Вячеслав Б. Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 1965 UAZ 452 NVA Ambulance Premium ClassiXXs (намечен на конец года) Все три варианта в продаже на Моделиссимо и ЦК. Цена - 90 евро Изменено 12 сентября 2018 пользователем Снусмумрик 2 Цитата
autoligenda Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Судя по всему новый производительLada Police car VAV Models (resin)Штампованный колёса явно не удались 2 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
maximus45 Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Все три варианта в продаже на Моделиссимо и ЦК. Цена - 90 евро мама дорогаяа что так дорого ? 80*90=7200р Цитата
Filatoff Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Штампованный колёса явно не удались Да там много чего не удалось... Задних "форточек" нет, крылья сверху широкие, как у копейки, люстра наоборот стоит... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 https://www.ebay.com/itm/Russian-car-1-18-Scale-Lada-VAZ-2105-USSR-Car/273456953317?hash=item3fab4df7e5:g:d7IAAOSwizRbl4c0 Цитата Моя продажа
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 12 000 с доставкой за это ГГГГГ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
autoligenda Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Ещё два цвет для 2105 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Fox Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Такси - вообще огонь!!! Мало того, что у машины аэродинамика кирпича, так еще и такой парус на крыше :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Зато салончики веселенькие какие) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Такси - вообще огонь!!! Мало того, что у машины аэродинамика кирпича, так еще и такой парус на крыше :laugh: :laugh: :laugh:Видимо из переднего бампера парус сделали) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
maximus45 Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 ...... давно ( 2 года ) нахожусь на этом сайте, а эту тему случайно нашел только в сейчас, искал , но не находил прикольно интересная тема-Советский автопром и постСоветский Цитата
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Новые цвета вышли ? Более приближенные к реальности. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
maximus45 Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Новые цвета вышли ? Более приближенные к реальности. в течении следующий недели я привезу их и сделаю - нет, попробую сделать маленький обзор и фотоотчет надеюсь получится тем более я уже помидор не боюсь , которые уже не полетят в меня. тк они ( помидоры ) стали дорожатьсеозон закончился помидор Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Такси - вообще огонь!!! Мало того, что у машины аэродинамика кирпича, так еще и такой парус на крыше :laugh: :laugh: :laugh: +ещё на форточки в задних дверях ваще поскупились и сделали сплошным стеклом Но до 65евро яб ещё и купил, дороже естественно нелепо... Цитата «The Best or Nothing»
maximus45 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 итак как я и обещалсделать на быструю руку фотоотчет по данным УАЗика/ Буханкам и Тазикамс БогомКоробка с машиной запаяна в одно разовый пакет.!Залезть невозможно- пакет потом не заклеить. Но Благодаря одному хорошему человеку / коллекционеру / ну просто Ангелу-спасителю- мне разрешили аккуртано распечатать и сделать быстрый фотосет.Но только в перчатках.... Итак продолжаю- открыл....а запах ...нового...как в детсве -запах новой машины...новой модели машины...давно не встречался такой -это очень классно!( я наркоман)Ну понятно что машина сделлана из пластика( не металл точно- но вес имеет относительно тяжелый). Детализация с моей точки, как рассмотреть удалась ! хотя есть такой момент в руках модель как бы похрустовала, такое бывает у новых вещей - аудио техники , как достаешь , переносишь перекладываешь ...бывает такое- но это не страшно и не смертельно! Ну так в попыхах , написал что в голове осело в течении 5 минут фотоссесии. А так я побежал покавать и отправлять машины-Люди/ клиенты ждут, тем более сегодня СДЭК опять начал более или менее рабоать ( программные сбои в формировании накладных......надеюсь посылки едут по адресамвообщем всем пока до следующего УАЗика 7 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Класс! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Andrew_595 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) то, что сделали реалистичную просвечивающуюся решётку очень спасло его ну и дно хорошо проработалиВ целом модель буханки порадовала, не то что 469ый и нива от этого же производителя... Изменено 3 октября 2018 пользователем Andrew_595 Цитата «The Best or Nothing»
maximus45 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) то, что сделали реалистичную просвечивающуюся решётку очень спасло его ну и дно хорошо проработалиВ целом модель буханки порадовала, не то что 469ый и нива от этого же производителя... ну я вообщем честно остался доволен , все таки Премиум Классик за такие деньги сделал шедевря не нахваливаю...сейчас доедут машины тех кто купил-заказал и услышим их мнение пспспспспспдумаю к вечеру сделаем фотопрезентацию Буханка скорая мощь Изменено 3 октября 2018 пользователем maximus45 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 В целом модель буханки порадовала, не то что 469ый и нива от этого же производителя... Абсолютно верно. Только Нива не от Премиум Классикс, а от MCG, а 469 ещё не вышел, как он мог вас не порадовать? 3 Цитата
maximus45 Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) закончил делать фото сеткак говорит молодеж просто Бомбанастоящая военная буханка просто огонь... скажу даже по другому )думаю их лучше сделали, чем в Ульяновскена родном заводе Изменено 3 октября 2018 пользователем maximus45 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.