Волга будет между Февралём и Маем,про цвета тоже спросил,не известны. Лично я думаю,что раньше мая Волг не будет.

"...раньше мая..." только какого года?Надеюсь на хоть какую-то определённость в сроках,когда увидим ЧТО они покажут в этом году в Нюрнберге.Если не готовую модель,а МАСТЕРа,то оптимизма поубавится :sad:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

"...раньше мая..." только какого года?Надеюсь на хоть какую-то определённость в сроках,когда увидим ЧТО они покажут в этом году в Нюрнберге.Если не готовую модель,а МАСТЕРа,то оптимизма поубавится :sad:

ИСТ обычно в марте на Московской выставке свою продукцию представляет.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

так вроде уже показывали болванку,у меня где-то фото с выставки есть...
Опубликовано:

А можно подробне про московскую выставку,будет ли выставка в этом году и где она проходила ранее ?

Уже два года подряд в марте, в Москве (Крокус Экспо).http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=11661

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...