Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володь, не соглашусь с твоим заключением по поводу автоарта. Если их продукция не вызывает интереса, это не значит что они бездушны. Я более чем уверен, выпусти они квадратный каприс, квадратный субур или марк 5, ты бы взял эту модель не раздумывая. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

"Если человек имеет возможность взять Экзото , но по жабным соображениям покупает Велли - это не коллекционер. Просто временно попавший. Такие здесь бывают , но быстро исчезают."

Владимир,если я купил "Астон Мартин 1-77" от "Мондо моторс",за зо$,а есть от "Техномодель" за 500$(но резиновый,а я собираю только металл!)и я не считаю эту цену адекватной,то значит ли это,что во мне сидит жаба больших размеров и я не коллекционер?(Хоть и занимаюсь этим с 70 года).От чего такая категоричная безаппелляционность в суждениях? Не боитесь обидеть многих людей? Вячеслав.

post-7558-0-84534700-1372667585_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Володь, не соглашусь с твоим заключением по поводу автоарта. Если их продукция не вызывает интереса, это не значит что они бездушны. Я более чем уверен, выпусти они квадратный каприс, квадратный субур или марк 5, ты бы взял эту модель не раздумывая. Или я ошибаюсь?

Взял бы. Но не получу стопроцентного удовольствия. Кадиллак 59 года не беру по этому соображению. У меня пять моделей от Арта. Эд , моё отношение к Автоарту я высказал в ответ на умозаключения о фирмах производителях. В теме "Новости от Автоарта" я никогда себе такого не позволю , чтоб не портить настроение тем , для кого эта фирма мила и желанна.

(но резиновый,а я собираю только металл!)

Слав , - вот ответ. :biggrin:

Я имел ввиду новоиспечённых моделлеров. А к тем кто собирает модели десятилетиями это совершенно не относится. Времена меняются , модели меняются и приоритеты тоже. Разьве ты , коллекционер с большим стажем позволяешь себе раздавать советы другим что им покупать и какая из фирм дребедень , а какая действительно мастхев в полочках ДЛЯ ВСЕХ ?

Почему у 1-43 масштабников не бывает склок ? Да потому что они уважают интересы друг друга.

1-18 масштаб относительно молод и его собиратели тоже. Но постоянно слышать на форуме что "Автоарт это лучшее что Мы Все можем себе позволить" или "Мустанг самая главная икона америки и Все Мы не представляем коллекции без него" - очень надоело. Или какой нибудь щенок собирающий модели полтора года , вдруг осознал ценность коллекции , выбросил все ббураги и ятминги на помойку ,купил два СМСа и всех учит - лучше меньше да лучше ,только из таких фирм должна состоять коллекция !!!

Всё можно понят и простить. Но это приобретает столь массовый характер , что придётся последовать за Майком65.....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано: (изменено)

Взял бы. Но не получу стопроцентного удовольствия. Кадиллак 59 года не беру по этому соображению. У меня пять моделей от Арта. Эд , моё отношение к Автоарту я высказал в ответ на умозаключения о фирмах производителях. В теме "Новости от Автоарта" я никогда себе такого не позволю , чтоб не портить настроение тем , для кого эта фирма мила и желанна.

Я имел ввиду новоиспечённых моделлеров. А к тем кто собирает модели десятилетиями это совершенно не относится. Времена меняются , модели меняются и приоритеты тоже. Разьве ты , коллекционер с большим стажем позволяешь себе раздавать советы другим что им покупать и какая из фирм дребедень , а какая действительно мастхев в полочках ДЛЯ ВСЕХ ?

Почему у 1-43 масштабников не бывает склок ? Да потому что они уважают интересы друг друга.

1-18 масштаб относительно молод и его собиратели тоже. Но постоянно слышать на форуме что "Автоарт это лучшее что Мы Все можем себе позволить" или "Мустанг самая главная икона америки и Все Мы не представляем коллекции без него" - очень надоело. Или какой нибудь щенок собирающий модели полтора года , вдруг осознал ценность коллекции , выбросил все ббураги и ятминги на помойку ,купил два СМСа и всех учит - лучше меньше да лучше ,только из таких фирм должна состоять коллекция !!!

Всё можно понят и простить. Но это приобретает столь массовый характер , что придётся последовать за Майком65.....

Володя,я во многом с тобой согласен,но молодым свойственен максимализм в суждениях-прости им это,возрастное-пройдет.А степень непререкаемости в суждениях -это вопрос воспитания и образованности(что тоже приходит с возрастом или не приходит).Ну,а что собирать в коллекцию я вообще стараюсь не советовать,могу только высказать собственное отношение к этому процессу словами одного героя из фильма-"у каждого свои недостатки!" Вячеслав. :flag09:

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Ок... намек заткнуться понял! Удалил свои сообщения.

Жаль.

Не так поняли.

Это было без всякой скрытой мысли - читайте всё, а не пишите отсчитывая от последнего сообщения.

Опубликовано:

Чудеса бывают :smile: Копейки и ГАЗ-69 по вполне вменяемым ценам http://ukrmodels.myb....php?f=5&t=7843 . особенно цена на ГАЗон понравилась :thumbsup:

http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif

Наверное это для Украины.

Мне Газик обошёлся немного дороже, но - здесь.

Исключая всякую пересылку и перевод денег.

Так что - всё относительно. http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда ожидается Волга 22?

Никто не знает. Пока что можно(?) купить только в чешской раскраске на сайте Фоксов. Может и наши скоро появятся в продаже,время покажет.

Опубликовано:

мы все так долго этого ждали. очень надеюсь, что гражданские не заставят себя долго ждать.

сразу оговорюсь: модели не мои. у меня только эксклюзивное право на первую фотосессию - спасибо Андрею (888)!

post-455-0-37388600-1375193017_thumb.jpg

post-455-0-53919900-1375193025_thumb.jpg

post-455-0-80640100-1375193032_thumb.jpg

post-455-0-01654100-1375193040_thumb.jpg

post-455-0-04790400-1375193047_thumb.jpg

post-455-0-87961300-1375193055_thumb.jpg

post-455-0-05472100-1375193063_thumb.jpg

post-455-0-23098500-1375193070_thumb.jpg

post-455-0-54104100-1375193077_thumb.jpg

post-455-0-39323400-1375193085_thumb.jpg

Опубликовано:

красота :clap: а откуда модель? фокстойз вроде же не высылает модели заграницу...

от них. очень даже высылает. и достаточно оперативно приехала - 16-го июля оплачено было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...