Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Блин, глюкнул форум. Большое сообщение написал откуда инфа и так далее, а форум всё удалил :( :( :( Короче... Инфа пришла вКонтакт с RC-форума, от парниши, кот.интересуется фирмой IST Models (Ixo по-ходу...) Ниже картинка... Кто что знает? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ОЙ!!!!! Если это не фотожаба ))))) То я первый в очереди на ГАЗовкие модели! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 О наконец-то ИСТы обновили свой сайт ;) ... а по моделям в 1/18 - информации уж почти год ;) ... Где-то на форуме я выкладывал фотки мастер-моделей с прошлогодней выставки в Москве.ПС Специально сходил на их сайт... всё ещё нет никакой информации по 1/18... Это рекламная листовка с прошлогодней выставки. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 О наконец-то ИСТы обновили свой сайт ;) ... а по моделям в 1/18 - информации уж почти год ;) ... Где-то на форуме я выкладывал фотки мастер-моделей с прошлогодней выставки в Москве.ПС Специально сходил на их сайт... всё ещё нет никакой информации по 1/18... Это рекламная листовка с прошлогодней выставки.Спасибо за информацию, Тим! :) А кто у нас на форуме занимается этими моделями, если есть такие вообще?Сам я на сайте тоже ничего по восемнадцатым не нашел. Но если будут все, что на картинке, то я как минимум три штуки возьму! :) Русские в 18м - это круто! Еще б 38 и 39 найти, да, Тим? ;) :lol: Я уже на эти цифры, как бык на красную тряпку, реагирую :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Что-то я сомневаюсь в осуществлении этого проекта, слишком долго ИСТ собирается с выпуском, да еще этот кризис... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ...............А кто у нас на форуме занимается этими моделями, если есть такие вообще?Сам я на сайте тоже ничего по восемнадцатым не нашел. Но если будут все, что на картинке, то я как минимум три штуки возьму! :) Русские в 18м - это круто!...............Этим "направлением" будут заниматься, точнее сказать - хотят заниматься, VM Models и братья Гусевы. По-крайней мере, они на выставке сильно опекали представителя IXO от остальных участников и отвечали на все расспросы сами, не давая тому и рот раскрыть. По поводу закупок - просили обращаться к ним. Но, как потом выяснилось, заниматься закупками у них - никто не собирается. Исходя из этого, можно сделать вывод - проект не получит своего продолжения здесь. Но это не означает что моделей, в случае успешного завершения проекта, не будет в продаже для частных лиц. Они будут у выше указанных продавцов... Но зная какую ценовую политику они проводят - на нормальные цены, увы, рассчитывать не приходиться.Правда есть ещё опасения, что проект накроется быстрее, чем он закончится... Если IXO будут ориентироваться на заявки своих партнёров - проект обречён. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Спасибо, Сереж!!! :) Мда... Нам, как всегда, остается только ждать и надеяться :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ниже картинка... А я такую картинку не видел даже ни разу Хотя про модели эти слышал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я такую картинку не видел даже ни разу Хотя про модели эти слышал...Ну, как и говорилось, Сереж, - надеемся и ждем :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Пока ИСТ выпускает обещанные модели больше года, ЯтМинг выпустил Волгу в 1/24!Хоть и масштаб не самый удачный, но первый шаг сделан Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Пока ИСТ выпускает обещанные модели больше года, ЯтМинг выпустил Волгу в 1/24!Хоть и масштаб не самый удачный, но первый шаг сделан Вот и думай теперь - хватать 24й или ждать 18го :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот и думай теперь - хватать 24й или ждать 18го :lol:Здесь и думать-то нечего... Всё зависит от цены вопроса. ;) В крайнем случае - подаришь потом кому-нибудь... Цитата
Aleks26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я бы тоже кое-что из нашего в 18-ом взял.Уверен, китайцы, как никто другой понимают потенциал российского рынка сбыта и, в скором времени, сделаю модели наших авто. И так видно, что количество моделей в этом масштабе растет год от года! Цитата
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Здесь и думать-то нечего... Всё зависит от цены вопроса. ;) В крайнем случае - подаришь потом кому-нибудь...+1Думаю ЯтМинг в 1/24 не дорогие модели, поставить отдельно ее от 1/18 и будет красивенько, главное не этого ужасного зеленого цвета)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 +1Думаю ЯтМинг в 1/24 не дорогие модели, поставить отдельно ее от 1/18 и будет красивенько, главное не этого ужасного зеленого цвета))Это точно. Мне последняя двух-цветная понравилась...А цены знает кто-нибудь? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Да нада она вам?... посмотрите на этот бампер, уж сильно он больше чем нужно, фары почему-то вперёд вылезли.. и вообще она по пропорциям какая-то стрёмная... в 43 у иксо и то помоему лучше :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем SS-20 Цитата
Roma Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я бы тоже кое-что из нашего в 18-ом взял................Придётся ждать... и очень долго... По полученным данным с выставки, как это не печально, но, вполне предсказуемо было - проект свернули... За что хочется сказать большое спасибо .... и ... . <_< Хочется надеяться, что проект всё-таки возобновиться... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Да нада она вам?... посмотрите на этот бампер, уж сильно он больше чем нужно, фары почему-то вперёд вылезли.. и вообще она по пропорциям какая-то стрёмная... в 43 у иксо и то помоему лучше :)Мда доделать это самому будет тяжеловато, но альтернативы нет! :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) А мне понравилась Волга в 1-24.И не пойму,как можно утверждать,что этот масштаб неудачный? Ерунда какая.то....Зелёная как раз - Страшновато получился бампер - факт. Цена будет смешная - факт. Обязательно скоро будут делать наши машины в 1-18 - факт(предпосылка то есть) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А мне понравилась Волга в 1-24.И не пойму,как можно утверждать,что этот масштаб неудачный? Ерунда какая.то....Зелёная как раз - Страшновато получился бампер - факт. Цена будет смешная - факт. Обязательно скоро будут делать наши машины в 1-18 - факт(предпосылка то есть)Дядя Вова.. Она страшнее чем кажется. Ребята крутили её в руках - . А на фотографиях - удачные ракурсы. А предпосылка... была - да сплыла... :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.