Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тоже видел ее на ибэе, итальяшки продают. У немцев она дешевле - 50 евро. Но и это завышенная цена, а про 90 евро я вообще молчу, кто ее купит?!

Открывались бы задние двери, еще за 50 куда не шло, а так при всем моём патриотизме 39,95 EUR - потолок!

Однако...как появится с нашими номерами придется брать за 50, что уж тут поделать.))

только Америка 30-70х.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У кого уже появились модели,выкладывайте пожалуйста подробные фото для сравнения :biggrin:

Пражскую полицию Володя(Лефортово) отснял и показал в своей теме очень подробно :thumbsup:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/8885-moi-poslednie-priobretenija-lefortovo/page__st__1540

Ну а "нашу копейку",зная его ответственный,скрупулёзный,внимательный и в то же время художественно-творческий подход к вопросу фото-презентации,уверен,увидим уже скоро. :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Сегодня покрутил в руках оливковую от MCW. Общее впечатление приятное и цвет понравился, на фото смотрелся по-другому. А вот качество немного хромает. там мазок краски, там капля клея, что-то криво, что-то косо. за такие деньги могло бы быть и лучше. но все эти недостатки меркнут на фоне самого факта появления этой модели. так что всем рекомендую.

Опубликовано:

На сегодняшний день,какие модификации и цвета копейки уже существуют и какие в планируют выпустить?

если я не ошибаюсь, есть милицейская и оливковая...

ну и сам нахожусь в ожидании красной, хотя уже и подумываю над оливковой...

Володя (Лефортово) их очень хорошо отфотографировал - глянь у него в темке))

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, есть милицейская и оливковая...

ну и сам нахожусь в ожидании красной, хотя уже и подумываю над оливковой...

Володя (Лефортово) их очень хорошо отфотографировал - глянь у него в темке))

Как я понял еще и бежевый существует вместе с чешской полицией?

Опубликовано:

ну эт я уж не знаю :blush: :biggrin:

может, Фиат уже, а может и нет...

У меня как-то копейка в трех исполнениях отложилась))))

Опубликовано: (изменено)

Чешская полиция и ГДРовская полиция появились первыми. Чешская продаётся , а вот вторая - прошла одной волной и на данный момент пока отсутствует.

Чешская полиция заявлена лимитированной в 1012 штук. Очень красивая , стоит поторопиться.

Из простых на данный момент доступна оливковая с немецкими номерами. С советскими чёрными номерами скоро ожидаются бежевая и красная. У бежевой рыже-коричневый салон , у красной вроде чёрный по фото.

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Чешская полиция и ГДРовская полиция появились первыми. Чешская продаётся , а вот вторая - прошла одной волной и на данный момент пока отсутствует.

Чешская полиция заявлена лимитированной в 1012 штук. Очень красивая , стоит поторопиться.

Из простых на данный момент доступна оливковая с немецкими номерами. С советскими чёрными номерами скоро ожидаются бежевая и красная. У бежевой рыже-коричневый салон , у красной вроде чёрный по фото.

Володя,спасибо! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...