edman Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Володь, не соглашусь с твоим заключением по поводу автоарта. Если их продукция не вызывает интереса, это не значит что они бездушны. Я более чем уверен, выпусти они квадратный каприс, квадратный субур или марк 5, ты бы взял эту модель не раздумывая. Или я ошибаюсь? 3 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Porsche lover Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 "Если человек имеет возможность взять Экзото , но по жабным соображениям покупает Велли - это не коллекционер. Просто временно попавший. Такие здесь бывают , но быстро исчезают."Владимир,если я купил "Астон Мартин 1-77" от "Мондо моторс",за зо$,а есть от "Техномодель" за 500$(но резиновый,а я собираю только металл!)и я не считаю эту цену адекватной,то значит ли это,что во мне сидит жаба больших размеров и я не коллекционер?(Хоть и занимаюсь этим с 70 года).От чего такая категоричная безаппелляционность в суждениях? Не боитесь обидеть многих людей? Вячеслав. 4 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Володь, не соглашусь с твоим заключением по поводу автоарта. Если их продукция не вызывает интереса, это не значит что они бездушны. Я более чем уверен, выпусти они квадратный каприс, квадратный субур или марк 5, ты бы взял эту модель не раздумывая. Или я ошибаюсь?Взял бы. Но не получу стопроцентного удовольствия. Кадиллак 59 года не беру по этому соображению. У меня пять моделей от Арта. Эд , моё отношение к Автоарту я высказал в ответ на умозаключения о фирмах производителях. В теме "Новости от Автоарта" я никогда себе такого не позволю , чтоб не портить настроение тем , для кого эта фирма мила и желанна. (но резиновый,а я собираю только металл!)Слав , - вот ответ. :biggrin: Я имел ввиду новоиспечённых моделлеров. А к тем кто собирает модели десятилетиями это совершенно не относится. Времена меняются , модели меняются и приоритеты тоже. Разьве ты , коллекционер с большим стажем позволяешь себе раздавать советы другим что им покупать и какая из фирм дребедень , а какая действительно мастхев в полочках ДЛЯ ВСЕХ ? Почему у 1-43 масштабников не бывает склок ? Да потому что они уважают интересы друг друга. 1-18 масштаб относительно молод и его собиратели тоже. Но постоянно слышать на форуме что "Автоарт это лучшее что Мы Все можем себе позволить" или "Мустанг самая главная икона америки и Все Мы не представляем коллекции без него" - очень надоело. Или какой нибудь щенок собирающий модели полтора года , вдруг осознал ценность коллекции , выбросил все ббураги и ятминги на помойку ,купил два СМСа и всех учит - лучше меньше да лучше ,только из таких фирм должна состоять коллекция !!! Всё можно понят и простить. Но это приобретает столь массовый характер , что придётся последовать за Майком65..... Изменено 1 июля 2013 пользователем Лефортово 2 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche lover Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Взял бы. Но не получу стопроцентного удовольствия. Кадиллак 59 года не беру по этому соображению. У меня пять моделей от Арта. Эд , моё отношение к Автоарту я высказал в ответ на умозаключения о фирмах производителях. В теме "Новости от Автоарта" я никогда себе такого не позволю , чтоб не портить настроение тем , для кого эта фирма мила и желанна. Я имел ввиду новоиспечённых моделлеров. А к тем кто собирает модели десятилетиями это совершенно не относится. Времена меняются , модели меняются и приоритеты тоже. Разьве ты , коллекционер с большим стажем позволяешь себе раздавать советы другим что им покупать и какая из фирм дребедень , а какая действительно мастхев в полочках ДЛЯ ВСЕХ ? Почему у 1-43 масштабников не бывает склок ? Да потому что они уважают интересы друг друга. 1-18 масштаб относительно молод и его собиратели тоже. Но постоянно слышать на форуме что "Автоарт это лучшее что Мы Все можем себе позволить" или "Мустанг самая главная икона америки и Все Мы не представляем коллекции без него" - очень надоело. Или какой нибудь щенок собирающий модели полтора года , вдруг осознал ценность коллекции , выбросил все ббураги и ятминги на помойку ,купил два СМСа и всех учит - лучше меньше да лучше ,только из таких фирм должна состоять коллекция !!! Всё можно понят и простить. Но это приобретает столь массовый характер , что придётся последовать за Майком65..... Володя,я во многом с тобой согласен,но молодым свойственен максимализм в суждениях-прости им это,возрастное-пройдет.А степень непререкаемости в суждениях -это вопрос воспитания и образованности(что тоже приходит с возрастом или не приходит).Ну,а что собирать в коллекцию я вообще стараюсь не советовать,могу только высказать собственное отношение к этому процессу словами одного героя из фильма-"у каждого свои недостатки!" Вячеслав. Изменено 1 июля 2013 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Andrey_S Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ок... намек заткнуться понял! Удалил свои сообщения. Жаль.Не так поняли.Это было без всякой скрытой мысли - читайте всё, а не пишите отсчитывая от последнего сообщения. Цитата
letu4iko Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Чудеса бывают :smile: Копейки и ГАЗ-69 по вполне вменяемым ценам http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=7843 . особенно цена на ГАЗон понравилась Цитата
Andrey_S Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Чудеса бывают :smile: Копейки и ГАЗ-69 по вполне вменяемым ценам http://ukrmodels.myb....php?f=5&t=7843 . особенно цена на ГАЗон понравилась http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gifНаверное это для Украины.Мне Газик обошёлся немного дороже, но - здесь.Исключая всякую пересылку и перевод денег.Так что - всё относительно. http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif Цитата
Sergej55 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 На ФоксТойс уже продают полицейские Волги. Цитата
Fox Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 а ссылку можно? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Sergej55 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 http://shop.foxtoys.cz/http://shop.foxtoys.cz/1-18-osobni-auta/volha/ 1 Цитата
Sergej55 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Народ,кто нибудь собирается покупать Волги по ссылкам из поста выше ? Можем скооперироваться. Цитата
crazydc Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Когда ожидается Волга 22? Цитата
Sergej55 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Когда ожидается Волга 22? Никто не знает. Пока что можно(?) купить только в чешской раскраске на сайте Фоксов. Может и наши скоро появятся в продаже,время покажет. Цитата
Fox Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать. сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)! 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 красота а откуда модель? фокстойз вроде же не высылает модели заграницу... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 22-я - смутили только петли багажника, а именно их размер. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 красота а откуда модель? фокстойз вроде же не высылает модели заграницу...от них. очень даже высылает. и достаточно оперативно приехала - 16-го июля оплачено было. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
citron21 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Да понимаю что петли но все таки очень здорово смотрятся Волжанки :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.