Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если учесть что у НАП'a обычно модели долго не задерживаються, возможно скоро она уже и появиться ;)

судя по облою на сиденьях и углу открывания капота - качество так себе. но наш народ "схавает", эт точно. долгожданней "советов" в 18-м я ничего не припоминаю

Опубликовано:

Первый постсоветский или советский мускул? ;)

Да, очень интересно его поставить рядом с американцами! Даёшь копейку! Легенда сов.авто!

Опубликовано:

Мне нравиться. Но из за глухих задних дверей и малооткрывающегося капота возможно не куплю. Хотя,если капот всё таки будет открываться на полную,то закрою глаза на глухие двери.

Опубликовано:

Мне нравиться. Но из за глухих задних дверей и малооткрывающегося капота возможно не куплю. Хотя,если капот всё таки будет открываться на полную,то закрою глаза на глухие двери.

а сколько раз в день, Вы обычно открываете капот на своих моделях?

Опубликовано:

Ну вот и все, ждите и меня в стане любителей 18-го масштаба

ВАЗ-2101 ГАИ СССР

Наш Автопром

А по деньгам не слышно сколько будет?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А по деньгам не слышно сколько будет?

интересный вопрос.

У чехов такая же Lada 2101 Veřejná bezpečnost стоит 60 Евро. Но думаю, что у нас не дороже 45 Евро будет.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ну почему! Заднии двери глухие! ;)

Ни поверю, что такой элемент может удорожать модель или технически трудно выполнимый....

Сам удивляюсь. Но я готов закрыть глаза на глухие двери,если капот будет открываться до конца.

Опубликовано:

На фото выглядит очень хорошо ;) Когда всё закрыто,то вообще не отличить от 1:1,разве только по шрифту букв номера.Мне понравилось.С нетерпением буду ждать первого обзора самого "ловкого" :P форумчанина от впечатления модели вживую. ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ну хоть и не мой размерчик ,но однако поздравляю всех коллег с появлением "копейки" !

Но есть вопрос -у сов варианта разве два катофота было сзади под подфарниками? По-моему на месте правого стояла фара заднего хода.(если заблуждаюсь-тапочками не кидаться)

Опубликовано:

Ну вот и все, ждите и меня в стане любителей 18-го масштаба

ВАЗ-2101 ГАИ СССР

Наш Автопром

Значит ли это, что окрас и атрибутика соответствует? ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну хоть и не мой размерчик ,но однако поздравляю всех коллег с появлением "копейки" !

Но есть вопрос -у сов варианта разве два катофота было сзади под подфарниками? По-моему на месте правого стояла фара заднего хода.(если заблуждаюсь-тапочками не кидаться)

Миш,там всё правильно,так и было:два катафота,а с задним сигналом это ты путаешь с ВАЗ 21011 и позднее 21013.У них кузова одинаковые,а отличия только в моторах:1300 у 11й и 1200 у 13й

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Миш,там всё правильно,так и было:два катафота,а с задним сигналом это ты путаешь с ВАЗ 21011 и позднее 21013.У них кузова одинаковые,а отличия только в моторах:1300 у 11й и 1200 у 13й

Спасибо Андрей!

Опубликовано:

Значит ли это, что окрас и атрибутика соответствует? ;)

Практически полностью, за исключением одного момента - герб должен быть на белой подложке.

post-96-1298376873_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...